转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 星辰裂

湖南卫视之旅—星辰裂

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

回复 24# 星辰裂 的帖子

为什么会这么说呢,我觉得还是没有那么黑暗吧,裂,其实艺人他们也是很苦的吧1

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
[quote]原帖由 490965655 于 2008-8-10 16:59 发表
5 o$ l. t" V- K8 X6 d4 `本来娱乐节目就很假
% |- D; ~1 k  L: @) T' V/ S很无聊' |6 k. ~8 E  {# |) Z7 z7 u
真是越看越无聊
- Q0 u& b2 y- x; j  也许有时候人们就想看点无聊的
+ C, A" d5 l" F& H5 }* V3 w   因为人们都很无聊 [/q0 r) U. D, ^$ t
其实也不是啊,为什么因为裂爆了内幕大家就都这样呢,攻击他们,他们也会伤心吧!他们也是为了可以让我们开心才会事先一遍一遍的排练笑点吧!难道因为这些我们还不能理解宽容他们吗?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
其实也不是啊,为什么因为裂爆了内幕大家就都这样呢,攻击他们,他们也会伤心吧!他们也是为了可以让我们开心才会事先一遍一遍的排练笑点吧!难道因为这些我们还不能理解宽容他们吗?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原来现实是这么的虚伪............ 见识到了.........

LV 2 (渣渣)

时间最长的新手

P币
笔魂
QQ
哎   原来电视台是那么的黑暗  那么的郁闷  我
我的决心是..
超过bonkura

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
原来 这么 虚伪啊 !  见识到了。  理想是美好的,现实是残酷的。。

不做菜鸟。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 wxnwjjxn8 于 2008-8-5 17:19 发表
' ~% a: l; j, |不是吧
8 f, g3 }: W2 h5 h
( _( G5 u$ U7 L# `) [ 原来快乐大本营这么假的! [. }' N2 @% [8 T# P8 y- m
什么都是安排好了. o1 s3 H) C/ ]4 c/ @
失望

% j  H- T- ]+ l* M* J看了你的表演....挺不错的...就是没几个....有点遗憾......辛苦了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
看到你了~~~$ R0 C) i4 }9 I! y4 n( u

: L2 j) ~" R( V) N  K是短了点~ 不过也喧传了!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
辛苦星星了~~~,就要成为名人了,越发让我崇拜3 L6 `( B0 A7 |
娱乐节目真的很无聊。国内综合娱乐型节目基本上都是这个德行的【整人】 ,要不是有转笔的节目,我从来不看整人大本营。。1 P& t  @& a* H" L! I
期待你的表演~  我门永远支您星星。。。。
[img]http://i288.photobucket.com/albums/ll168/LKC8F/232669.gif[img]