转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

岁月

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
走过,跑过,放弃过。& E  M; V" G& O) O2 S( [9 c
哭过,笑过,挣扎过。9 u0 C( m" m- o, H; @4 w
昔日孤零零一人地走过。
9 j2 W6 j, J' x  H) {赢过,输过,彷徨过。
$ y9 y& c/ K' a- k% r, v停过,行过,清醒过。. N. a8 N3 D( m3 t
未来的岁月中有你有我。
8 G3 m, v1 p: F
. L6 \. q* u- l& ]* J  M在这我不想多废话,
; y( z. @3 C: e6 d) k5 |! a) j这首诗送给我的死党-馨1 Q( k; J" |# W# N/ A4 `% s; P, o
现在你虽然没有了危险
4 \+ y0 X% E) W. w# Y但还是在医院里躺着
1 b: |- [" M( R1 t你记住,我,鹏鹏,阿武,宜
! {+ Y  a  J' _3 `0 R0 J4 ?8 x8 d都还等你给 宜 说句生日快乐呢; p) l  G0 e5 E; K! F# _
虽然12点已经过了,可是宜还等着你  O: i* d7 }) G. V1 r( x( m  f+ o
麻烦各位同学帮我祝福一句/ _. a6 p$ N8 o
我现在的头脑太乱了$ B* G- D; ?# U
我把内心的感受说出来
6 N6 @  k1 w! B; k% ]我想我的心情会好多的# N6 T! L: R! l3 S  L
谢谢PSH给我发泄的地方, F0 ^* X# V& M2 n: i9 n
- v7 |& k* x! L! ~: ]' m: g$ m

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
不错呀!!好文XD

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
额...祝福你的死党馨...赶紧好起来..赶紧出院

T^T 不要再丢笔了....
Do the Best u can, u will become the Best!!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

+ {+ j/ q$ v* M5 n谢谢 已经没事了$ r: W% o' t$ N% R& |3 w/ O
宜的生日那天晚上 我们5个人出去吃麦当劳(宜和馨的最爱)
- u; k. |2 L3 X吃完出来的时候,我和阿武发现我们俩的手机放在了刚刚吃饭的桌子上
* s+ t$ L4 x3 ]( C0 }7 F% E就让鹏鹏和宜以及馨先走,我们等下再追上(本来还打算去买衣服的--||)
: h, F8 W; |: E: e# d不知道发生了什么事,等我们俩手机拿了追上去的时候,却看不见他们仨的影子6 _9 z4 w2 L. j! z
然后隐约听到了一点点哭声,我和阿武跟着哭声走到了一条灯光很暗的胡同口
! v3 A1 g+ w4 ^6 t  k有5个不良少年,大约十七八岁,围他们三个,阿武赶紧先报警.这时候其中一个人说什么我听不清楚
0 ^+ C  p+ w4 S6 y好象意思是要拿我送给宜的生日礼物, 宜知道我是花了很久才做好的,就不愿意交出去(傻孩子)# W6 B, v0 U- }9 s' J6 Y: N
尽管我们仨男的都学快10年的功夫,可是那5个人里头有3个人拿着好象是匕首的东西2 e% I) b' W' A- x" C
所以我们不敢贸然行动.那个想要抢礼物的人把宜一把抓了起来,那着手里的东西在她的脸上摆来摆去1 b+ C. s! @* S
好象在恐吓她,阿武看着自己的干妹妹被人这么欺负从地上抓了个家伙就想冲上去,幸好被我拦下来.
' `( v$ K; N7 p% a7 O5 d警察虽然在10分钟内赶来,但是对我们来说实在太慢了,我和阿武慢慢地绕了几个胡同,接近了他们(他们被围的地方是一个菜市场的角落,我们就躲在他们的墙后)这个时候,宜和馨的手机和钱包都交了出去,然后他们2个人在逼鹏鹏拿出来,就在这个时候另外三个似乎有点调戏女孩子的意思,7 Q* ^+ o9 E! z# E& i4 ?
其中一个摸了馨一下,馨出自本能的反应打了那个人一巴掌,那个人就狠狠地推了馨一下(这个时候馨的头撞到,已经昏过去了,还在流血,这个时候我们却没人知道)我在等待着时机,其实看着自己一直都保护着的人被人这么欺负,我有了冲出来杀人的冲动.鹏鹏大概也是忍无可忍了,他就拿出了钱包,故意鼓出张一百元的钞票,然后装做手打滑,钱包就掉在地上.(这是后来听鹏说的)然后那两个人果然注意力转移,鹏鹏乘机踢了一个人的肚子,用手肘用力地打他的脊梁骨.这时候我和阿武冲了出来,刚刚在和鹏收东西的另一个人(其中一个已经倒了)用刀子把鹏鹏的胸部划了一下(幸好只是皮外伤),阿武拿着手中的家伙把这个人的头用力的敲了一下(手里的木棒都被敲成俩段)宜看见自己的哥哥被人划了一刀,还流着血,当场就晕了.另外俩个被武和鹏分别用过肩摔摔倒了,然后我就不知道了.
. f2 M2 E) p; B( `我冲到把馨推晕的人后面,踹了他的脚他就半跪着了,然后用膝盖顶了他的下巴.他就顺着倒了,这时我有些失控了,坐在那个人的身上,然后一直用拳头乱揍.7 p$ Z0 D0 `' e9 w+ n, H: Z( {
武看见自己的妹妹没事,就跑过去看看馨怎么样了,这个时候才发现.....
/ T; p! {# r8 T# Q2 V警察来了,送医院......& v0 k# u3 z' n$ `) ^( l) ~
宜 没什么事,只是吓晕过去
/ H' h7 V$ V" Q6 O; N鹏鹏 胸口皮外伤* n6 s% I, w  A+ \
馨 头撞破皮,有点失血过多,不过还好,昨天晚上9点多醒了,已经能吃东西了* {' V' h" x: v' i  ^0 `! L2 j2 {( i
武 拿木棒敲人的时候,不小心弄伤了拇指* Q$ ~7 c* j% J; P- v7 o/ t$ v
我 因为在失控的时候很多次,打空,打在地上,骨头的表面有点搓伤8 w0 y$ p$ [5 m5 Y
谢谢你的祝福 也许是多了你的祝福 上帝开恩了& J9 u0 y8 P3 w; ^+ E
全部说了出来心情好多了

