转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: big619

◣国庆五倍爆率有奖竞猜接龙◢

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

饶了我吧我不想拍片了……

P币
笔魂

铁人星财富power论坛元老

QQ
1 g' M9 N, a" c* k
/ r7 c# @: H/ u  L
4 m9 Y( P+ p7 i/ b. q
    对了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
表示新手只能观看。
◆◇ 丶轉  筆  ,  已  成  偶  生  活  的  一  部  份    丨    ╮

LV 1 (小透明)

神经院院长

P币
笔魂
QQ
我也是只能膜拜。。我新手加垃圾路过。
信snow,得永生!

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
还是苍白之主???. / E# Y7 k) ]6 \9 F
据说他是PSH第1个学会BAK FALL 1.5的.( s8 O9 [# J$ D0 z
Galaxy 发表于 2010-10-1 18:21
' b" T2 L7 g9 [/ O3 J3 a! I8 I) O

1 b# C. x7 ~1 K- E$ ^; h4 D+ a8 ^: v
    同学该你出题啦

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
我等着拿笔魂呢……
髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。我的个人淘宝店,东西还没上全,以后会慢慢更新
http://shop60795160.taobao.com

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
; \" D  ^% W3 U9 i) U/ A. x% ?* B3 p4 N

0 [* ]- m2 |* r! H# b$ Y
# f" m. Q1 F& K. r; c& J0 L6 G换题目吧
1 _$ K# a7 |' r+ ~1 H) z9 A' f. a# M2 e( D3 D( u( [! z; P' K/ c
考BD可以吗?  此片中XIEN   KOREAN FLTAR后的那段的BD
6 n! \; ?8 j* S. Q+ y
  h3 o+ v" E  P6 ~/ W* O送分题?

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
规定个最小范围吧,比如几个月还是精确到几天?
, z- q. w/ f& v% ^* ]; R0 s我猜4个月
2 v9 [7 @' ~( _! m  ]) |6 I- u
2 m5 u; W& K" @; x1 m+ y5 p其实我更想说的是——能不能换个问题?

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
应该8---10个月吧?
& u. s; y4 O! o猜这东西没那么精确啊……差不多了就行了呗XD
髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。我的个人淘宝店,东西还没上全,以后会慢慢更新
http://shop60795160.taobao.com

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

想不到出什么了
4 Q# ?) @1 i& w. c4 T: b2 j一个我自己的片..
  D# n" q+ V1 X: t. G! }3 [
, ^5 N* o. {- ]. Z& J& ^猜猜我学了多久才拍的吧?   提示:不是刚拍完就上传哦..
5 y8 p! ]* t; z/ x$ [+ Y8 c# r4 E" {. ZGalaxy 发表于 2010-10-1 20:56

& T' X4 P2 ?4 c# u1 h: S! U2 U. ?" V1 B+ i7 |" @! c
学了多久才拍?什么意思?能给多一点提示么?题目的答案必须是其他人能够通过一般常识推理的,或者通过调查获得,答案不能只有你一个人知道,请重新出题。

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
cont bak*2>cont mid bak*2???

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
bak1.5*2>mid bak1.5*2?

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

换题目吧8 r& x  e2 G. Y
0 ?! ]: f7 Y! f
考BD可以吗?  此片中XIEN   KOREAN FLTAR后的那段的BD
- @3 J  T9 C7 {7 F+ ~1 Z1 j
5 F; I% D3 S" o5 W+ q* K* Y送分题?$ P9 v% Q# L( a" }
Galaxy 发表于 2010-10-1 20:56
4 C% M( n# l& |' L4 ?" Z2 U
7 A# ?( B& R' V4 ]# m4 j
# j# V9 b* F4 R4 f- }

( c; U, T& K4 N. ]  I! N你是想利用别人帮你写BD吧..

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
回复 42# Age 2 N6 u9 x  v8 ^8 P
) _0 F# v+ h3 x* u2 R

" U( X8 ^* \$ _! E" ]& h' x5 Z: B    这个很简单吧......
! R  A! y% D. N5 U: l# A. N( B8 G5 @
不过楼上两位都错了

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

bak 1.5 > neo bak to mid bak 1.5(这个spin数不太确定) > mid bak, z6 n* @4 U4 o( l% V
写了个大概

评分

big619 + 5 BD准确无误。

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
轩朗可以出题了