转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: big619

你骗了我的笔 原创

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

这是马甲=v=

P币
笔魂
QQ
他说,我喜欢你的风格。* F2 `0 U0 \  W6 u! |3 q
  我说,过奖了,是有人夸我转笔风格帅得跟夏元瑜似的
% `: I6 p/ k8 P6 ~( c  i, _+ R& t/ @! L" A- ^
不像以前的我,看了牛逼4你就知道现在的新手多牛逼了,两个月的笔龄整一个高手似的。. U4 B; T$ O: ^" O0 h" E. W2 H

* C# ~9 W, C) ^5 U6 W# K+ ~, f% d0 ]4 g那晚,我什么也没做,只是躺在床上..我恨死你,你为什么这样对我,这可是我唯一的一只f3000啊!!!你为什么啊~~为什么!! 6 r, o: D" y2 f5 J) P# a

) @/ m5 @* e: j+ q6 e' {7 X- j2 [2 [; w
这几句话好经典啊!超搞笑…………
# q6 O- L( H/ K( K, x8 G9 B! w" @big太有才了!!!

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

我要崩溃了....原来这就是牛二事件的起因啊...big好囧

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
厉害厉害,BIG原来主这么搞啊

LV 4 (小学生)

横幅手

P币
笔魂
QQ
很悲伤的结尾 : }2 x! P" D# k
但很搞笑.......

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
你好有才啊

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

评分

指探花 -1 本论坛禁止纯表情回复和无意义连贴。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我写的一篇文章的内容好像你写的
# b! h- L( a3 ~$ Q1 r0 h6 Y5 J0 J* g* A$ Z6 W' M8 J
- j$ X+ E; J9 A4 t; O& e7 e& T
6 k3 @  ]1 U( x: _
7 _3 j1 u- m  O& K! n
---------------------------------------------------------------------------------------------------
$ s$ C  P9 h6 |/ M这位朋友你好 本论坛禁止纯表情回复和无意义连贴 念你初犯且只有1分 为了保证你看帖的权利 只扣一分表示警告 希望你以后注意 ——黄叔
7 S( ]1 S0 u4 V2 c# l: r$ ?! L, W; `. U' l, |8 D) @; _! h

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
好强大啊  b' r8 z$ x; B# O$ y6 x
超真实

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原创作品   8错8错      转笔的故事能写的这么牛   厉害厉害!

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

其实也不能算原创……, [8 ]: O# l$ d8 @* C& R5 w% O$ r
是改编啦

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

论坛贵宾

- - = = 三 三 亖 亖

P币
笔魂
QQ
好汉不提当年囧啊!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
看了牛逼4你就知道现在的新手多牛逼了,两个月的笔龄整一个高手似的。; S9 y4 M: i; @" _  w8 T+ G

, Q0 ^/ m& i! A% V2 |# x很好,很强大!
永恒,在下一秒灰飞烟灭