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
恩..说出来好..自己一个人憋在心里还闷得慌...
! P" D* ]1 R4 E5 U/ \% C6 A& c晕了....怎么现在治安那么差额....你们应该随身带点防身的东西以防万一....

Do the Best u can, u will become the Best!!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
9 p( M, U8 }; o2 z  Y' V& Z
我们仨人跟自己爷爷学了那么多年还要带5 x0 D  H+ \' U$ L( y' c7 Q$ N2 n
而且, 要是带防身的东西 被学校知道的话
3 X! r! \5 n* t( D& a9 h我们会被开除的, W) B& i3 Y2 j: X' ]
连双节棍(玩具的那种)都不给的

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
汗...学校不让带么...= =!偷偷带好了...总有用处嘛...(像我老哥...他虽然跆拳道超厉害...但是还是买了2个甩棍一个留给自己,一个给她GF防身用...MS他们2都随身带....带了总有用处..)

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

。。。。中国治安那么差么???晕,我回去要小心了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
原帖由 yueyang126 于 2008-11-21 11:09 发表
$ S4 q  o6 _) o! m" `& }。。。。中国治安那么差么???晕,我回去要小心了
3 m  r2 E4 i' M6 n6 A
不知道啊,可能是我这里治安差吧4 n! `  G4 y1 V  S1 W
最近我们学校这边还有人抢单车呢

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
汗..........单车都改明目张胆的抢了么 02 X. `. v( R; t& R4 o* G
现在贼都这么NB了么

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我的单车都差点被抢 没天理啊 我这个在班上被叫做“功夫三侠”的头还差被人抢 - x" l% f: D8 z; p: t
那一次幸好 我们体育老师帮我和馨赶走他们

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
哇...功夫三侠!??...听这个名字就很强...7 {. z( u* p& O/ O0 C) m% p/ e
小鬼 你功夫很NX???1 e0 s$ |6 I& H" i7 P) u' r3 L1 X

7 S8 ^7 ?" `% f1 |$ Q  Z* |% t+ X, wPS..lol睡觉去了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
没有拉
8 ~' G# a' X& L/ b* q/ ?$ G只是我,阿武,鹏鹏
- K$ D  {) W/ a, I1 \三个人是从小学到大的
5 @; X6 g7 |8 `2 L. Z  ^; [6 q" T- c我学了8年CHINESE 功夫
2 ]* r( F- p# d' A* }, Q, U2 F阿武 学了7年跆拳道
# I5 }9 S; g4 C) V. g鹏鹏 不用说了 迷恋到李小龙到现在都7年多了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

回复 5# Luluding 的帖子

经过本人的深思熟虑,
! |) S2 y- Q& \  @/ ?3 w& T4 m想到了用什么来当防身的东西6 B+ `; d: k1 \9 W! j
而且被学校知道了也没关系1 o  U8 r" K6 ~8 B' K0 a7 W
那就是我们改的笔 " ]% z& Q  m/ W" k; ]9 O& h
可以当短棍使

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
哇...中国功夫的传人