转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

推荐个音乐网址

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
实在是好听呀 里边的歌 而且都是是无损音乐的8 O$ X% W9 G5 r: h2 V4 n5 H
http://www.songtaste.com/ 自己去找吧 基本那些人推荐的都是好歌
7 \* v- `4 m5 s给大家推荐个人的http://www.songtaste.com/singer.php?name=%D0%A1s%A8%A1 他的歌都好好听啊6 |1 I1 c5 ]$ I( B& A
Jmac上次的那3首纯音乐里边也有/ G' A3 _" r, o: G
真的很好听呀8 G# D5 h8 H9 a- s2 Y" P
/ _6 Y5 k' {3 j- g( ^) W, J& l
PS: 我flia终于破纪录 可以9下了 大家鼓掌!
0 q& e2 _0 b/ X# Z+ m; k7 P3 A2 G/ r) F& {2 u8 _: H

PSH南宁笔群:68274811
不是南宁的别进 不然...
进群请注明 南宁的pser

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
这个我以前去过,要不是现在看见,我都给忘了!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
好!鼓掌!恭喜楼主!唉,楼主刚才所flia几下了?(刹那间,一把菜刀想我飞来…………)
8 o8 }7 L0 b+ H8 B4 f7 E8 |音乐网站的话,可以考虑考虑去转转……本人主要是听金属………………
没关系,好在我还活着。

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

卧槽,这么快就9下了,还怎么得了
' L, c" Y( l, D# \- S5 `6 _音乐我还是去nico……

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
这个有点特别好
0 u# Y: ]" ^9 ^# K" B就是有个ST电台 不用自己找歌 就跟Q音乐的随便听听一样  v4 ]) a& M: h+ }
但比QQ音乐好得多 因为歌都很好听/ [8 |! Y' g8 h+ q
http://www.songtaste.com/play.php?tag=radio# 直接上来了

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

以后不能听中文歌了……一听到”我爱你“这类词就烦

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我平常听歌都是www.haoting.com  几年了,从没换过!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
十分感谢LS分享

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
keep他的cont flia的手型.....肯定很难看= =
[img]http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0901121919241922_0.jpg[img]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

2 v. |5 k0 p0 }, K: D0 v; ~! r+ }为什么说我手型难看? 你看过?# \: C2 K. H0 R
话说我给你那方法只是入门时候的方法 别以为我flia都是那个样子

LV 3 (熊孩子)

两年了还没发过片的殿堂级菜鸟= ...

P币
笔魂
QQ
呀!我也常去songtaste 我觉得里面的音乐很好 我超喜欢小SA的音乐 很灵的
- w( d3 u, T! P8 Y6 q4 q话说3楼~~里面也有金属的 你可以去看看

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
原帖由 Jmac 于 2009-1-18 22:10 发表
. {$ W$ L2 F5 I6 P) H) i* S1 [呀!我也常去songtaste 我觉得里面的音乐很好 我超喜欢小SA的音乐 很灵的% o) _: y4 Q6 I: ?% E0 S' I
话说3楼~~里面也有金属的 你可以去看看
5 _  N; g  R3 B$ o2 H- f4 Q
恩 我的link就是小sa的. o  z* `. x9 _8 X+ y4 C
他的音乐有股空灵的感觉

LV 4 (小学生)

好久没上来玩了啊....

P币
笔魂
这个网址不错,以前都是用某外国电台听轻音乐.
(动漫网站)

chen0821 该用户已被删除