转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉] 黑色界面不大好.

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

本帖最后由 星辰裂 于 2009-7-26 13:35 编辑 3 X. @; y- b/ j$ M2 m9 a( m

0 k8 C3 w7 q" l. z+ x所以,我实在觉得星我和你在这里争吵实在一点意义都没有- G2 Z+ ?+ Y+ `- J$ d1 k

7 A+ c# }5 M3 y/ u/ n并且吵的都是一些个人的问题.
% e' Y. Y; C8 U4 S* f& |, i1 o6 `+ Y8 ^# q3 F
' ~1 F+ B1 ~& z3 }
我本来是想让着你的9 k, |6 _, {5 k( _7 b
, X1 d5 R( {' L( \
可是看你的言论不说话又不行.2 X4 ]4 @- a. M  w  s9 c+ ~
! M5 T$ L- g% s% S' {. _) F3 ~
你这不是自我矛盾自我纠结么,反正我觉得跟你吵是挺有意义的。+ H3 ?9 E" C2 D! _0 s6 X( F
7 b: f5 p  y5 D, S9 ^
你就是管不住你自己(说到这里你又要觉得我把个人想法强加到你身上了?)
3 f$ ?. V) e/ \+ K9 k2 n9 @9 k; B/ K如果你真抱有息事宁人的想法,你就不应该再看这个贴,就算看了你也不应该回复,你不就是咽不下这口气么。老实说我这个人是喜欢把自己的想法强加在别人身上,你可以说我笨说我蠢,但那个人的言论确实让我产生了这种想法,即使那不是他的本意。他本人没有做到本意与行为的一致,让我产生了误读。
  Z9 ]8 o/ _) e7 a4 m- Z* j
& j& k! W6 N- u# s( g9 ~0 @9 ?至少我对自己的做法是认可的,我认为该做我就去做,不该做我就不做,我绝对不会怀着无比矛盾的心情怀着不情愿的心情去做。也不会抑制自己的兴趣去不做。简单说来,我就是个粗人,说话直来直往,不像某些人那样搞内涵。
# b9 `3 w# B8 f" G7 V  G  r  t/ e! z1 ?/ ^* `
现在论坛好了,问题没了,但下次有问题你是不是又会卷土重来?这个区的确是用来提意见的,但提意见也有他的方式. 总的来说,提意见,如果你像大部分人一样,停留在几句怨言上,老大心情好或许会接受,如果你你提出了个很好的改善方案,老大或许不接受,但会仔细看,不接受可能也会部分接受。如果你照着人家就开始大篇幅抱怨你的不满,那不是让人家更不满么。
0 E7 L3 I8 k; a8 Y; j你自己也承认这个意见贴写得不好。但在你的言论上我觉得你的认识和行为很难统一得上,所以我担心,所以我跟你争吵。; ]& y, `" J+ Z5 d

0 ?9 k$ K  I, U' F我这个人是挺嚣张,给你下死定论你以为我就是想骂你么、你能理解就行,理解不了就算
  x$ L2 o. D; J9 K* d# _7 p就像我回的这几个贴,我这种语气足以让很多人厌恶我,我这么做为了什么?
你这啥笔

转笔新手

P币
笔魂
大家一起淡然点  - -" r. r6 X1 Y/ c# G, Z9 j4 e6 p. N
是吧...``

乞丐

P币
笔魂
QQ
我觉得无所谓,LZ挑剔了太

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
有2种颜色的不是吗?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
有问题就好好说嘛,我不希望看到PSH变成说人的地方。做个论坛已经很辛苦的了,提出意见也很好,让PSH越来越好吧……

LV 4 (小学生)

全宇宙第一个叫cpen的Pser

P币
笔魂
QQ
我是喜欢黑色`~`难道~变了白色时``我也可以发贴投诉~?

LV 2 (渣渣)

吹水者

P币
笔魂
淡定,淡定,大家别吵了,都是一家人,我知道你们在这吵都是为了论坛好,既然这样,大家都消消火。
# N* K3 o7 u5 Q7 F% j在和别人吵之前,先想想自己不对的地方,大家的关系会和谐很多的。  d! q5 U( F* h9 y+ o
管理员开个论坛很不容易的,大家体谅体谅,我相信好的建议管理员一定会听的。

总有一天,我会让笔在我手中复活

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
话说得有点严重了吧?凡是都有正面和反面的,有人喜欢,有人不喜欢,那是人之常情啊,不能一偏盖全~!