转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

超級inset工具!!

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
做了一支G32 w: I. ]" F0 \. C2 M4 f" y
發現太輕
/ X' e: w# U* w$ j# @" k/ k沒有好的inset
: }' V- f, M. a  f7 U4 E  D0 J于是無意中就在角落發現一個東西``
9 W& B: G; E3 U$ Q
/ ?- l8 F8 f) \' O) ^3 N& ^! \8 K鐵釘``/ i; S0 {' \7 u: Y$ K2 N' n

/ J3 l9 c/ j) q我把一堆鐵釘按順序一個個塞進去% u6 `( ]4 a' ~7 f1 `6 s
重量絕對夠``: G4 |4 M& g8 |" n$ r: ]' q9 {( `* L

& c9 k9 z! V% ?+ `3 \轉起來也不錯
5 r% y7 \  W: @! C2 f8 ~可是3 w; R; D4 @/ V) p. p* `$ m
如果不用張紙包住那些釘子的話- A8 u8 R3 w1 |4 h+ o
筆杆裏面很傷# i- ^1 {8 l# o3 h3 C. {
我的那祗G3筆杆是透明的' y/ x. ~) J( O
結果裏面就被刮花了  E0 z. c: T5 K  F" c
% f9 u! Y" R% W4 G+ t( z0 t" u3 ~4 J
心痛````
浸没于黑暗 。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
你说的是那种直别针吧?
& b0 G. P/ X# l( ~$ T! }( `( ^PS:是INSERT,不是INSET

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ

- `; J5 S" s; V3 Y
& b- G$ I6 |+ o: r- {
* e* d4 Y7 y% @( d0 q9 E
  t# l; F: ~. F# g
; G+ `7 d; K) y# `# |4 D不是別針``  j/ [- ?) c8 w2 E, G0 R! z

; H1 W7 Y9 R4 Y4 y就是木工的那種鐵釘子``. \  ~8 @. b& A/ q# Y+ E) e3 C3 ^
很好用的說``
! l, n4 m7 @8 ^3 n/ ^) V, S! k% s! {! v, W! [8 t

% W  @  M! _3 \0 c: `6 j* R: M
; B' g. \. t) R' b# A' [* g! q
& N! }3 m$ R& h1 n6 X
% f% D/ M7 k/ C* u2 ]" V' I" bps```承認本人錯誤``手快``漏了一個r```謝謝相告```
浸没于黑暗 。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
G3不贵嘛 我们这10元 我听别的地方就6 7元

PSH南宁笔群:68274811
不是南宁的别进 不然...
进群请注明 南宁的pser

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

还以为是设计工具~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
LZ也是转重笔的..............
盛世烟花

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
汗...为什么是超级insert工具?

T^T 不要再丢笔了....
Do the Best u can, u will become the Best!!

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

你搞什么啊。。。。笔管里要是放满铁钉那肯定是中间重两边轻啊,那没法转哦
" Y* b5 Y9 C* ^* ~" {! P& |0 ~4 A2 S% b2 P7 U5 }& v3 W
给笔帽里放铁钉我道干过,我的RSVP笔帽里基本都有铁钉

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
原帖由 yueyang126 于 2008-12-18 05:35 发表
0 Y, ?& a0 |$ f6 f) F! G你搞什么啊。。。。笔管里要是放满铁钉那肯定是中间重两边轻啊,那没法转哦 ) I3 a6 c" m$ R: a: H7 v  D

, L6 ?4 K: k7 @9 [7 A9 k! d给笔帽里放铁钉我道干过,我的RSVP笔帽里基本都有铁钉
: c. _0 j* E+ N" u" R3 |; z

3 |- \. A3 e5 M/ W- K- P, N3 p( Y/ K

5 l* @( c) u; Z' P不會阿`
1 ?" H/ |2 j! i. P! Y# k. X: X很好轉的`說
浸没于黑暗 。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
很遗憾 我是笔嘴填充橡皮泥

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
我还是喜欢塞纸
: u0 M8 N; Z3 M1 E一堆铁钉实在太重太重了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
还是YOYO离合器的钢珠好

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
用钉子塞里面.太有创意了~   如果笔杆重你都觉得好转那你不如直接转铁棒?