转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: leoyin

[卖] [music]第一批鹦鹉螺mod开卖

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
DR尸体15元两支?6 B& m2 ?& y- N% |2 i5 k- b1 U
你用的CT就是两个后盖,一根杆子。
: E' w: X/ k0 X7 q: ~! q, L8 I拜托你啦,有点了解都知道,这些东西大多都是一些MOD完的废料。还有,哪里需要ST?哪里需要FABER?
5 X/ L9 D9 T+ E2 M; A你问自己良心那句?要是你对得起天地良心,我真要向你叩头认错。9 A, C7 S& {. y$ W* Y1 P% d
自己的F1r3fly's g3 mod里面没有HGG嘴,没有HGG胶。不事先向别人说明?9 G& w  A; O5 M5 P7 T, A: j
就一句很忙,在军训带过。经常说实话的好处是,偶然说一次谎别人也相信。
+ q1 A2 M' R- [$ o2 E$ s在这里指责你,因为我吃饱饭撑着?专门没事找事挑战你的地位?
2 k, Y- c- `" ?; X4 C别仗着别人对你的信用把别人当傻瓜。; s8 ^) i- }- `: d3 D! _3 c
人家米诺# Y# \1 _$ e  C% _0 v/ w
7 S# A  L, m) d
这笔你说成本65是吧!好,我就70卖,赚5元手工!需要的联系我,我给你登记给你淘宝地址拍,不过需要多等几天哦。
# ]9 i: M3 {+ {  c7 Q/ `8 A( p; {

; M" j1 O( E6 k' w& m. R: ]绿佬,抱歉,我真的不应该走来说这些话。- Y% a" U+ p9 [) p
希望你当老师的能理解学生有时候的辩驳,有些反抗并不无道理。
- l. H3 x! v0 U4 Q如果事情不能到此结束,请绿老师当作一次闹剧。
, N( ]$ `. |7 X/ z8 `市场中有一个档口吵架,并不会影响整个市场的繁华。
$ D9 N2 I( O6 u- a9 ~我保证,他说什么我也不回帖了,真的真的。。。。
) ]0 ^3 |) ?3 J5 _% B$ X7 p" n- P& j+ C8 A4 J+ u7 |; G
其实我是来了解商品情况的,所以不要扣钱。。。
) m" L5 ~2 M2 R4 o6 I8 N& M老板,包不包邮费?

评分

thediy -10 这个...

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ
  C+ y" R2 q* L" b( C& j) {* d& E5 c9 u
回复 16# Fallen
! z/ J# B& O4 w# o0 Z0 F) {5 \: j2 D

7 s" f- n, H) v5 s. U, V2 K, `/ }8 ~好吧,作为无关人士不是很应该来插这一楼,但是有些话忍不住想说。' {" v' F1 G- T$ y5 f+ Y

* q0 l, ~$ g; ?; W! c/ v/ }& v首先,定价不是可以按所用材料的成本来定的,你自己有企业或者有生意就会懂得。付出的时间、精力,还有做了这些以后做不了其他笔的机会成本,还有做出来有可能卖不出去的边际成本。此笔成品价格是材料价格2倍是完全可以接受的。
; M( u6 f) G5 j8 q/ d+ L* w! k. H! u9 n$ ]/ D
然后,按你什么东西都这么算成本的话,我想请问,为什么正版windows系统一套要成百上千?为什么兰州拉面的价格不是一碗面粉加二两瘦肉的价格?
' Q3 c! A* b5 x2 O) p% K
/ c, {; v5 x6 W/ f& u还有就是这个废料问题。你哪来的废料?你真以为有那么多人在网店购成品笔?按你废料这一说,那卖猪肉的是不是猪脚全部可以免费送掉?废料的定义是平常少用的,但是如果它有用,那它就不是废料。6 G. ?6 d0 t. I/ C/ [8 I* q

