转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 冒牌笔神

comssa品种齐全,50一支,回馈群内用户

LV 2 (渣渣)

时间最长的新手

P币
笔魂
QQ
我想买V3     能不能卖啊
我的决心是..
超过bonkura

论坛贵宾

P币
笔魂

特殊贡献

当然可以 目前有这几种
7 ]4 W3 S: c. T: ~1 nUK comssa v3(black). E' n: u, X) S# H

0 O0 Y, g" A" X, d9 h                               
登录/注册后可看大图
' _2 Z$ [: v; d2 }
metal cs v3(x version black)+ n! R- S- x3 E8 c: S8 I+ n( Z

; u  _4 N  z& j5 h+ M0 i6 e9 F                               
登录/注册后可看大图

V! K- ^) u. g8 mmetal comssa v3(white)
) ?: e! x" R9 b+ A
) b; C0 Y0 ]  h" K% ^5 u

登录/注册后可看大图

LV 1 (小透明)

回归菜鸟。

P币
笔魂
QQ
metal cs v3(x version black)
" z* C; V) y3 o
. t+ V3 [' I7 o1 U* v

登录/注册后可看大图
) q7 w5 q0 n9 `. X* [0 B% J% n
...为什么我觉得这是V10??!?!?. ~2 F! z4 y; m( Z/ p/ `& y* ?" c
/ x6 G( A: r( |: j) m, {' L& \
                        我想要这支...50??
.| √ _ 愛, `涉及對于無情法則的容忍.

论坛贵宾

P币
笔魂

特殊贡献

你要的v3我问psh买都不止50,还要加运费,所以没这么便宜,跟他差不多的penwish网上卖11.25d,价格我尽量控制在100以内吧

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

原帖由 p.terrorist 于 2007-8-12 22:52 发表
* b2 @) Y. O8 A) V, E* z9 mmetal cs v3(x version black)
6 L$ f3 A% ]5 c8 x

) K+ x- M# C( S+ D! ^0 |# b; \, p                               
登录/注册后可看大图

, l  ?7 M6 E- j' F0 U( v5 R...为什么我觉得这是V10??!?!?
1 W1 K9 U% q  J
* V& ^0 g: q& I! q5 t0 ^                        我想要这支...50??
, s6 Z( ], H( H% d7 X
这样的V3我卖60

论坛贵宾

P币
笔魂

特殊贡献

hoho,那不错,我自己买一支收藏就可以了- -

LV 2 (渣渣)

时间最长的新手

P币
笔魂
QQ

回复 #65 lazy农夫 的帖子

怎么是V10啊          不想V3也        V3的笔管是黑的想普通的N啊
我的决心是..
超过bonkura

论坛贵宾

P币
笔魂

特殊贡献

那个v3韩国停产蛮久了,不容易找的,找到也不会这么便宜,国际市场价格是30d

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
到了么..到了么..~~有消息了么..?

LV 2 (渣渣)

时间最长的新手

P币
笔魂
QQ
我可不知道 哦
我的决心是..
超过bonkura

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我应该会要一盒COMSSA normal最好是白盖的+ x* S  Z5 G" e' [# t
拜托了9 @0 T- j* K# F) f* z, p
6 W* F; @( ^4 C/ Z# l

论坛贵宾

P币
笔魂

特殊贡献

这个帖子为期一个月,到时间了统计完马上也就到货了

LV 1 (小透明)

回归菜鸟。

P币
笔魂
QQ
:rers :rers :rers ...不是吧...3 |* p8 {4 \% t  N9 s) v% r
: S) }2 H! d) ?6 N% ~) H
         哎哎....  哥们[套近乎...]  ...我前几天实在等不耐烦...买了农夫一支COMSSA N...我要的那支V10能不能预留着...过一小段再向你买``
.| √ _ 愛, `涉及對于無情法則的容忍.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
metal cs v3(x version black); i# P: u& Q" u" S# x! Q
多少RMB?我有D冲动想买:iiyy

论坛贵宾

P币
笔魂

特殊贡献

农夫说60,等我进了货给你价格,谁便宜你问谁买好了- -