转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: oOnLyo

[HKPSA] HKT09 Final Round Trailer

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
4 d# |1 j# E8 @( X
.........- O) A4 Y9 F: q

, R' e, c) J! u$ ^1 `老实说,我也在HKPSA回复过几个贴的
, U$ _  ]: G* Y

PSH南宁笔群:68274811
不是南宁的别进 不然...
进群请注明 南宁的pser

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

我报名HKT,Only不让我参加

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
原帖由 yueyang126 于 2009-5-17 22:29 发表
" S, q6 ?: I8 q; W+ ?' i我报名HKT,Only不让我参加

0 }6 w- C# w- m; DXD 沒有辦法啊 因為都是想活躍在hkpsa的朋友參加
+ \" e5 B0 x, \; ^8 k7 a
2 z' n& u" k7 c7 u" t, ]2 X: z如果twps psh那些高手也來參加 那麼比賽就不是hkpsa的比賽了

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

。。。。Answer, 12ve这些人当然不会去参加 1 ?; W; |) y! u
我这么垃圾。。。第一轮就会被淘汰,去凑个数都不行么

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
大家和平相处~好好交流嘛~
' G! ^: O0 m+ r9 k
" P5 J& B4 x) F; i5 W' z% L: v我们是不会把酸石交出去的...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
Only 达达也真是
# k3 S" ]2 `; V非要唔声唔声等到结束的时候才告知我们

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
启超…真无语

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
原帖由 kemchenj 于 2009-5-17 21:35 发表
0 |" ~+ X, ]* F% t8 r; _预告片里面的人转得不是很厉害,启超和安哥比他转得好,如果比赛也是这样的水平的话,这里的人应该不会很感兴趣
& j; T/ |; Y% sPS:说这话很得罪人,在电脑前犹豫了很久才回这帖
. G" n; C" ?+ b. }1 V5 P2 N

8 h* o% ~- |7 {( h4 M% c你得罪了我[angry]
" D. y& H0 q7 \" Y% {
: \8 }. J3 e+ y1 v" e( q- P" 什么技术都没有学什么高手来这里教训人啊,你算老几啊 "
5 [; a; R! \- W4 o% `8 y3 J7 ^. Q! z5 [" S+ v

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

原帖由 gtr998 于 2009-5-19 20:57 发表
0 [: S; q0 }7 k5 Q8 \+ _! L; g1 _
1 g* Q8 O" W: f, K% f( i
你得罪了我[angry]
) b; p# a+ A5 |- H
6 U. e$ u6 A& u3 W" 什么技术都没有学什么高手来这里教训人啊,你算老几啊 "

$ m& r$ C# U& M) Z  _7 F搬凳子看戏

LV 2 (渣渣)

Dev

P币
笔魂
QQ
我比较关心的是为什么
7 N0 x4 b5 m7 U# epsh不弄一个' i& i4 [& T6 c8 D
PSHT
9 p, a6 r7 P/ P+ Q8 g8 Q* p, G或者CNT
上一个世界