转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小滢

[投诉] 某滢看某自恋狂(我、机器人)很不爽的说……

LV 2 (渣渣)

Everyone ignores me.....

P币
笔魂
不明真相的群众路过....../ O# ~4 x; t! ]/ ]/ w
过激贴就不发表评论了........
A pen and a hand, contain infinite possibility ~!

LV 3 (熊孩子)

两年了还没发过片的殿堂级菜鸟= ...

P币
笔魂
QQ
我发现她那个头像我也用过.........以后不用了 惊悚3 H+ h% g' Q  S# Z6 c! |, w
自恋狂是很多的 拿来看看 调剂生活不是~
4 d4 I0 c0 s( h0 {2 J小滢不生气O(∩_∩)O

转笔新手

P币
笔魂
QQ
啥情况!? 我路过的

LV 3 (熊孩子)

PSH荣誉伪LOLI

P币
笔魂
QQ
我发现她那个头像我也用过.........以后不用了 惊悚5 c. o( q0 I2 ~8 j, d& R! L. r
自恋狂是很多的 拿来看看 调剂生活不是~
8 z. z# w; W, p5 z' d小滢不生气O(∩_∩)O! x' O" `7 F" v+ n
Jmac 发表于 2009-9-26 14:13
1 v7 b7 g0 l) c4 Z
哇呜,小丸子最好了!!
2 I1 Y% _. Z8 o5 X* U【扑倒小丸子】
这只是签而已签而已而已而已……

论坛贵宾

[SL]Team乀✟ノSCARLET

P币
笔魂

铁人

QQ
1。“我是天才”。那是对我同学说的。对于我同学那种技术来说我已经很强大了。是你自己心理不平衡或者心理不好。看花眼了。
6 u) M! q+ ~' }( P- U  e: }+ t2。我的性格就这样了。说我自大也行。
5 S, S3 x, {- ~$ C* L3。那帖不完全是我的错。是你们自己刷啊刷的。见你 ...4 O, f. }5 A, i( \8 t6 k
我、机器人 发表于 2009-9-26 10:34
9 ]! T9 ^4 M9 R8 S" ~* z

; O" T- |# n- j5 n& z我笑了```我同学也说过我是天才``也说过我是笔神什么的4 H; u6 V3 U- N% Z/ x% g9 Q3 |
我都没答应`我就一句话回去了: 我才不是什么笔神、天才
' C* G. @$ a: R+ I$ Q' m2 @& h- ~6 [) t# }6 k  B: b; ]
看来是你同学说你是天才你就觉得你是天才了`: f7 v% P" x+ U) r8 `
难道你一点都不懂谦虚么
, e. h3 z# E" m$ @+ n
  b1 H& [; ]/ T' N) Z& z# x' Z还有如果你觉得PSH不好`你完全可以去别的地方`如果你英语很好`你也可以去upsb
' `' k5 l# V6 r: v. f6 B没人会阻止你去什么论坛的``你自己看着办吧

转笔新手

P币
笔魂
QQ
对那个女的无语 真肥猪 BS这样的女 支持小滢

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
哎~略有点好玩~~~
; r- B# M. @: A2 x3 n  m$ E0 _( z* Q- Z# e' x1 y9 D' n8 L+ J" R
小滢你要冷静~~~~
8 ]" F# h3 @* K& B% Q" a; @% o* b, n: R  ?0 H! @2 p! L
冲动是天使~~~~~

LV 2 (渣渣)

=ω=

P币
笔魂
QQ
小滢丫..要淡定.....

LV 3 (熊孩子)

PSH荣誉伪LOLI

P币
笔魂
QQ
哎~略有点好玩~~~
( O  {9 m9 _/ {7 `0 E3 T
: U8 {! i4 X1 ?小滢你要冷静~~~~) ?  f+ Q. b2 }/ ~' p0 u" T0 H: q6 d

h4 b/ M& K* O% F冲动是天使~~~~~
3 \4 T! s; _" Q, g& N林梦夕 发表于 2009-9-26 16:16
; P; d( a8 D0 z, Y4 H
原来我是天使……
. f1 g' Q* i4 N1 t! r1 Q" e# |
0 f, N$ [  a! R) `
小滢丫..要淡定.....; G" l" }: {8 b; B3 |- N+ J
心跳、 发表于 2009-9-26 16:21
' l# m1 h. f+ K) P5 X
淡不下来,一定要好好收拾这个自恋狂!!

LV 5 (爱好者)

你妹

P币
笔魂

铁人

QQ
我还是想看你们battle。。。
已死勿扰

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

我比较闲。想看看battle
+ {: E- r* ]3 T3 N* ^# w还有女合。。。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 3 (熊孩子)

PSH荣誉伪LOLI

P币
笔魂
QQ
我也想和她battle啊……  k. W8 T- k3 f6 y( C
她说我以大欺小……

LV 5 (爱好者)

你妹

P币
笔魂

铁人

QQ
她不是天才么
已死勿扰

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
我也想和她battle啊……* P3 A/ u" ~: h7 G7 j
她说我以大欺小……
2 d: m$ ^5 C/ k) r1 S: F5 v7 d小滢 发表于 2009-9-26 16:33

5 O: O. D6 Z8 _( t
: t- m& r/ b3 o# F6 Z, ^以什么大欺什么小哎= =~她真会放氨气~1 O3 V8 q. }5 G' m/ l1 }
她自己不是觉得挺行的么~
# G, I" q6 f. p. U- U3 l% a小滢震死她~~~~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
好久没来PSH了,PSH好像出现不和谐人物