转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 12ve

关于那些"水"

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
你   ..  你是不是小时候受过 什么 刺激啊..?

转笔 就是想方设法地玩弄一支或几支棍子

LV 7 (高手)

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人power

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
原帖由 轩辕 于 2008-7-3 20:01 发表 : a, u8 g- X0 ~5 d4 Z  A6 M
那我就继续“哗众取宠”
; {4 _' T2 B) N9 _) N
  {0 `  y' I. O9 a
你这是明知故犯啊,孩子 回头是岸啊

[鸡蛋100个]

LV 2 (渣渣)

我差点淹死

P币
笔魂
QQ
无可救要……+ S* j$ c% R& Q. f. w& I3 \

+ ^' B- ^' h  I8 o: F9 b* c0 I; i* a" }) n
   哦你拖佛
4 q. R' W( e; Z* S$ k: Y) m3 n7 F# K/ d
可悲啊
) [7 l* d+ A9 q$ a* W. l
  w0 G9 T! r: b; y6 ?' A年轻人,我看你长得不错,转笔技术不错,可是就是你人的思维有错

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
和人民对着干是没用的9 l( A8 V; s/ Z1 v2 Y
党会尽一切力量来阻挡反动派

[鸡蛋100个]

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

回复 63# 的帖子

为什么我会站在岸边
( |4 M7 p6 U) r& V% @" q
$ J! R' Y: K. S% m% I0 {5 F+ {现在思考这问题
归根结底一句话:是你在控制笔 不是笔在控制你

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
唉。。。。孩子啊。。你已经“王思王,侧牛帮”了对伐。。。。( f* f9 U' }1 S& ]
+ R: D9 c& r: ?) d& A; S
ps: 不懂“”处意思的去查上海话字典
   动起来~~~~~~

LV 7 (高手)

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人power

原帖由 轩辕 于 2008-7-3 20:07 发表
5 ?# P5 R# C3 A% R1 U4 Y' |为什么我会站在岸边: z8 H$ w3 j7 r3 f8 f' o" A8 e6 m

- N9 o( p% A3 V. n' L2 A' j( \现在思考这问题

( ?( g' T% a4 ^8 X回头是岸 说明你在水里了

LV 2 (渣渣)

我差点淹死

P币
笔魂
QQ
本来论坛已经恢复了点样了9 j! L  v8 X! s4 G. l
" v1 V" T% K6 |. B0 U3 ]& n
我不希望这帖成为“擂台”

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

世界转笔大赛铁人

以前貌似有个叫恶魔诱惑者的  他也水了很多  但后来他悔改的...
3 d% V8 U( X- z8 t1 i希望你也能这样..

LV 2 (渣渣)

我差点淹死

P币
笔魂
QQ
, b! h  q+ B4 y

- V0 x( O8 Q4 j$ x  l' ^' m9 {他还玩了无聊的事" W# g. c! D  o5 T6 A. m- K
开个MJ发颠
% e6 S/ d, |( j8 p4 K6 g# A. j- d, Q  ]7 z* e* J) }' o( Y- \+ I; F
结果被黄叔识破$ E" g4 R( c. P5 |; v' c

. Q+ D/ R5 W3 Z7 q5 j% e- X他就改了( m% p0 [# o" G
有个也是. J7 x: s* g( h3 z* X( x* _. V
装幼稚
4 c' R, J* L& \& i3 h1 ?- |后来也不装了
4 \  {0 ?  t( x6 d. w, S. d2 a  q
  E: W: T( h" h( H你要学习啊! M2 @0 t, t- r7 A
以他们为榜样
1 b* j. Y9 t0 j' E- u& ?4 x8 X- N1 f0 z1 H" x- x
你是前辈啊……
# E  @% x& a! q3 |: n8 ]你应该做好榜样

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人

申请!!!!!!  3 D! n9 G  @) H- Y5 P0 s( ~
, |+ M# {- w0 K+ L) t" R8 m
9 W. q9 k3 g6 ~/ R, _
广东网聚改四川网聚!!  
' m# r8 |9 }, ]! Y
9 t0 u# L$ i* r+ f
. u3 T/ A4 ]( K9 x8 Q. zmr46) mr46) mr46)
7 P; ?( X$ N1 [
3 Q$ k0 Y% j5 P9 N轩辕  ( y$ U0 p7 M9 t' e  n9 T6 [

. G4 P7 d+ R$ P5 ?# d你们永远不知道我会干什么 我要干什么 我为什么要干这些  
: l" o+ v+ v' e7 R
+ d. o1 m+ h5 C7 W, n这句话你也说得出口( d3 A+ m$ Y0 ]% q! @+ Q
你会干吗? 你能干吗?  你能干些什么? 除了水 还是水
+ n. u& e. m+ H& D" i7 P' h( ~3 S$ a& v
会那点技术和做广播体操一样5 D, N  N8 g; f
长象也突破了人类的想象; P3 Y/ e# }) s6 Y- r
你能做什么?
0 P3 q/ p; W+ [. N0 D* G9 r
& Q! k& b: |; O. g- N! r" M: e我说你Y的是不是真受刺激了?' m; n1 o2 u0 X1 s) y! c0 `
连yaula 一个女孩都这样说你了
7 |! t' N( c: h7 U* J5 N3 t- x( N; i' }+ m8 p
你到底有没有心要改啊; r  b/ V: q2 R' {% d3 ~

, n/ m) ]* S! {& H! n0 K( M- B你这样的习性就不怕以后找不到女孩子?8 U6 U) r5 J8 X6 z8 J) E
6 j& q& |3 L1 @1 l7 L; _
不为你想你也该为你下一代想吧?' t1 r2 D1 m. {
, R( S# l4 N  [& X3 C' D

" I$ a1 N) C8 H% D9 p% Q我说你怎么就那么任性呢
; a& }1 E: Y! V5 Q( I7 n/ X
+ X0 S' a3 }" t1 ]8 g" P& S" K5 I
4 I/ n- B0 @2 K# Q+ \1 k) y不可理喻

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
LS的,装幼稚的,难道是那个............% m1 M9 W/ u, Z" K
7 l3 C( V6 K) L
天天搞旋风的那个是吧.话说那一阵我看到旋风就想吐,虽然自己也有红黑旋风.+ ?. s& F8 l  U: M; ^" o3 t5 W
- [3 L& h: C. r& }3 D7 ~7 ~. @
好了,版主锁贴吧,都吵起来了,还是多人对一人,算了算了,这事就这样行了.
手中有笔,心中无码.

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

回复 72# 的帖子

趁我现在还在水~你就消停会儿~!
1 v' W6 |2 V, i2 f, `- J8 v/ G5 \7 v# q7 r8 k! Y2 a
不要等我不水的时候~~~~~~~~~~~~~~
归根结底一句话:是你在控制笔 不是笔在控制你

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人

小猫回来看见你这样一定很伤心mr71) mr74)