转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 流浪的筷子

为什么转笔得不到老师和父母的支持

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

8 d3 Q* O! w, ~  J. H
9 d! v% c& w% p
: w: N$ K- ^: a9 R2 U
' L6 K  ^, D6 l; c2 i! T把天干也加上吧~~~~~~~
爱已淡 泪已干 再无心芳菲

不知如何去爱的人 得到的只能是惨痛的判决 人生之痛莫过于此

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
楼上在说些什么?看来技术还需要提高
帅有个屁用搞不好还不是被卒子吃掉

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

因为你对转笔过于执着而让你的父母和老师对你感到无语,你没有处理好之间的关系
你这啥笔

LV 3 (熊孩子)

人世无常,惨绝人寰

P币
笔魂
QQ
..我只要你记住一句话.,,
5 p3 \2 \0 r9 I$ L- f8 W
( R4 _; F2 B/ }2 H& ], R' [如果你认为你的路是对的,请你继续走下去 - - 管别人说什么

Orz...共同发展海西转笔事业!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
因为转笔不能当饭吃。。。。。。。。mr73)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
其实我们可以研究一下怎么把转笔当饭吃

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
看来我还是蛮幸运的嘛,我父母不但不管我转笔,还给钱我买笔~~~~~~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
等咱们当家长   一定要让孩子转笔
- {- B/ J- L' b" c3 U$ X
       你的孩子...这都被你想到了mr49)
我相信我会成功的!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 星辰裂 于 2008-4-15 23:35 发表 5 P& ?( n. _/ X
因为你对转笔过于执着而让你的父母和老师对你感到无语,你没有处理好之间的关系

( f2 V) b+ n  ]; k2 Q7 E# \) |* h) R) v4 l% c
才开始不到2星期....

论坛贵宾

=|蓝灯叔|=

P币
笔魂

breakdown强人星

QQ
原帖由 無能 于 2008-4-14 01:21 发表 ! P* X' h4 S7 A/ a3 R
在國內舉辦大賽吧0 Q: F; {, [, q+ n+ Y
肯定會改觀的
/ o& v% O5 p: J7 W0 l
( x1 F3 n* \1 }* x! [0 U0 C8 A# K  A我想在香港先發起看看效果如何

8 I) h5 L2 C4 w' p4 x1 {是啊. 太好的建议了.. 严重同意!!!1mr11) mr11)
新手虽新,但总有更新的新手为他喝彩.
→|blog|

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
上次我拿那个准备交的3RD的片给老爸看...老爸在那笑....
至少还有你..

乞丐

P币
笔魂
QQ
我老师说,上课或写作业转笔会分散50%的注意了,so无时无刻都不mr27)
(秒速5厘米)

LV 4 (小学生)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
mr51)
/ K; K/ i/ H, c$ E7 h1 y' F% p, F我妈不支持也不反对
2 ~0 T# H/ E. F( B+ \' H0 }1 ^* D1 H! }
倒是不觉得浪费。。& u0 y* v& Q& [; [9 S# E# w2 Q
有钱就玩玩吧-  -% b  C! ^) W1 o1 n' h5 v/ f
无所谓。。
( \& @8 @" G+ Y% u- X# \不要影响学习就好
广西柳州转笔交流群:51563002

柳州pser寻找中...

LV 6 (转笔者)

永远怀念Bonkura...

P币
笔魂
QQ
感谢上天给了我这样的好父母...2 S% U6 y2 \, @* U8 }

9 v; S5 d$ ]& g( M" i我想有一天他们也会感谢有我这样的好儿子.
0 Q4 H0 G" B' b) T' F6 I8 a; ^' J3 X6 Q

& c& o. F. ^1 @1 v$ z楼主# C0 v6 v+ {) O1 m$ c
; E( v6 P- O* X  \5 ~+ o
你并没有错..$ Q. W& p. f2 O* Q" ?. D
' L. `' F" p* c6 P7 ~

3 }/ ]  y1 M: f/ Y; Q现在就好象说你喜欢踢足球
8 \# d  D# ?0 x1 U4 Q% @
0 n. ]/ p! H1 c! `3 }0 c然后你爸妈说踢足球能踢上大学?
' Z2 Q# j: K8 [% R* T1 k5 F8 B3 }* p
5 N& p# v3 S8 m: U/ D
转笔并没有影响你的学习
  x1 L+ s. M; C2 s5 P
  z! F  O/ R' Y你喜欢它就去做这是你的权利
7 f8 r- |( U: j3 O/ T8 P( K8 k4 Y* f3 ?; W0 a. I

\0 |' `6 E* g8 Q我喜欢转笔,并且非常的努力练习6 v% {$ |" K: k7 M" k5 Z

# r. v+ i$ G5 z) e2 m3 B, H
, m: E; D7 Y4 a- [  g+ p. F我经常对我的父母说0 z3 Y" U# I. f) Q( V# d
+ C' ?3 t2 ^2 i4 i  D* l% m
不要认为转笔没有用
: i, v- d- i4 I
3 I( c8 M- E9 w' N% G会转笔的人其实都是很聪明的人.
$ p/ d+ D; t0 ?9 L* _  E0 l3 l2 _
( A4 G& g. N/ t4 `) v& b1 N[ 本帖最后由 看¢窗前落叶 于 2008-4-17 21:01 编辑 ]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 看¢窗前落叶 于 2008-4-17 20:57 发表
* `0 r( m+ u5 B( q9 |0 @感谢上天给了我这样的好父母...
+ P& V6 ~, Y, H
; k1 U; s( }: X# f1 d. l, l我想有一天他们也会感谢有我这样的好儿子.( V6 q4 a1 Z5 {6 C& A7 R5 g" C' o
( [9 D5 {% O0 J& o8 C7 X+ C

) U. f0 p& m; _楼主- p) A9 m( N6 X1 m5 G1 a

" N  g6 a" p4 `) \) P5 g你并没有错..# K- C4 K$ Y! h, n* {" R1 t8 k
  Q# A& x2 F: z6 x" w; G  ~1 G
7 V" }5 _/ g0 Z/ i. S& I/ ^/ {
现在就好象说你喜欢踢足球
( R: b/ C3 c+ l1 h
: Z8 L# x* P: ^9 p% T7 |然后你爸妈说踢足球能踢上大学?6 D. n7 }6 v6 ?0 g1 }" U
) E3 D) d  g) q6 F  l( R; J7 @

- J, G7 r* b6 t  |+ H0 h, Q% y- D转笔并没有影响你的学习
0 c2 o" Q0 d! g. v* P6 n5 B1 y9 X+ g$ V+ w  j
你喜欢它 ...
( T5 E$ H5 a: k, H, p

1 y( s: o; C2 J! @' U1 D2 |0 C- T! k
+ z7 F: s6 n5 G$ E3 ]
给了我莫大的支持