转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求解决] 转笔新人 关于用笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我知道 大家推荐黑旋风   那大家觉得ivan   还有peem mod   零式   还有什么??我忘了   这么多款式我和我的小伙伴都惊呆了   求大神们推荐吧 好笔吧!

LV 5 (爱好者)

Vinrz

P币
笔魂
我的ivanmod用了好几年,除了胶黄了嘴有点磨掉之外其他都完好,总体来说还是很耐用的
生命不息 轉筆不止

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

+ T) `  }2 x9 d7 f$ v5 e2 ^/ j3 _8 Sthank you  ~~!!

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
又看见你了,你自己都知道这么多还需要别人介绍吗?建议不妨去笔区看下专用笔测评。来自: iPhone客户端
把一切如同笔一样牢牢把握手中,绝对不允许掉笔!!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
荧惑 发表于 2013-9-9 22:13
: c/ f3 h' d# W; C9 t& y: f又看见你了,你自己都知道这么多还需要别人介绍吗?建议不妨去笔区看下专用笔测评。

! j* G, J6 G4 n/ G6 c嘿嘿 我是个问题儿童 不过谢谢了

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ
如果只是玩玩,试试转笔的感觉,那么文具店的智高转转笔就可以了,推荐V7,其他V抽芯的话也是可以的不然太重很难操纵。; n1 [; O4 @7 e; V4 z
- ~6 G3 s# h$ O# |5 c7 v$ s- s
专用笔的话,每支笔每个人手感都不同。一般买笔看着外观喜欢然后口碑还可以就下手吧,试了就知道。去测评区的专用笔百科多看看。一支笔每个人用起来手感都不同,更不用说新手高手了,没有一支笔是每个人公认好转。
$ o( v$ N& n2 C0 j# u3 ~2 I3 _: g
新手建议中等偏轻入手,Ivan mod等等太重,容易导致手被过大的惯性拖着走,手型会很丑,控制力和指力得不到锻炼。只有掌握好轻笔的重心和推动方式,才能进步。
2 }0 }  I: |) E( Y( K' z; k5 d+ {0 Z" m& g( u
具体新手买笔建议:, P) w. f+ N% f1 H; _

$ `7 G. R; k) o3 `2 j0 p8 D* JRSVP MX,
7 ?: j7 v' p4 T* ~: ^7 r1 b官店MG-Zero,
$ ?4 _0 h% b8 A5 {. ~0 DWaterfall Mod 【首推】,  W% X. }5 ^( O7 C; m4 A4 y# Z- g
Nz DC,0 B- d7 |- _; p
Music V1 Mod,
8 I2 K  j# i( L: G% w+ f0 F. X12ve Mod.
, z3 |0 z& ^% @3 @; e3 B
4 U7 e+ `8 ~0 z; J. q( @. t6 C以上的笔都能在PSH官方网店、ymkl.taobao.com【绿老】、musicyy.taobao.com【音乐】找到。
7 s. i+ g: a: d) I  v9 z- ^
; j  B: [7 B9 [$ S- c3 S至于其他新手常用的问题,请详读此帖,并点进去相应的链接查看:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3573
此刻睡觉,你将做梦!
此刻学习,你将圆梦!

学习时候干什么?思考!
思考时候干什么?转笔!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
penlcz1024 发表于 2013-9-9 22:28
9 x3 ^/ ?- m9 O0 Z2 p如果只是玩玩,试试转笔的感觉,那么文具店的智高转转笔就可以了,推荐V7,其他V抽芯的话也是可以的不然太重 ...
" F/ D$ P% \! ]; k3 g1 b: d
恩恩 太谢谢了!!" w) w6 l* {3 p% b% I& [

' a" f! k% q) n, e# G, E% [) R" H9 W. t8 Q, E3 g0 \/ P& i
L丶彬于2013-9-9 22:36补充以下内容:% G/ `( n% L& z  O6 T
请问大家 peem mod和Ivan mod  有什么区别吗   我搞不清啊

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
L丶彬 发表于 2013-9-9 22:34:22
* Z) v/ f5 N% c+ N, g- G2 v" N8 t/ X
恩恩 太谢谢了!!
/ d, O/ i+ D* G* B1 q9 C6 p1 [3 n8 F( v( R3 s$ m  o
  m! ]5 |6 ]8 Y0 f7 u1 t
L丶彬于2013-9-9 22:36补充以下内容:7 W/ o9 _6 _) f4 x- [# [
请问大家 peem mod和Ivan mod  有什么区别吗   我搞不清啊
# a0 J! a0 ^: h' i0 v( X. V
Ivan mod把peemmod两头的comssa笔的盖子换成了切过的st杆子,使得ivan mod几乎全身可转来自: Android客户端

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
是 Ivan伴我长大的
山东的转笔者们,,加群了109479785

LV 4 (小学生)

超级护法

P币
笔魂
QQ
我用的是12ve

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
表示大爱12ve来自: iPhone客户端

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
蒼藍のSola 发表于 2013-9-9 22:55
* d* |/ q0 T+ s) n( V. BIvan mod把peemmod两头的comssa笔的盖子换成了切过的st杆子,使得ivan mod几乎全身可转
% k  ^( a) t. P; p* r4 S9 f: _: [+ r
哪那个好点呢??- ~1 ^- i+ {: p+ w

0 e) H6 I* t( M! Y$ U" a* Y! y2 M. P' w6 d* v6 v
L丶彬于2013-9-10 12:32补充以下内容:1 P) M) X8 r" X% H! b) [( z
谢谢 大家 谢谢           请问peem mod 怎么还有2啊  

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
L丶彬 发表于 2013-9-10 12:32 6 W* g8 z' \, j/ _4 {4 \' C0 w" u
哪那个好点呢??
$ x3 f# N8 a0 C3 Q
peem mod 2就是Ivan mod

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
同新人,我先买的ivan mod再买的12ve 如果你经济允许推荐一定要买12ve!! 感觉是大不一样的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
小锅子 发表于 2013-9-10 17:37 # _% \4 n) R. v3 J# s" A) {
peem mod 2就是Ivan mod

. K8 d5 Q# K/ e( ~) R* t4 F( e6 E5 H哦哦 谢谢了!!