6 S7 j8 G( F6 q& ?赚5元手工?呵呵呵,我看你能坚持多久,不是说打价格战就有竞争力的。你知道一支kUzu Mod在UPSB的价钱麽?那些材料在penwish总价也并不贵,可是如果是kUzu成品的话价格轻松飙上25美金,懂?而TEK和KAM早年也有在UPSB出售精心制作的Ayatori等mod,每支的价格是50美金,懂?
& I% m3 @1 t' ~& g  Y9 H: A: \* z& M0 D% d6 Z
还有,音乐的做工我个人认为在PSH算是第一梯队的,还有他的信誉和口碑摆在那里,相信品牌效应不用多做解释了吧?
0 f7 H8 \+ l: H* Z) \: a5 t: G& p" `& R2 R
就扯淡到这里,你同意也好反对也罢,自己领悟。: L/ E$ O: w/ E) @7 ?
  j4 z( |, E( W+ {
P.S. 最后,祝music生意兴隆!此笔90元的价格可以合理!XD

评分

thediy -10 无关

LV 4 (小学生)

[音乐]只会改笔

P币
笔魂
QQ
回复 16# Fallen
4 y# N, [( G( H8 g$ ~( w4 L/ |; ?5 U$ O# T. t) |) K- w

1 j5 }( I7 s& D+ s* j: {    谢谢再一次真诚的吐槽、其实我有很多想说的、但是lin大都帮我说了、我总结一下说3点、
2 r: ~/ P) U, F  P第一、材料问题。你说dr尸体卖15贵?你去看看米洛是不是也是这个价钱?还有什么st、faber你没看见?我请你看看我的晒笔帖子、材料一目了然、你所说的废料、你以为那些笔天生都是废料?它有它的价值就不是废料!毕竟dr现在已经不多了、卖笔的人都懂、你说你一支笔赚5元、也就是要卖50、对吧?那我就坐等了!你不会是改我的版本吧?它还没有公布改法哦!50元大家都能接受!我看你卖几支?; c0 }0 F1 {( L& J6 f& [, Q' z2 U
第二、信誉问题。你所说的firefly缺的hgg 是我一时疏忽我承认、您怎么知道我一笔带过了?只要是缺的你找我我都会补上、诚信是做人的根本、大家的眼睛是雪亮的!5 J) K+ y% y" w- r  D1 t
最后、就是期望了、等待你50元的鹦鹉螺mod、我希望你不要一句过几天、忙、一笔带过。& O' a6 f5 d: T& l8 J. j3 g
谢谢你的真诚意见、代我谢谢你八辈祖宗吧~

评分

thediy -10 和谐

音乐的转笔小店 随便看看
http://musicyy.taobao.com

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
音乐大,淘宝快上线,上线我就买了

LV 4 (小学生)

[音乐]只会改笔

P币
笔魂
QQ
回复 21# 怪物小兵
: d1 S- `# j4 \# S+ i% R4 s+ E# e9 E9 ?; U; s. P+ a" t2 ]

2 t- e) @! L% }5 x, M+ R2 ^  O8 u    不好意思哈、在上交规、中午左右就上了~

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
其实做笔最重要的还是手工制作啊..一堆一样的材料给不同的人改出来会有不同的效果.. j% \  V; b: \! B
作为笔商来说,笔的价格不只取决于成本,还决定于做工.
4 H1 W3 s1 R( W6 l有经验的改笔者在改笔时更会注重于各种细节,而不会一心只想着把笔改“出来”.
9 ?( J0 f. F# @对于music的这7支鹦鹉螺mod,我能相信他每一支都是付出心思改好的,再加上BF原创的这支笔,本来就不是很容易改,music能在短时间做出7支升级版的也说明了他的改笔实力。1 v" j  F8 |- D& t
所以这支笔在music店里做工费高一点也是合理的。就是90元其实是合理的。
; F" ?0 \8 X( H$ p4 ?7 Q但同时也希望music能卖此笔的材料。让广大喜爱此笔的pser能锻炼下他们的改笔能力。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
=.= 几天不上就发生了这样的事! q( d9 j5 }$ m% Y( b6 g
鄙人感慨道,世界真奇妙
" M/ n2 h! H% F: |7 K( @* X& U其实这笔如果卖到三位数,我也觉得完全值* @' A; t* m& K' m4 X5 X
卖笔的人的初衷无非是想通过自己的劳动成果* l0 ~, y4 {4 N6 W
来赚点钱,那么他做的笔和他赚的钱是成对比的(除了XX旋风这厮的笔。。)! c* b: q, h+ n) N
笔如果好,买的人就多了,赚的钱就多了
% r+ Y  r% N( N( z, c, m反之则少了,无可非议,音乐这家伙做笔的技术在PSH中属于一流的
8 Q# K/ k, x8 ^9 x5 w那么赚取一倍的手工费也属于正常,这笔的教程我也看过,有一定的难度% Q7 k: `7 D" B3 O
交易区的版规也写过,每个商家因获取材料的途径不同,手工不同,价格也会有所不同/ ]1 [" }0 q5 z$ G9 K4 T5 ]# ]4 u
那么他自己做的笔卖90 有人高兴去买就可以了,你如果可以卖70一支 大家也会去买
2 f: i* X4 `) q( ?, q如果所有的东西都只算成本+一点手工费,, 你吃的麦当劳就不知道有多便宜了
0 Y, B; w! |+ q+ F. n8 _5 ~各有各的想法,但是不要吵嘛3 n' N7 o+ o9 m  g2 P+ X
所以觉得手工麻烦的就买成品9 K' h6 k" }2 J( o/ F/ v/ m
想自己练改笔的就买材料咯~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 zhu19940520 于 2011-7-20 11:44 编辑 ; O6 |7 g, ^& v& }" i

