转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Luluding

今天上午...来灵感后...写的文章 ^_^

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
貌似现在有好多海外华人,我是从新西兰来的(小地方,可能没听说过)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
LZ,太快乐了也不好,就像我,没什么事能真正让我的心情变动。
盛世烟花

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
尝试一下鬼的这种回复方式
) M& E8 d+ K* S/ }2 f( L( ~# U3 z/ [; T$ b3 t/ L8 o% d& U$ q
哇咔咔......练跆拳道是很COOL滴.....可惜我现在已经8练了.....3分钟热血...热情没了
) t5 L6 W* V  E# f& t) M, g' t( E
" S, {* z; p, f  N7 p
原帖由 yueyang126 于 2008-11-14 11:43 发表 1 Z1 B) c+ [- y: ~) U, f: \
是Lesbian,简称LES4 t5 O6 A9 X/ q% G) x

; V0 I/ N  B/ ]3 ?" N4 j) U你们俩都是女的???啥!!!!。。。。妈呀,这论坛咋突然多出来这么多海外小女孩

9 w1 s0 M- q* K* X! I( |' U水1....你的眼睛绝对有问题.....高度近视没带眼镜吧?...是男是女还分不清!!!
" r/ P5 }! z) u# q
' \# [; G1 T9 x9 I) }
! L( W( C- L2 b; Z& r4 K% x
原帖由 asd123asd 于 2008-11-14 11:45 发表
& k' G4 S8 X, j8 G/ @  C! l  M8 r5 x' @
, P- Y5 W/ F; q2 @( Z0 o2 |) _- f! {% A  B6 _) u$ m

2 u% m; K+ M8 c' r8 k# M& o# G你说的是啥事???今天我被同学带坏了 吸了口烟!!!! - H- m  M, K; j
8 K8 c) N9 v0 L) z) {3 S  _' c/ }4 E
  本篇有点长 看不下去 下次在看7 }% ?  t/ K* B: C
转笔界的人都是从13岁-16岁开始接近转笔吗?PSH也太多15岁的吧...................其实我16岁
( i3 R2 N; Z& ^- q
汗......吸了口烟......表上瘾哈..' L, p. A7 B+ h7 K; U3 f
.话说我小时候..被我好奇的表哥拉出去抽烟...2个小朋友对烟是很好奇哒.......抽了下...咳了半天....从此以后远离烟草...哇咔咔....
# p0 Q6 @8 J5 g% X$ ~( O- J陈年旧事...我还记得
' M1 A! t4 }* y/ q: r4 `9 g0 Z+ ?* E.....抽烟伤身体...伤头脑..伤皮肤....伤IQ..伤EQ....
0 ]1 c9 C7 G2 ]! q) q: i7 z' k- W, t5 A1 \( Z; |( Y$ G5 X7 a
' h& o1 U; }4 G5 a/ |9 M5 `8 Q! S
. \: u9 ~+ }' M( l# ^9 T3 Y
原帖由 A2102 于 2008-11-14 12:07 发表
! G8 o1 y3 b0 {; C乖乖 去美国几年了中文还没退步~  
/ j5 G+ _7 S% z1 I9 m6 m不过挫折是好东西? 那~~  我的分你一半如何? 我还没去成外国呢就浑身都是挫折的伤痕了/ |' q1 C% d4 R9 }
唉 你在USA得到锻炼了  那被困在中国的我该如何呢?
, k9 b  ]* R7 P5 N
哇咔咔.......谁说我中文没退步了.......我在美国混的结果是...中文抬笔忘了怎么写..........英文抬笔不知道怎么拼........丢人呐....
; D: b4 ]- N; F% k& y# n...分我一半吧.. ...本人已经释怀了.........
+ c% V3 X  ?$ I1 y为虾米还没去成就浑身挫折的伤痕?= =!此话怎讲??9 R7 V! U# ]9 M; i# S

7 i! P# P# a: X/ S+ l! I/ X7 Z% C; a/ I5 X; p' o7 j0 a/ u
原帖由 北方的鸟儿 于 2008-11-14 15:51 发表 2 e( |. Y" s5 G- E/ n
貌似现在有好多海外华人,我是从新西兰来的(小地方,可能没听说过)
) _2 D3 S2 f+ R
怎么可能没听说过......新西兰还小地方= =!.............9 f; x  [; A  u9 t& V4 V

