转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有什么笔好放insert啊?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我的笔贴了outsert之后感觉超滑`
' l7 [: m3 y  r) @- }2 ^手感不好哈`
' X4 W) q" T( n) S$ o有什么笔好放insert啊?, O$ o  ?0 X4 }
最好是棍子笔哈!~`
2 A* I0 _/ d# t4 i大家都用的什么笔啊~?* y& R) ?8 x4 z" F
给个型号噻!~~~~7 E- i1 |7 j6 f% |6 k2 E! H

6 ]) m; E: O' s- H; X, o还有`
, W* w. r9 x! b我式着在1280里放过insert`
' S1 E) m: E0 k( W, @但是放进去之后老是弄的皱皱巴巴的~~~`
3 L" q: y7 i6 ?" H我搜索过怎么放`
9 f9 o8 H; S$ B$ Y5 w7 ^但是放进去之后还是那样`: }8 Z" z8 d( U6 Q& u! |+ q5 X
强烈希望悟空再做个比outsert的那个教程还WS的insert教学视频~`

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

世界转笔大赛铁人

笔管透明都能放    

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
但是我找到的都是那种两头不一样的啊`" d% r$ R+ }: M# c' J% Z, r
汗```````
# G: [3 ]2 e+ W0 P$ B怎么形容好呢。。。
9 R5 D, }, P& {$ w& ]3 P. e: X8 r4 O昏迷了`

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

法克!
  @; R" [- |6 j6 |个人感觉insert比outsert还难搞

LV 7 (高手)

包子饼干

P币
笔魂
QQ
你喜欢 RSVP MX 都能放 MOD的 都可以 只要你塞的进!
哎哟哎哟 好久 没有来咯
哦我说我说 彼此 都没有难过