+ Q7 K% r; U! b3 v2 r- N' l3 Y) C音乐大能否卖您个人修改版的材料呢?
) }! G2 y& Y) m9 L! E$ A; F我想试着改改。' x1 w. M- a. k2 b* I

8 p* [5 t) V5 d  R表示改法看您的分解图就看懂了个大概…
只是一名喜欢改笔的新手。

LV 4 (小学生)

[音乐]只会改笔

P币
笔魂
QQ
回复 25# zhu19940520 5 e, F6 B) I+ a8 W( Q

, \4 R% D- h) L( y3 J* R8 ~& |6 }" p+ K% c  @; h' Z( f: S3 e
    这个没有问题、想买的时候找我就行~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 26# leoyin   _' L. W; d! P. x7 N

" d3 j# T2 ?9 I8 P; [. d7 B8 n# T8 D: Y. K
    价钱呢?8 j: y# X) l; o8 k, ~& k' l
   另外,卖的时候能否帮忙把DR的钢管截掉,我昨天试了一下,怎么也弄不断…

LV 5 (爱好者)

学生~~

P币
笔魂
QQ
等待材料!笔还是自己做的有意思,无论做工如何,自己做的意义总是大的……
花儿永远在开着

LV 4 (小学生)

[音乐]只会改笔

P币
笔魂
QQ
回复 27# zhu19940520
6 M/ h1 m& x& E, e8 @. _; T
% z) ?+ D0 F$ L* X9 C
" R% W) ]& B' T2 m5 y5 M) C/ w原版45 改版65

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
# x4 R+ _! Y- B# S
' p/ V) [2 Q- X回复 29# leoyin " h. C7 x4 O' n+ x$ O
$ f4 T$ Z5 b: [8 i% L9 u
& L/ I( u1 E( z$ J: o* f
    改版材料什么时候上架,上架我就拍。

LV 4 (小学生)

[音乐]只会改笔

P币
笔魂
QQ
回复 30# zhu19940520
- t: \2 i& @* s7 Z( W2 g3 X! e0 _; m
1 n' [2 \  {! S: P, K. O晚上就可以上架了~ 暂时没有具体教程。改法的话有些需要自己研究了 实在不会的话找我2 E: [) X3 }) w1 `7 D+ f' w
有的地方需要专业套扣工具 这也给改此笔增加了难度

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 zhu19940520 于 2011-7-20 16:17 编辑 3 i: u' H8 [* P" ]

1 M" U9 }: H: K  k& J9 M* v回复 29# leoyin ; k6 J# l' |* q4 {" D% O/ k0 @
: U; ^& T3 {# y

. Y/ Q: B$ R* X9 _. Y    专业工具什么的没有…2 o. X' t) P; t9 O6 v, @: [8 }
   改法看分解图倒是能明白。# k8 s4 r$ G, V# p- V! B
   又想了一下,还是要粉蓝的吧。杆子要ACT杆