转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

西法 VS C

LV 6 (转笔者)

你我继续继续跳舞

P币
笔魂
QQ
3 E; l  |$ h7 r7 n% c- z5 a& B* O, P8 Y3 m% C8 d& m' v9 }; f
西法8 [: A  V( q( r6 {6 D1 \) N
C; F9 W( m& p" p
帖子做好了,我希望跟帖的人认真点评。。。。。顺便看看我有没有进步 我的片子被渣酷吞了。。不解释,最后和西法大哥握个手,也提一提,头像是我。。。漂亮不? 哈哈!玩笑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 81 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

62.92% (56)
37.08% (33)
您所在的用户组没有投票权限

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ
西法的不错呢还
* A6 b2 w$ P( m' Q' Z5 Z( {结构好了很多捏
* E- [& s/ Y/ K6 O: H8 j* \LZQ也很强的哈
6 O4 S# [: u7 d跟我这渣子比...
无风格无技术无手型无美感无衔接的渣子

LV 6 (转笔者)

你我继续继续跳舞

P币
笔魂
QQ
是C是C。。。。。。。。。。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
3 ?7 k: P  X! N: Q9 Y; @8 |+ r' O  L* C) S, T9 H% P7 n
C很厉害啊!!你的笔真白……瞎了我狗眼
实力,隐藏在背后

LV 4 (小学生)

亢奋小青年,无敌小钢炮。~

P币
笔魂
QQ
西法结尾暴力了,但前面重复太多,貌似都是为了后面的暴力招而做的储蓄…
- I9 X8 r1 S+ `+ O相对之下还是C的结构好,而且流畅…+ G0 M6 t9 O4 F5 F) x
没有平,投C了。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
回复 5# 振天
( T$ y5 S* |+ R7 J
" q& p! v# s  r. l
% B5 o5 z- }- c( R9 r6 ?    振天你不投我,我伤心了,改天把你记录破了气死你

LV 4 (小学生)

亢奋小青年,无敌小钢炮。~

P币
笔魂
QQ
回复 6# ulqiuorra - r9 F& t# B% S4 k  q7 S5 k
" i9 Z, m/ M% v0 V+ L1 s9 V4 V

; H2 q* F  F/ ?) H7 u    放心,我不会被气死的,记录都是用来破的。
# |- ^- i  U* d! ?& k9 T所以你更不用期待我会找你battle…

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
回复 7# 振天
* R4 k) _( Z7 v" {; T( y2 V3 N4 _; f+ Q' F" e$ I" U; a: ]+ J
battle神马的最伤感情了~~~~

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

为什么没有平手的选项。我觉得综合起来就是平了。西法前面的结构不大好。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 6 (转笔者)

你我继续继续跳舞

P币
笔魂
QQ
渣酷的画质。。。。。。

论坛贵宾

P币
笔魂

美手铁人

QQ
西法很暴力.重复了点.
. K+ K( f2 F! l4 }/ sc很流畅.起手我看到127的影子了
# n, |1 {. q. ~' H# u 都投了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
不知道怎么说才好,我投了......................(秘密)

LV 4 (小学生)

Knifores丶

P币
笔魂
QQ
西法的距离远了,然后,重复了。( y' `7 y; B) p: y% l# [$ S
比起原来的,强了不少。2 M% v6 F  X, T! R8 J
----------------------------------------------------------------------------------& a3 f* U7 H, w4 N. x) }- O( `
C是夜莺,C是crazy....C是C哥...6 U  M0 z9 h: t7 z8 L8 C

9 m/ B: m. P. X" M4 U----------------------------------------------------------------------------------
& N& a! D4 F, |$ q7 L. c
$ A9 W! O) X) c2 Q各种进步神速,我自卑了。( C0 I; @5 G" F! X
+ V6 M' N- ?& t8 @! Q2 i- ]* B

$ M* y  L+ d" o) zPS:西法同求battle

LV 6 (转笔者)

你我继续继续跳舞

P币
笔魂
QQ
西法的距离远了,然后,重复了。5 V9 \7 ^! G8 ?9 T/ A
比起原来的,强了不少。) X: g; C" E) n: Q; K
-------------------------------------------- ...
- v$ h4 y' a8 v0 j7 t. y陈秦羽 发表于 2011-5-14 10:15
这么多C哦。。。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
回复 13# 陈秦羽 2 ~1 y& Z! B  Y4 P& ^- \! c6 M
自己定时间,我看行不行