转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

1小时练成的<乒乓之恋>

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
话说各位Penspinner们要是玩转笔转累了,就上我这儿听听音乐,休息一会儿
1 }7 g: E: J+ A. ~* }1 s9 ^% e* s  H& w
为您带来另类的钢琴演奏,乒乓之恋,希望你们能够喜欢!, v7 b, V' l: c3 ?: y$ q; ^" y" s

- T, s" C- X% h7 o9 Q
  e# i9 ?8 u% G6 p[cc]flash/player.swf?videoID=43999_4843507&autoStart=false&share=true[/cc]7 U6 V+ M" ~8 g* [8 S* t: n9 r% i

0 d( d  s4 {$ M- n话说我跟我老师很得意的说我一小时就练成之后,他说:这有什么!!) B  E. l% o* x
( ^9 H/ u5 F" d- B" V( V3 M
当场晕过去...0 q) {# ]7 A$ i6 _  F. S
" U, a6 K. z! ^2 D, X) M2 O' c; |
注:我老师钢琴极为牛X,他会弹<钟>(la campenela)也许是这样拼" ]5 O$ n* p5 w, j' x. c/ o

- N, U9 m& P* Z. n9 D9 P3 [愿意送钱的就来吧...2 T) ]3 x' \# g, T
. I/ C/ \6 O- j% U, z

8 X' k9 D. e" ?: k& e咋你们都点了,就是没人恢复捏...( d: a1 I) U1 x7 R; O

$ d8 `# r; I1 ~: F% q[ 本帖最后由 ElreydeMontana 于 2009-2-1 13:21 编辑 ]

论坛贵宾

偶尔来打一下酱油

P币
笔魂

星财富

QQ
很牛X 比我牛X~~
acchanわ かわいね~ˋ( ° ▽、° )

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
``% j7 D$ K7 C$ h8 U/ v, b
8 o  K& |3 Y7 K, x
几级的钢琴了`
0 [% [1 {- n& ^/ N我有个同学10级了吧`
& f- J! T; `; L7 x- F. H听她说很简单就有了
& r$ r. j, u5 l! o4 ~不过教她转笔9 f6 r/ @& l. \4 ?) [6 |5 O
她资质就不行了`, n( v9 h$ H! F
# N0 M5 f3 ^& n, Q
ps
  _$ M: i' Y' ~  H6 H  r/ |现在这年头这么多人学钢琴
8 \1 [+ i& |0 _' X) }3 _没人学中国音乐吗`?
7 ?2 ~6 S& v$ B# s找空我去学学二胡或者长笛
浸没于黑暗 。

LV 3 (熊孩子)

綺雪朧月

P币
笔魂
QQ
这个角度让我想起了杀手月。。。。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
对钢琴无爱

LV 2 (渣渣)

水军陆战队*硬条

P币
笔魂
QQ
我想听卡农

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
LZ钢琴.NX.............
( P/ ~$ l+ u# c2 m$ @ORZ

T^T 不要再丢笔了....
Do the Best u can, u will become the Best!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我没多少音乐细胞的0 t, |; ^) C' S2 ^
素质,注意素质。

LV 4 (小学生)

小盗盗

P币
笔魂

财富

QQ
看来我对音乐不发烧

LV 1 (小透明)

消失旳 回忆 丶

P币
笔魂
QQ

3 @) A) f" b  u/ G! m- J% y& S( z; O! f% s# A: Z- Y$ s1 k1 n
: j* W' g8 }" X* f1 r" s
为什么我想到某游戏 。
) e2 B+ F0 K1 t( P7 y% r* g1 e+ _. G. q* y
话说我又要赞美下9L的签名图了 。我爱的夹啊 。