转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 冷血楓

无关转笔(八)

关闭 [复制链接]

LV 3 (熊孩子)

转笔传教士(中级)

P币
笔魂
海豚
+ e) ]/ l1 n4 d你什么视力啊
0 n) I% m* g! l8 c! S6 V+ l8 D* E, S我这都早出了
2 D/ P/ J, e2 q  a6 t3 i( z2 n这么不关心我
4 S; U7 W% e. {, u0 q小心我把啦啦队队长的位置让给你哦
我把左手交给你,右手留着我转笔

仍旧会爱一个人 胜过爱我自己
仍旧会为一个人 在深夜里哭泣
仍旧会等一个人 直到我将死去
无关转笔系列

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
mr5) 关心你干嘛啊...我忙着向你学习早恋捏....嘿嘿~

禁止发言

堆堆.

P币
笔魂
QQ
签名被屏蔽

LV 3 (熊孩子)

转笔传教士(中级)

P币
笔魂
我这是一星期一篇# s+ g6 A( {; a) y: ?: C4 N
期待也没用
- v( K5 D# c& g% h4 F# \% l不过有人期待我的文章7 a( J8 j- o) K4 v% v) x
我好高兴啊
- J7 u; K; i5 G$ t. [9 Z  U. u2 ^) M* A& Z2 y! v: l% b( D
海豚' G" A! ]1 {( b4 T. g
关心一下队长有什么不好的吗
我把左手交给你,右手留着我转笔

仍旧会爱一个人 胜过爱我自己
仍旧会为一个人 在深夜里哭泣
仍旧会等一个人 直到我将死去
无关转笔系列

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
也没什么好的.........mr49) 莫非关心你有奖金拿???

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

你去我们baseman山头发水帖,我拍胸脯保证,我和Tizz一定给你加分,那可是我们baseman兄弟的一亩三分地9 O3 R2 q3 |/ l# Z1 I
海豚MM你看到这里就行了,下面的不要看了
9 |  X* E! \' l2 [# C0 l7 B) }! {- U& B/ U. K
1 |% z  Y7 |; T" ]( L  H

5 \3 x& s; `" J, C, z$ Z! `' B- A

1 w1 e, a  c4 O% C; y! F" o5 v( O) i, N, W# Z9 }" N
  n) o4 l) c$ l
(Tizz,我跟你说啊,她要发了咱给她使劲的扣,能扣多少扣多少,完了以后再把帖一删mr45) )

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
mr45) 不好意思...眼睛比较大.....都瞄到了.....