转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【WS】悟空教你做outsert

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
YouTube. y# i1 W: _0 X; s4 u
$ [1 o* A/ O! O6 r; d+ }% [$ T
http://www.youtube.com/watch?v=EbxAAkW-FBY
, d. M. ~# m5 p' m! |% H$ }. Q4 g" ^  {( ~0 r
土豆
* B3 g/ o9 e: e! j* t0 M& f& Ghttp://www.tudou.com/programs/view/_3Vd1Ajs1qw/2 _$ Q" D0 O& k2 m% ^6 `% @/ q
感谢kemchenj的上传) G: Y8 \" h/ D. i5 _8 @# y. }
突然发现我的声音不但WS而且SB……
" R2 D/ I- m5 o! |: F  y( P
3 i" L( @! Z+ z7 [3 r" e[ 本帖最后由 悟空在飙歌 于 2009-4-21 22:04 编辑 ]

评分

mooncake5874 + 20 + 5 很好很WS 以后多发发这种帖 奖励多多哈~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
猴子很强大- -那透明胶....好大.话说你的四川口音说普通话真别扭.....好囧
% w( h9 S! d, f* m
2 |& e$ k3 N7 R( i1 p6 u[ 本帖最后由 宇碧 于 2008-12-13 22:24 编辑 ]

论坛贵宾

专业潜水员

P币
笔魂

铁人财富

QQ
留着明天慢慢看# i2 o- p; P; A( {9 A" r9 d8 K

8 ?3 A3 j$ J  P) ]感觉很WS的样子
-------------------------------------------------
                        准备复活中..
-------------------------------------------------
复活失败..= =

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

我很期待猴子的WS口音,现在不能开声音,过会看

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
恩……有点意思……我去试试……
没关系,好在我还活着。

LV 4 (小学生)

我就像我的头像一样

P币
笔魂

铁人

QQ
成都人啊  我弟弟成外的。。。听习惯了

卖黑旋风 QQ418618056  MSN:ytz199@hotmail.com
我蛋定而不鸡动 真的

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
果然猥琐男一只阿..

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
呵呵`, ^. k9 X2 j$ f( l" t) J0 W
8 r2 D2 Y( H/ x$ n+ P; Q/ J* y) K5 J
这声音个性~~
! u5 I% v# t1 o3 l# m& B  y3 {# ?  v/ y" D" Q, i( l! \- e5 G; C
给悟空顶了!````# o+ o/ v8 O) U% i% R  `% j8 U
, p+ P8 G8 q0 H. Y. P6 Q
还有`" t7 u3 x9 w1 \1 }' N, L- [
3 s. F) p1 d  m  u6 r" Q4 s2 p7 p
我想问个问题`5 T, O  m- ~! a# t' P2 R
4 B! R7 Q; k. Y4 |' D0 q- L& I% u
万恶的唐僧是不是你师傅哈~?`
6 v% Q" J- V1 A& X- V! b2 s
" I; ]' s4 x& Z  R* x; l大话西游看过吧`, [& D7 U$ w+ w& @( D

5 e/ X# }2 D7 V+ z/ y有句经典的台词:2 |# I8 Y5 \5 |" T( z
- d, J$ {& ~1 E7 L. u
“悟空`不是叫你不要乱贴东西么?~”

LV 5 (爱好者)

最菜一B

P币
笔魂
QQ
咋那么WS?

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
WS叫兽流

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
WS程度高达5星级...

T^T 不要再丢笔了....
Do the Best u can, u will become the Best!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
哪里有像你们说的那么WS呀!口音听起来很好呀,多温柔呀!(不知道性格是不是也很温柔呢?)只不过为什么我总会忍不住狂笑呢?!~哈哈,还有,你的废话好多呀,开场白就占了1分钟!不过说真的,悟空的手真的好好看呀,无法形容,就是很好看,男生的手长成这样真是没挑了(据我多年临床经验分析,你应该是个男的,也有意外!)我真的很喜欢那双手呀!多钱?我买了!

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
偶很WS  在你发这帖之前就把乃那视频给看掉了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
嘻哈哈哈,,,,,,悟空~~~我看的视频是,,,,笑的看完的,,,,,,
我就是我 C L O T~~~~~

论坛贵宾

=|蓝灯叔|=

P币
笔魂

breakdown强人星

QQ
我觉得声音很嫩啊.一点都不WS...
" H. E9 Z; Q- H$ p0 x/ K! |3 t+ h$ f
--------------------------------------
1 f6 g. J+ u  X" L我错了.. 听到后面越来越WS.. - -& b7 V  V" v5 y) t
. C, G' _/ f/ h3 l. Q  q  J
新手虽新,但总有更新的新手为他喝彩.
→|blog|