转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 乔治P

西法,出来battle

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

[MVD]Team---A6s

P币
笔魂

美手首届全国赛星

哎。。。。。。。别让我们瞎等啊
- c$ R) k2 {" |$ t* T8 t怎么回事啊。。。。。。
) n3 ^% T' B* M$ x  t我快按耐不住了

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

回复 76# 振天 ( a" \( i0 C+ I/ s6 {7 K0 D! f0 r" O
: Q5 D/ ?2 T  ?( ?

# h  j3 x# ~9 H: O/ R    正解。想早点看battle的就去找他

论坛贵宾

P币
笔魂

美手首届全国赛星

回复 79# 乔治P
. c  j( r0 q0 @& U1 z
' h+ d  `! k, z0 W/ P  [7 d5 I
/ m% w* ]' s- L1 E  d: N    求Q号一个!!!!!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
依然笑而不语,其实我始终关注这件事。

论坛贵宾

P币
笔魂

本帖最后由 乔治P 于 2011-2-10 23:46 编辑 * e0 ~5 Q0 O& `  ?1 O- a/ u4 @

8 n/ L8 A$ g* }7 a" V7 M回复 81# 洞悉尘封
: q( Y# x# t. j' I" u! t" ]4 R! n4 S; Q- X- C6 i. D
) q6 G  x' F! Q* ]: _9 u
    那你帮我们问问他是什么个意思……
8 F: k+ w( N  o-------------------------------------------------------------
/ p, u6 e$ ~+ W2 T1 Y& d这货今晚果真没交。怂。滚去睡

LV 2 (渣渣)

迈向更高境界的菜鸟

P币
笔魂
QQ
其实我不赞同P的做法、因为PSH是一个温暖大家庭、可是那个王子说他低调、自己就那里拽东拽西又不敢交片、你说我又能怎么说呢?难道我支持P?支持王子?我谁都不支持、我只是希望P完就算了…不要伤大家和气、大家才是最重要滴…
、真潴绯、

论坛贵宾

P币
笔魂

美手首届全国赛星

最后他也没交片。。。。。
$ ~  o: L4 k1 x( }我也认同ls,p大算了吧9 Q4 u$ o& \& y) e7 ^
免伤和气了。。。。。这是就完了吧。。。。。

论坛贵宾

P币
笔魂

无所谓了。大家知道那货是个什么样的人就行了8 o& j3 u5 u1 P$ w) I& ^) ?# U
没那个水平就别来PSH装137 ?2 B) T- l; ~8 a2 N2 U
滚回转笔吧当你的常胜将军去吧/ i8 N, }9 G2 h  k
转笔吧我们家tiu都能把你虐了  `# O! a+ S+ d! V! v
垃圾,怂

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
息怒!

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
回复 85# 乔治P
2 v" H9 E8 N" o$ l' U
5 \6 N! _1 l5 R! v: f  c. |, n
% @. p3 N, y& }4 J1 u    爽约是错的。。不过就算了吧。。不就是punkan 多做了几下么。。不用当回事的。知道你很强的

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
回复 85# 乔治P
1 Z. S: x5 o5 |+ B* o$ _
2 w3 ^. t& c7 E6 E/ ]& Z! Y
9 d; H( a' p9 R8 I/ b   P大息怒,我说我关注这件事是我想看你咋虐他,可至今12点了,他还不交片。那我们有什么办法呢,知道他的为人就好。至少,PSH的大部分都知道了。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
又是一个无聊的人   P大息怒   来做几个教学吧~

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
回复  無名の殘指
/ ^: B; K+ i" P. v
( u* b& f; D* ]* l* a1 H
/ y7 h0 U- x* U' Z, h    AT不敢battle,连我这样的菜13也不敢?本来不想出来整这些破事的,无奈几天内无 ...
5 T* O8 I; O: l; r7 X乔治P 发表于 2011-2-9 19:42

2 a  F$ F) Q8 t, n
2 e* |7 N- ~: l8 @1 T+ n: o5 Y3 \  ]3 n  K
    师傅只是没那么无聊

LV 4 (小学生)

Knifores丶

P币
笔魂
QQ
回复 85# 乔治P
/ v, E4 _! }# z; n" h" \2 f" m( x# |$ S( }

) G4 T8 N) B) ?    西法不是笔吧的....
0 l. E# F2 g; ^" o1 S4 ^1 [
' n7 p3 ]1 Y! V) _6 d) o6 T' n1 r          说他是笔吧的我都嫌丢人....
5 X: R$ T3 U9 A- T# M5 E' e5 w% w4 T' a9 H( J7 i
                 话说西法还没交?....我勒个艹,他怎麽不继续peem trick *5 haitua嘞?
' l% o- H0 s% o+ g( F# V3 `                              笑而不语。、他说过他昨天会交,但是他又说睡一觉再交。
; w3 `" U$ C8 ^# E                                         请问,他交了么?

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

回复  乔治P
; {( j$ M' {8 d  m- u8 l1 v; B* E+ A& E
  q3 j3 n4 T; Q& ~
    爽约是错的。。不过就算了吧。。不就是punkan 多做了几下么。。不用当回事的。知道你 ...
2 [' c; V. J+ mqinkuangan 发表于 2011-2-11 12:10

) \* w+ v9 E0 p) v4 |不是punkan的问题   是人格人品的问题
) M4 e3 s& h- e0 j8 r- h. o, \3 ^
我就说嘛  有空有空  一会他就没空的了  我预言准不; W9 u) ?& ^6 ^, [# y
接下来他还要消失一段时间    过一星期左右才浮出水面吧