转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: AtNH3

关于上课转笔之我见~(我突然反对这样做..)

关闭 [复制链接]

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
LZ说的很好  偶十分赞同~~
7 H8 U; V: ~8 {- n) fmr38) 不要因为上课转笔影响学习 最后就......

LV 2 (渣渣)

我差点淹死

P币
笔魂
QQ
8 K% B" y* e# w6 M* n
9 X0 b* B8 Y3 j3 {+ i# `
7 `4 C8 n5 F: i$ a0 N! D
" {1 D7 q1 Y* _+ L
最后就怎么了?' A. D" I6 \4 z
0 e9 I( J# `9 A' V$ E9 e' y7 Z5 C0 C
    给我做俯卧撑去; x5 j" H/ w4 m6 r0 C8 V
* s+ O, U! B& l; R
不要留悬念给观众$ B1 ^! w4 T# `2 y# ]/ F! |( @
这是不好的行为8 Z- [8 P# G9 @' k/ p5 x; Y
吊人胃口mr30)

LV 1 (小透明)

色狼

P币
笔魂
QQ
mr30) LZ说得好严重哦~~~
5 `0 o4 _9 z% ^& y' x' D我不认为上课转笔有什么严重,老师讲课时我不转,老师不讲时我转。。。
' u$ f4 o% G& o! o2 s反正老师不讲课时,全班都乱乱的。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

回复 12# 的帖子

呃..我也同意12L的说法!1 c6 Y* x  B! K

. U& F; S# h# R话说我练转笔快一年了,大部分的招确实都是在课上练熟的!!!5 h5 \# t/ x0 r! o/ ?/ `7 G1 R8 b
' s# V' N* e* C' H# {0 h
我今天这个想法,是今天才想到的..
* b- b9 E9 `, y- b+ h1 ?% Q
" O  l+ R- c7 `3 G/ o关于上课不练何时练..我现在也说不好..9 N& t2 N6 f  h! N
4 n  S  C5 A, p2 J5 z
不过,我现在就是想:咱们既然说它是艺术!那么自己就要把它当作艺术!要不然“转笔是一种艺术”这句话岂不等于放P?
% ?: p% j! Z' B" d6 ?0 B$ A) a& p8 P) F
所以啊..我也颇为矛盾呐!
' d1 R) R% u( M/ B& Q
& n# N8 `" f; F- I$ }2 w我觉得,如果要想让转笔正规化,为人认可,让人们承认转笔是一种艺术是很必要的。而让别人认可这是艺术,咱们自己就要把它当作艺术。上课搞艺术是无论如何也说不通的。8 |. E$ L% Z5 `  O% ^! Y; w' r& j
5 b2 H- v+ s/ q4 J( ~5 ]
所以.....; e( e/ t' @% Y5 O
) U3 _, D5 l$ }: N6 {  F( ~% ~
啊呀..我也说不好了...

LV 2 (渣渣)

call me moon

P币
笔魂

首届全国赛

同意很黄的叔叔的话
1 _) M4 g2 k/ U+ U7 w) E     我上课只转TAH~

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

我非常赞同LZ……$ q3 j8 }! X' [6 T
上课转笔对自己和别人都不是太好~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我眼镜反光  看见老师影子  收.........
水怪没什么不好  还会咬人- -!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
影响最大的是combo,转几个简单的trick还算好,不过air就算孒…mr51) mr51) mr51)
______ γ⌒_⊙γ  無舆倫_[筆] _____ dě-美麗.﹏

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
上课不转笔?怎么可能_______真的不能转就徒手转么......

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我好象只在数学课上转,挑枝最便宜的转

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
上课只转TA TAR

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
看上什么课咯...7 ~' d8 J* Q6 Y9 ^
像语文..英语之类的...转也无所谓...$ U) C' {5 K( o; T5 N# a
可是像数学要老师讲解的不要了..

LV 3 (熊孩子)

水军小妖

P币
笔魂
QQ
艺术...一种神圣的东西~是存于心底的某种不指明的感悟~是不拘泥于形式的魂~LZ的理解有一些偏差哦mr65)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
好好好~~  f, A2 I4 F9 n6 a# I
我也戒掉吧~" A6 A$ ^# m' _9 H6 ]
不然我的成绩就直线下滑了~~
抢别人的笔来转,让别人告诉老师去吧

x r

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
如果有作业做的话,我一定不能转。6 i, O/ b. V" x9 ?8 _; L7 f! I
老师讲课时也不要转,那自学课的话没有作业,我一定转飞去...