转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

星辰裂 VS wcy

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

wcy:   http://www.maple-dgs.net/uploads/battle_.wmv. R, [  d0 z% G9 @7 |: V, ~
星辰裂: http://www.maple-dgs.net/uploads/CNstar.AVI
. Z; X$ \/ W; {% }8 }0 E5 _5 Y! @  t" `5 j2 T6 U
单选投票, 共有 121 人参与投票

投票已经结束

37.19% (45)
30.58% (37)
32.23% (39)
您所在的用户组没有投票权限
你这啥笔

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

铁人财富

看完了,两人都很不错,笔我强多了···# ?1 h/ l& x7 T5 @1 s# S" ]$ f& p
1 v. O( Y/ a" E' `! t* y
我是以新手的观点来看的···wcy转呀转,cont恩下,眼睛都看花了···8 j- v9 n0 J3 r8 o

$ Y* O7 Y' t  g, \. S不过星星也不错,那就平手吧,8 i  o' o$ z6 ^, Q& A( `, [4 A& E
  i5 M+ g$ ^8 M7 g# Z+ _
把黄叔沙发抢了··XD6 [& \3 ^' ]0 z  g: r1 T

! D4 ~% Q2 N; f+ d% Z7 g[ 本帖最后由 xx789632145 于 2008-7-11 21:17 编辑 ]

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ

异常猛烈啊 决战紫禁之颠啊 每边看5遍

星星bakrise做的好飘柔好海飞丝哦  
3 f5 I9 w3 m; ?6 }; v4 m, d: E0 L* W- B/ R
wcy接笔好顺畅 around系的招都是信手拈来啊
! z, N1 @1 K7 L% U8 }  ]
" J( [- P; ^+ ]' k4 F& K. fmr30)2 k8 q+ p- x/ B5 U

l$ s2 `) z- @$ e4 `4 O1 t) K: m; n[ 本帖最后由 指探花 于 2008-7-11 21:28 编辑 ]
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
wcy的确很认真,但是有两点,2 v+ \3 m) {$ x$ S% {0 X! L1 x
1.视频做的很模糊
$ q% f" G) D# `; V2以wcy的水平,他的难度没有星星的高: R# m2 m, v6 Y- n) V5 c6 a: ?
所以我投票给了星星
( N  I8 o2 H$ }) m& g, A1 C' A& q
4 W, Q& X! _+ z& ^- e- D( h9 V4 Y[ 本帖最后由 q8q8qq88 于 2008-7-11 21:26 编辑 ]

LV 3 (熊孩子)

混不好我就不走了

P币
笔魂
QQ
两人都很厉害,偶像!!!

LV 3 (熊孩子)

混不好我就不走了

P币
笔魂
QQ
都很厉害!  偶像!!  wcy给我的震撼力更强些,星哥下次注意点效果~~~

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

mr11) 都很强.... 星辰裂 从头到尾难度都很高..8 ?; C. `3 P; i, z
2 q8 V% f( D7 A0 O2 S/ Y- ?& j5 x+ V
wcy后段看得眼花缭乱..
& t/ Z) ~* P! C. w% E' t
& Q" @4 J1 y4 i+ C. C! R我认为是平手.mr45)

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
wcy片子的好大,建议压缩下
( w2 L# u$ h0 W* C$ `! P& n: S
9 r# Y  A+ W  v5 v1 _2 T汗,星星的FL动作好多mr47) & ]% c" ]2 H; ^1 \! W

! d2 h; |* u5 V$ p; V* jwcy的效果很炫啊mr11)

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

mr47) 大哥啊,这次主题fl around系列,动作不多能行吗
你这啥笔

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
都很强大   我投星星了  传说中的DOUBLE BAK RISE  第一次见啊!
$ i) |) R/ T) }+ u/ Y; dWCY除了开始那招  来来来去去都是那几招啊. M5 |9 e, p9 T. A5 Y- i
我发觉WCY的键盘我的一样
& g0 T  e  I. b& \9 `1 j6 l* }3 h% k& ?4 X8 y) i

论坛贵宾

=|蓝灯叔|=

P币
笔魂

breakdown强人星

QQ
wcy 那个更飘逸一点..
新手虽新,但总有更新的新手为他喝彩.
→|blog|

LV 3 (熊孩子)

死性不改。

P币
笔魂
QQ
wcy效果看得我晕.
" ]# P9 j2 j' ~6 m6 i7 @4 L不过转的真是..~~~4 f3 Z4 y5 p9 G, \9 o4 A; J" P
哎.我一边凉快去了.....
May be、

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
我投WCY·····
: v8 f2 |1 Z) {' E6 f有震撼力····
6 U% n( A* W2 z5 c+ @( x星星同学的····! p& C% e# w# D1 {4 X" j- b
用DV拍貌似没摄像头拍的感觉好。。。。。

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
顶了再看,支持支持
笔的生命,奉献于转笔者的改造中!
笔的灵魂,融合于转笔者的手指中!

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
mr70) 两个人都好猛......  不过星星跑屏了.........