转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: zyvsem

一切空白

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
怎么老是在21%???mr51) mr51)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

4 o# ]& P# R5 }, t' j                               
登录/注册后可看大图

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
http://www.56.com/u27/v_MzI1NjY1Mjg.html
5 s0 Z% @" \9 \: h+ h# O8 Z4 {* |看不到视频,,去这里看下吧,,我只想证明我没牛X``

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
这也叫BAK FALL,LZ太搞笑了吧,虽然PSH里BT的人不少,这个也太...........你真应该看看3shine的妹妹的bak       fall,那是NB人做出的,你的这个不算的.........话说你的视频怎么看不到bak 1,直接bak2?!还有LZ的动作也太不连贯了,练好了再发片吧................mr5)

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
这也叫bak fall.?8 j& {' T8 P( t; X  y8 W6 \
动作不连贯 而且不标准.不能说是bak fall

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
欠流畅度mr56)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
不是某人说成功就叫会么5 X- r  ?. r1 z0 c2 E8 F. O
) w% S" S% U$ @4 K5 M! ^
流畅没有  还没有熟练
3 g/ s' W- b0 l1 a) A% L
  N/ s2 d+ m; [  A9 ?! _) O% t; X6 P) ~9 C
真会啊
) O0 V7 Q7 a- m0 b
+ M5 \: x2 ~) w1 Y
9 G7 i2 ]- g0 q6 k' L7 k# K0 Q, ?+ t% j- w

2 {9 s) C. h" q6 c% c% {2 m# ]: G7 P  H" E2 T  h
" q$ A9 _3 a) W

5 {$ O$ `$ M( Z1 U
# x! ?1 V7 G7 O: K0 w( m会一次也叫会  只是熟练度不够
1 Z0 r$ e6 r! H7 _2 J  O  X/ _  _" j9 P) y  j' ]9 ~/ R" H; H5 r$ A
这只是说给自己听的    你自我安慰随你
0 r4 ]" o* z& P4 f5 ~2 v
. b. H8 i: t8 K% D8 y+ k% E3 K% c
# D7 N9 O, z2 w2 n
+ }, N. ]" F7 e
5 O9 T$ v! U" l. ~2 f! r# l2 }: B$ i1 [

- [8 t$ Q, ~0 C4 w+ m% t8 J而且   我觉得一个人不是鼓励出来的  是激励出来的% U- T% I! C/ _+ e& S' H
; @' P1 Q* A$ I  G$ t/ a, j- l0 Z
以上
会员们想和谐 管理员不想和谐  真是不同阶级不同权力  不同想法

论坛贵宾

P币
笔魂

星

QQ
你这是拍的什么啊!mr51)
天行健,Pser以自強不息;地勢坤,Pser以厚德載物!
                 ---Xyz

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
原帖由 qq123456 于 2008-4-11 13:13 发表   G3 \% e  z9 M( s! s: t
LZ比我快多了`  \
5 i0 P. L) h: @4 p% `+ O轩辕你大错特错了!! 谁说会一个招不叫会,   成功一次就是会了   只不过是成功率低而已,    会不等于熟   熟等于会  但是LZ成功了一次了  就是会了  成功率低点而已.  轩辕你不要这么jiong  7 |: F& |* J7 Q2 S7 ~, V

& F) f6 V. B5 K6 y) D* S! [$ N, ~9 ~我 ...

. B1 ~% o+ |  e. Q4 }3 c' h/ V  e我只能说我嫉妒就不是轩辕了4 M/ l/ @) m. E5 q  E) u
  m% F+ H9 r; T& j  q5 O: [

" @  j1 x5 y- x, q. Q" m
! I8 U7 J$ z: m你也看到了LZ的bak fall    嗯~我不评论  l' ^9 e. ?1 G/ F7 e7 T" D3 ?

; W: Y% {0 K2 Y) t/ r) E" B3 G
) D% A) R9 w$ I* M" l/ G会一次也叫会  只是熟练度不够* l9 q: S# I# b; X
/ `" @/ J* [7 B  V
这只是说给自己听的    你自我安慰随你& D( Z, Y; ]- e& m1 j8 ~$ i
! S( f, e7 U6 ^8 l0 Q: E& m
3 x0 \& C2 [# w3 U: I
3 f) P  K& }0 N; @
( E/ w  c9 |; z

7 V, n. q# S9 m6 q6 l- J如果你反对  请回答我
9 T9 ?4 Y# q) }. F2 G, s
& e( q7 E& H+ S. \& ^7 f2 i一直掉笔也算会?; v$ \( F" S5 B( {4 o
( d* I9 j' s5 C7 `* a9 I, ]) ^
(别跟我玩文字游戏     我说的是成功率低的掉笔    掉很多次   所以称为“一直”  如果能连着几次成功  那就说明成功率高了  就是会了)
会员们想和谐 管理员不想和谐  真是不同阶级不同权力  不同想法

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

你这bakfall做得不像
3 X  w, R6 R% m* q  V只是几个bak罢了. Y% H- W3 X* P5 s! d
还是值得鼓励的