转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[Solo] 【PSH】AyySoLo FS Day-session

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
刚发了一个FS,结果接着又拍了十几个片子。。。。汗。。。。高质量的选送各大合片准备被刷,剩下的。。。。偶的第一个Day session。。。。- R3 B  A: F. o* N
' B+ w6 N8 H2 \$ H% z7 p
话说我头一次edit啊,用的vegas什么效果也不会做,音乐的转变比较囧。。。。你们凑合看吧,技术也不咋样,前半部分基本都垃圾,最后几个片还凑合能看, W5 _! W/ W! m# |
http://www.youtube.com/watch?v=CLy3XNoytTk5 d1 K; y, u% n3 \
高清地址:http://www.youtube.com/watch?v=CLy3XNoytTk&fmt=18
! t# [$ h1 F3 Z* x% j' ~( _) }( Y% B5 R* u0 a

6 `9 f- I' o0 D8 g5 kto 大大:。。。。你看,我说我风格人不人鬼不鬼吧。。。换个笔就变风格了。。。学谁也都学不像
4 R) y' C* Z! E. w" s9 e' K* _/ c, K! x! Z. J
youtube最近很神啊,我传一个FS用5分钟上传+审核,这个的上传+审核用了15分钟就完事了。。。。。
' H) D7 i! d+ b1 n% B/ O看完没被我囧死的给来点花或者分吧 好歹也是个自曝嘛9 C% }, C" A  t+ c/ t

8 b. A3 P! u- d6 v3 A, K# ^2 t' M[ 本帖最后由 yueyang126 于 2009-1-23 21:04 编辑 ]

评分

ssEno + 10 自爆加分我不负责。lol

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
NX了...4 e9 Z. u! m- t- M; z
脚的自爆.....! X! m2 |8 @0 ^& L) c
第一眼看到的就是你伸在外面的....某只用来走路的身体部位..

T^T 不要再丢笔了....
Do the Best u can, u will become the Best!!

LV 4 (小学生)

小盗盗

P币
笔魂

财富

QQ
自爆得真彻底哈

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
怎么ps那么多啊..你的教学里ps教得也很多..
苦海非海,岸亦非岸,无需回头

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
..~小腿很雪白..,稍微粗了点 . i+ c' p/ T- s

9 H, ]; m2 z& [, Z, |% h2 r   嗯嗯..,音乐很好~  我欣赏那个会伸缩的笔..,哈啊
忍着疼 微笑
嗳  已戒掉 ..~

Keep a distance

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
厉害; X; x  {) f, s. x. Q
不容易哦

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
你就是不把名字写纸上我们也知道你是谁拉

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
原帖由 Luluding 于 2009-1-24 06:36 发表 4 {! q1 V% F% g5 }1 J4 e4 O, [
NX了...% [0 ^- z7 I7 \
脚的自爆.....8 Y( _9 e. D- _" B6 a7 A* p$ m
第一眼看到的就是你伸在外面的....某只用来走路的身体部位..
0 ~4 g0 t' `& L) g% @, S0 U% ~
同感……很肥很YD。9 h. P# }2 K9 g  W
加上你上半部分脸的一半再加上你的头像,我就在脑袋里PS出了你的长相。。。
滚了...去上高中 大家白白

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
..* t! C' a/ [- j- S8 f8 V7 _% I

+ ~' n3 d% F9 z) M0 {6 b喜欢片头

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

原帖由 groovefuc 于 2009-1-23 19:52 发表
; l7 R) G3 T9 g
* U/ P% K; l9 L$ J同感……很肥很YD。$ L6 Q, V  a- _! Q, `# c) U
加上你上半部分脸的一半再加上你的头像,我就在脑袋里PS出了你的长相。。。

$ e. S$ F" K) o8 k$ u1 `1 M大哥。。。。我又不是没自曝过+ X  L+ l2 q% Y

" j8 o: T& U% N  u8 @谢谢大家,第一次剪片,都不知道怎么做特效的说

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
我是新手耶,米看到过,水1大哥给个连接哈……. S& _# S2 i/ D
膜拜
滚了...去上高中 大家白白

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

很不文雅的坐像...
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

论坛贵宾

偶尔来打一下酱油

P币
笔魂

星财富

QQ
很有欧美的风格
5 _0 z8 u( Y/ W看好你
acchanわ かわいね~ˋ( ° ▽、° )

LV 2 (渣渣)

call me moon

P币
笔魂

首届全国赛

典型的欧美胖脚.....让我想起过年吃的元蹄....lol...

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

Age啊。。。。我想学阿3那个淑女坐,可是老觉得那样腰疼。。。没办法
9 c  q# n+ P9 Q: W8 g! i: x$ P. a' M) l% a+ m% l: x8 }+ D5 \
cLast啊。。。我就这样被PSH排外了? 5555我可生是PSH的鬼,死是PSH的神啊
; t4 n( k# V( w7 B$ q9 ^+ P7 b6 `2 c0 k4 F& w! n
LSSSS黄叔崇拜者。。。。大哥,你崇拜我。。。给我扔了3个鸡蛋。。。 下次看准了再扔
  O. W: O" }) x# L% h* w
& }1 o& B6 `+ p' a& M" K" o$ y! w; M+ G2 z' z
都看我的脚。。。。我美腿流你们不知道么?。。。唉,你们实在是不懂艺术,下次穿长裤+袜子好了
% w( ~  ~  b7 x$ g& g5 Y( y1 X5 Y$ B9 a- K