转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: TeRrY

我对转笔开始想放弃了

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
话说....没什么的呀,bak fall..学了10天就会了.......
/ p% m' z) S; _: J6 j* s) C3 m没什么的其实,放弃就是逃避,所以呢...是个男人就不要这样...' p1 o, Y5 t/ B
加油吧
漂于大地,流纳百川,瓶装天下................

论坛贵宾

=|蓝灯叔|=

P币
笔魂

breakdown强人星

QQ
The spin way ,
9 `6 X: P; M& l" R* B, b/ p5 U; |6 _never back.
新手虽新,但总有更新的新手为他喝彩.
→|blog|

LV 6 (转笔者)

靈....終會哭泣 而小澤卻不能流淚 ...

P币
笔魂
QQ
LZ你是BOY吗
( y3 A8 u( M' Z# m转笔者..............不轻言放弃者【小泽名言】
總會有別人沒看過的月亮....
        總會有你沒感受過的溫暖....
       總會有喜歡你的我
  額...好想被你擁有               
                -------------    Unforgivable  sinner.......澤

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
bak fall我也是练了大半年才会~# G: v) g$ e0 d2 r" l
开始的时候~
% t" t6 g" V( B, z* N, @我也转得很糟糕~
# }1 J- L$ s' O0 y  Y) E( B" ^现在~成功率都有70%多~& ]& Q! R4 H/ J: h) l6 u) j' K
说起来真惭愧~
2 V, p+ E! C4 b  f. Y$ y9 v( T/ X转笔一年多~( S4 a( D1 a9 l
才学会~100招左右~
! U8 h% C1 b$ L  l* U我虽然笨~也虽然懒~
* |. `* K8 I9 m% I" b: G/ ~  k* H* G$ a但我~始终都没有放弃转笔~
4 e/ \2 D; R7 V" \% L+ WLZ也别放弃啊~
% j0 a5 z0 b6 d5 b9 K: J+油+油~

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

bak fall啊..我至今不会~~
别把不可能和不太容易混为一谈

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
不要放弃~  失败谁都有的~
! V; R1 D2 _# g, J: m: \    你看看我门这里哪个厉害的不是从一次次失败中走过来的.3 A/ ^6 I2 }! |4 ?, U
一招练几个星期 一个月的都有
& E. p+ y! j1 s% P9 o5 v; |' E. W                       所以不要轻易的放弃
看帖要回帖,

回帖要拿分,

拿分要升级

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
不要以为想过放弃的人只有你一个,太多太多的人都想过放弃,但是我们没有,因为当初拿起笔来就是因为热爱,既然如此,就把放弃当作一个插曲,继续努力吧!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
多练练 练多了就对转笔有信心了  相信你是最有天分的