8 R/ S6 X+ Q1 I4 d: y- R' B
原帖由 LUCIFOR 于 2008-11-14 15:59 发表
; h) ~) G2 l3 A1 gLZ,太快乐了也不好,就像我,没什么事能真正让我的心情变动。

' l( S' t2 k+ x0 w0 n% ]" B5 G+ X; l4 _" y2 [% O& m) |
哇咔咔.......还好....人都4两面的嘛........有快乐就有伤心.....只是不放在表面上罢了.. ...
0 K6 v% R; y+ L. y% q9 t人生的道路上...一定..会有事情会改变你的心情....现状...命运..........就看你怎么面对罢了...( E& v6 Q- \9 G) H4 Z" t! k; V
快乐不单单是自己快乐......也4会带动别人快乐哒.... 4 T' @, E1 K. T. N% Z; e! A
SO..快乐是好事..

T^T 不要再丢笔了....
Do the Best u can, u will become the Best!!

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

你成这区模范发帖户了。。。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
哈?算我无知..........什么叫模范发帖户?

Do the Best u can, u will become the Best!!

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

就是一个帖里回复一堆人instead of给每个人回复一帖,这种人版主最喜欢,起码我知道影月最喜欢

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
哇嘞...( L( A- H, P- l& h, A0 b
lulu你今天吃药了没...
( C0 _2 Q2 q6 b' P不会吃错了吧...

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
恩哼......吃了........不小心把你的皇家第一神经病院开得无敌神经病压缩丸给误当成糖给吃了

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

没事,孩子,不要害怕,我一不小心发现兜里装有皇家第一神经病院开得无敌神经病压缩丸的解药!!!!" L+ Y2 p0 d5 ?+ y

+ X9 v1 K8 O+ h' h+ @% ?可是我不想给你

LV 3 (熊孩子)

·~M。C‘=Mr.CroW~·

P币
笔魂
QQ
我15吖……; R6 K3 m" Y" w* [
如果到了國外我最擔心的不是有沒有朋友……
! x: \, D$ Q  I) k' n4 L; m6 U而是語言問題……= =
http://i.namipan.com/files/ba36353dc6aaaf657343d8d5e801684b8123a3af8a9d00002c09/0/1.jpg

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

那俩问题基本是同一个问题

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
水1...我御赐你一颗( a$ t( i% @& ?+ N, N' P# S
皇家NO.1总神经病院药剂研究部第四科第一主任医师MR.X最新制作发明的X无敌精神病浓缩精华一碰就挂一闻就倒一见就晕无人能敌无人能逃不正常人类研究药丸.......无解药版....
1 H% l8 G% T' m* r. U* h' m. Z" C& I' a  u6 D; z

0 {$ N+ m- i  ]9 b; A+ v) K$ ~2 S, TLSS...你的担心已经变成我的现实了

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

无人能敌无人能逃么?我好怕怕! e3 ]7 t, r6 O) O

- J* p# W! `3 L: F0 g你不知道他们叫我水神么?我不是人哦

论坛贵宾

P币
笔魂

星铁人

QQ

話說我也有練跆拳的說,後來上中學就停了,之後就自學綜合武術

7 f& j! m/ ~/ D! m3 z
6 I( t  U0 Y* p( E5 l( u! {
我剛上中學時,中學和小學不同區,誰我也不認識,誰也不認識我
4 r% d& _. |0 a$ X) W1 T  d* _那時我可是無口系的...
黑之旋風,吹襲一切,捲起萬物,
環之華麗,速之瞬間,旋之豪邁,
無之奇妙,蘊之持久,移之極限,
擊之無息,空之飛騰,筆之無極。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
我不知道.....除了人....神来毒神...魔来毒魔...... 你逃不掉的
+ _! a2 o7 E6 e: l0 s+ ^! \) y2 h  x% _1 m+ v
哇哇哇...好多人练跆拳道