转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 冒牌笔神

comssa品种齐全,50一支,回馈群内用户

LV 1 (小透明)

回归菜鸟。

P币
笔魂
QQ
新的??
! |1 ^( H/ M% D' J* d
: @+ q+ G* g/ U8 w3 Z: ^. `; j/ n8 L  OH MY GOD...
8 b* i3 ?. _3 P5 L' @( U* U: U+ @& e
我很艰难才在COMSSA中选出V10  ...有新的...
% E! [1 @. _, ^
2 S0 k2 K# b% D) J3 m, W              啊啊啊啊 ..口水...
.| √ _ 愛, `涉及對于無情法則的容忍.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我想要V10和V11...样子嘛..再想想....

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
V11的话要全黑的..上面的胶要黑色带红线的..
* N% s" V9 ]) p. v8 Z2 _   V10要黑胶黑盖带白杆的..~~* w$ \  x/ g' i1 U/ ]8 i
另:可以一起帮买HGG么..?  ( J; ]" B: N3 N$ }
             慢点无所谓...现在没钱.最好可以在圣诞节从烟囱上给我..(笑)
  T) O  b! C: P  x& j可以加我QQ;563235612...一定要署名.否则不加的哦.~

论坛贵宾

P币
笔魂

特殊贡献

呵呵,具体到时候看我在靓笔贴图区的帖子

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
到货的时候吗。....? ?( L% K) e" l3 m7 }
        是全论坛的一起集中了买还是.......... $ k9 K9 \# _  y1 r# t
另:可以带买HGG吗..?

论坛贵宾

P币
笔魂

特殊贡献

目前这个帖子是comssa的,韩国hgg也不便宜的,所以要有好的渠道hgg价格才会下来

论坛贵宾

P币
笔魂

特殊贡献

贴图不久我会贴上的- -

LV 1 (小透明)

回归菜鸟。

P币
笔魂
QQ
COMSSA  过来有胶??* z/ E1 M5 R, s

8 O5 P# q; [" v我还以为只是笔...0 P3 T# P$ Q" S
) h  i$ n) E6 U* s, w6 c0 C
完了...   已经叫一堆人帮我买好了胶和嘴

论坛贵宾

P币
笔魂

特殊贡献

没mod过得笔不会这么贵得,我第一页就写清楚了,是mod好得啊. J, S) d/ ?) w; w& u
' S1 r) b4 g. r3 R

登录/注册后可看大图
& F0 U" D5 d2 K$ E1 r5 B

2 H# }- m4 T/ H9 i. q: X0 E                               
登录/注册后可看大图

& {/ H3 G4 N, m) m8 e

# o4 u1 S3 v/ P2 w/ \0 X                               
登录/注册后可看大图

$ _- z/ Q; ?8 a/ h+ n( S; A, `  a9 j& b) K- }3 X$ ~6 U4 b1 C

LV 1 (小透明)

回归菜鸟。

P币
笔魂
QQ
:rtrt :drth :drth :drth 5 F5 }2 a6 J' n! e+ a: u- o# V# l8 E

. n+ C( z, S* c. |: _* y眼拙眼拙...还好只是一个北京同学买了4支DONG-A[其他的不是ANYBALL...留着以后改...]和一个小学同学在厦门买的6支UNI...." g: `1 W2 S0 A: q$ t+ ~7 ~/ |

, N, }4 r, G0 m0 Z9 M6 d4 r$ c广州的人都没到...还好还好...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
笔啥时候能到呐..? , u5 l# Y8 l9 q1 X+ X# Y

% |& j. v' e4 h6 P  f是不是先从韩国到你手上,再我们给你钱邮寄笔我们..?
- Q' c$ m' h/ l: N(本土内的邮钱我们出吗..?)0 B; X9 j& F0 _2 k- e. `1 e) J
是全群一起统计再买还是什么的..?% D3 \9 `0 F5 u2 V& Y6 q6 ~
         效果好的话再买几根...

论坛贵宾

P币
笔魂

特殊贡献

邮费看情况吧,买的多可以我出,其实浙江沪的邮费都很便宜,快递只要5块钱吧,会有很多跟comssa相关的笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
多....是多少..?              快......有多快..?

LV 2 (渣渣)

时间最长的新手

P币
笔魂
QQ
请问现在你 进了          哪些笔来啊
我的决心是..
超过bonkura

论坛贵宾

P币
笔魂

特殊贡献

韩国快递过来也就几天时间,等大家登记得差不多了就叫我朋友寄过来啊