转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wangqueshijie

对PSH近来的一些看法。

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

LV 7 (高手)

P币
笔魂

星财富power

偏激的人毕竟是少数
: Z7 W+ N$ b$ j0 R8 ]& c但PSH来过很多各界大神
8 v! s+ H1 o( Y  X) SYOYO 老六
9 x" S2 c( ]+ p  h6 }XCM 荔枝哥' k7 s/ P& d" ?% i; x! |
双截棍 KOF天才 风筝
( C) o* Q% [7 g' E! l1 v. w5 K影响已经不好了
/ e4 q% B1 s' N开始给别人说像91了' `2 k1 x& Y% x# T, d
他们没说过什么话,你们可能不知道他们的纯在
+ e0 u9 t" z2 H% A/ a: f, ]但是有些东西他们看得到( F4 e$ k5 U" }2 C+ J
去各界名人堂看看就明白他们什么人了

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

psh现在要的是技术不是人

LV 4 (小学生)

[MVD]Team---WIN123

P币
笔魂

文曲星

QQ
我觉得啊,新手的问题出发点都是好的,有时候问的问题很火星,但是都是为了学好转笔的嘛~~~

LV 7 (高手)

P币
笔魂

星财富power

2 K/ a$ x/ Z" l; u* i# S- t
技术有你
5 l& i/ x7 c- H: e0 a, }" w# |人因为一些情况走了部分
+ b$ u. ]" c" ~" |) `/ X* @很多技术不错的都潜水
3 n# p& L  S; \# Z0 ~- z9 `厦门的LOSE5 z" ]) ~+ J% C% p! s; q( m
汕头小鬼
( n. g7 N6 E$ x  |9 B四川群肯定也有不说话的

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

四川群已经没人说话了
+ E+ j. @% ~/ f, M9 @而且现在要的不是几个人的技术 要整体的技术提高

LV 7 (高手)

P币
笔魂

星财富power

四川群已经没人说话了5 H& E# H* M* b
而且现在要的不是几个人的技术 要整体的技术提高" _5 t# L" V4 Z: o- F+ A8 `. A
sMiku 发表于 2010-5-9 19:01

$ e0 X/ L3 i! {( C3 c* {* p猴子姐....
$ n( a: F& i, |0 E人新手不想学他们问什么啊 # H) d- F6 \% U+ {" B  d
不然你觉得怎么办好呢?0 \0 Y0 u6 e- q
精华贴多次被54决不是偶然

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
表示赞同鹅毛的观点。/ y/ X% y) t% R. P2 ^& P) A

A1 [0 b- r, D9 G% I) o4 A希望PSH能温温馨馨的
                       [.,β.elieve ιn ωonderland.。.*,      

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

表示每一个新手都有从依赖走向独立的过程。。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

如果新手是MM,
7 j* V% N( N: C3 G! I- E发了照片,还是个美女./ O% h: [& j% s3 b
谁都有耐性了.哈哈.6 J# z- h, d. D2 o

& M% |$ I7 y/ U. {) ~我也很乐意教哦.~
4 v7 A( c0 q! }# M6 e6 F
% X. H3 x/ D4 \) \8 zPS:没事,心浮气躁的兄弟们,来干我吧.; S5 T  S+ ~  [. u$ W, _: j$ x
lazy农夫 发表于 2010-5-9 03:18

. f4 f5 V! g: y& l3 G一针见血

LV 5 (爱好者)

幻想乡ACG城乡支部扫盲大队-v-

P币
笔魂
QQ
额···' ^! ^' o- i; K6 e
其实我觉得PSH挺好的,大大们都很好···6 y, X/ F  a$ x& F# Z% X! w& n. x
我不知道以前的PSH是什么样子,但是我觉得
# }7 y- N2 j3 {以前的PSH一定也出现过新手,一定也出现过很火星的问题6 v- |2 f/ _6 [9 U' P
竟然要把转笔推广出去,那么受吸引的人肯定也是会有不同原因的。3 ]$ i/ O( Z, L3 i  j2 `, H

7 j  ~' e  W1 o' w' J4 ]* a! j; w总的来说,支持鹅毛姐···(不知道要叫LZ什么的某璃= =)
& n1 I" r) \8 n. ?: M5 q+ l7 _. C* t( q* e
能忍则忍吧···& _0 i) n2 k9 F* Z! n/ \
but有些时候,忍无可忍,无须再忍·····个人意见····

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

能坚持下来的PSER都是好样的
你这啥笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我做人的方式:学会了一点就装作很会(指学会的那一点)经常火星。
半年练成back fall的大神,速来膜拜

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
LZ说的没错啊0 m5 K1 X+ O8 P$ ?3 A$ L& @
其实也应该尊重下新手& H6 n  R$ O' O
再怎么说PSH也是有新手开始强大起来的* Y" |- x! A1 P; [* O- b. h8 `  k
因为有新手,才会出老手啊,对吧
回荡-我手中的 笔

LV 4 (小学生)

小盗盗

P币
笔魂

财富

QQ
其实 每个老鸟都是由新手成长来的0 R/ r  ?! H5 X8 u' g
新手来这里 当然会有很多问题  也包括一些我们看来很白痴的问题
3 T& B8 I4 A- @/ J; f  R! \我之所以没事就去报道区发索引  就是想尽量减少他们的疑问
8 G" R9 a# M" P7 I5 i一个不经意的回答或鼓励,也许能改变很多  
4 X- d. z( m4 `( D! C/ Z1 G* Z% z我现在还记得 当初我来报道的时候 在报道帖里连帖了; B4 n! K( I2 t, r: @
然后 月 没有扣我分  而是PM我: 连帖不好$ q$ C$ r9 @% B# g7 _
从此 我基本没再连帖过; Y3 Y+ E1 L/ R
而且 当时的啦啦队发了很多索引给我  给了我很大的帮助
5 m, d% ^/ }) e/ ^7 v* B8 H+ @当时就觉得, PSH很温暖) c1 ~6 i! F6 ~; B  j% M
所以 我希望能将这种温暖延续下去
- Y- k2 y' q& H3 w% S: I- A* [3 P! U8 T$ _& q6 L/ \! j4 \% j
PSH是我第一个泡的论坛,也是呆得最久的一个
. w+ @; {' I( zbut  现在PSH这种氛围,是我不想看到的
$ Y' b2 b, K! |0 {6 v很纠结啊、、
- s; W  B4 W, j+ [% l* u/ z; K: M0 V5 U3 O/ p
+ f1 T1 v( V( Q" z+ f9 D5 v2 v
                                         @8 R9 P. U6 m* n8 f

" o8 [% F, ?8 {/ F8 a7 _
# F( s0 ~% M6 Z- Q! Z" J8 {居然看到了我名字