转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: Keep.942

[投诉] 关于.笔神.拖欠笔...5个月

LV 5 (爱好者)

A=X+Y+Z

P币
笔魂

铁人

QQ
原帖由 fwilyair 于 2009-3-20 19:33 发表 5 g4 A1 V- t  e, ]  h4 M
= =很不好意思的说我都还欠笔神300块钱呢。1 ^. R  a2 Y! e0 [4 B, a
每次都说还每次都不是忘记就是真没时间。 NND

3 q( O  n0 L1 |! Y! \圣还真厚脸皮
A=X+Y+Z
A is success
X is hardwork
Y is stand for good method
Z is stand for shut up your mouth

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
绿老师Q多少???
笔在你的手里,可能只是一片灰暗的天空.但是在PSer手里,却能是一条鲜艳的彩虹.By Mr、冰√

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
伟大的笔神啊~~~我那600元的货还要哪年才能到啊.......

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
圣..' B0 M/ Q" I1 c" x& O- W
久不见了% k  @2 B. b1 h! r
你终于回归了啊~~~

PSH南宁笔群:68274811
不是南宁的别进 不然...
进群请注明 南宁的pser

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我从下订单到现在  3个月了   现在还在等~~~~~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
原帖由 MYstar 于 2009-3-20 22:54 发表
. \6 Q8 v/ X3 p! K6 b* s% \; ?我从下订单到现在  3个月了   现在还在等~~~~~

5 Q% `9 W" O/ J  u我是付款了
3 P6 K# v7 a1 S' W) c& e6 P6 k4 K还是5个月

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 q8q8qq88 于 2009-3-19 20:30 发表
% w7 v2 e: W- D5 {( k) g2 ]( Q' z" W

" L4 n0 [* R! A, i, w9 m  S卖笔的Pser不是挖掘出来的...卖笔比转笔还难.
7 X8 [. y0 x4 M& t, E
  T* x4 b8 ~+ T8 S7 S) {7 m

0 \% G3 z* q5 E: P, M+ a  ..打击我.我连怎么学都不会了.别说怎么转- -.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
話說香港大部份人已等了將近一年= ] . W/ d8 B8 k; W! q" m# n
本人已對他完全失望
6 f/ {! D0 t6 T) |# j- R9 |4 ?: ]( Z我想香港買家已列他進入黑名單
: I# C' n0 E  m% ^0 m- s雖然如此,他應該賺了一筆囉=]" k. F, }! ^0 I; p- Z* I) M# u

9 h. H8 G) \8 X" L* Jp.s 不知為何還有一些人會在論壇上支持他....

LV 2 (渣渣)

Dev

P币
笔魂
QQ
是么。。。难道真的有冒牌的
上一个世界

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
原帖由 過期薯片 于 2009-4-20 16:45 发表 4 Q& X$ o. D- x& v/ V
話說香港大部份人已等了將近一年= ]
% |+ C$ H/ v" n+ p! ]本人已對他完全失望. |/ l+ p8 J2 ~6 F. J" Q0 T( f. r- E
我想香港買家已列他進入黑名單( }5 {2 ^% O! j
雖然如此,他應該賺了一筆囉=]
( H- p4 }/ N3 e2 ~2 d/ p8 ]( w2 B: ?% V* j- y
p.s 不知為何還有一些人會在論壇上支持他....

* B9 H( ^+ `. w4 J  M: u) o不是吧......... 原来只是听说..........
6 `" u. I. z" b
! |6 X9 \% {4 y. H- [3 P, [, F话说我的笔半个月前已经到了