转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

纯音乐_忧伤还是快乐.

关闭 [复制链接]

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
[wmv]http://www.stonera.cn/kl.mp3[/wmv]6 d: ~4 L; x2 F  Z  h7 p0 h
希望大家在听我介绍的歌曲时能尽量将它听完哦,
' o: T- B" U; ]" I% ^因为高潮部分往往在后面,这是一首纯音乐,以钢琴为前奏,
$ w% \8 M' w; ^. Q4 B听完后请大家觉得这是一首忧伤的歌曲还是快乐呢?
  ~- J+ m+ e' S- n$ r我想这就是一<忧伤还是快乐>为曲名的原因吧,不同的心情听着它会有不同的感觉.
# O% q0 ?6 f6 w" R0 Z大家试试吧.) n2 M1 u1 m) @5 D, Y
之前那个音质不够好,这个就不错了.+ t, B& I6 [) F3 T+ v# h% k( _1 o
因为质量提高了,所以有点慢,请大家耐心等待哈.7 J8 }, A4 F3 v; `% g1 E
http://www.yq1985.com/bbs/%D3%C7 ... %C7%BF%EC%C0%D6.mp3! @4 i9 a1 q: g7 I
8 @6 V5 Q& x% s; ]+ c9 M. u
" e) D: p# j; C% U# D+ l

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
一定忧伤~~我朋友会唱这歌~~满好听....- E. o; T8 ?2 {) u7 p& n! x& ~
~~~~~ 好象是献给他一个去世的朋友..& U$ f" B4 M: D2 t

& _! f% i  J" z* x1 g* ]/ b[ 本帖最后由 启超 于 2009-4-10 18:14 编辑 ]
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
3 ^+ h( a5 ^$ i$ T! k% {
嗯,因为那是说唱版的,我还是觉得纯音乐比较好听.

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
在ST听过了) p, p, ~% u. h) k) O, _, H
说唱版那是在这曲子出来后填词的
$ L* g/ j( G( P* D7 x! v% Z并不是那个人编曲的
6 S1 I$ W- }8 x+ P# H' C! q# u' S
0 g! ~- l2 }) u6 v8 [启超别弄混了....

PSH南宁笔群:68274811
不是南宁的别进 不然...
进群请注明 南宁的pser

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
这是阿米的。。听悲伤的~~8 i1 [: x& j0 N9 l( }! i7 m8 E
http://www.tudou.com/l/jckeidNQXxI) Y( i, _; g$ h% c5 |
一个人站在熟悉的海边.8 H# Y' O2 W, I4 [! F  D
微风吹过了我的脸.8 {3 t" x, h$ h7 y
勾起了我对你的思念.. W) F' h/ p: E# r
Baby,你一个人在天国过的还好吗.
: D- o9 F! a8 _1 pI Miss You.
/ P" I4 {2 J5 f: V4 m5 X+ H1 A/ C
1 _6 M, J, Y" X% m7 r不知不觉你离开我已经快一年了.( b0 y: u' b; \( t1 e) N5 k
在没有你的日子里我的生活少了快乐.
$ V$ F( j4 j. c8 [  S$ X整天傻傻的过着.
3 _4 D/ q5 s, x5 i1 N( b/ f$ H不知不觉想着.0 n! I2 U/ T/ H3 p; V! a- r$ e4 i
想着曾经我们在一起度过的每个时刻." n( \* |5 P6 `" R
有欢笑,有难过,有快乐,有失落.  R, ^0 c# C* a: y. s
你扔下我一个人去了里天国.# [. n, u' j# y! t* K% ]
那里没有悲伤和难过.3 d6 E6 Z  b8 J9 b. w
却只有幸福和快乐.
6 e6 |# a, c# ]1 E& z* A5 X0 [每当想起你的时候.' t+ E+ X- z: K2 q: q8 F2 Q  T
我抬头望着天空.
7 X) L: E% C( I) m8 s( x" u希望能看到你熟悉的脸孔.' S6 z3 B6 q! Y% C* h1 ^$ x
望着我听着我对你诉说.
/ h: [+ F9 {% R当年我失去你以后的生活.3 ?% e7 p% g: J- n; t
而我总是一个人难过,一个人失落.
& J! L0 b+ L8 `/ K那根本就是我自己懦弱.( t% |1 C) `  P3 M1 h
无法面对失去你的结果.
# C, l# B" R; g; r" ~所以难过围绕着我.# c: T3 j5 A0 M2 W# q: L
寂寞陪伴着我.
' F3 O- u' ^' z) P4 r孤寂牵着我的手一起走.
7 d2 e9 p; ~7 j# I
' A/ _' g4 q5 A* S- H还记得小时候.
* |2 l& e* O  _9 a3 o$ A4 {) a经常在我家.
, u+ ~, S) B. F1 o9 W我们一起玩过家家.8 v5 Y' M* T: u" j% ^: g3 u
你在我耳边说你以后除了我谁都不嫁.& r/ e  J$ M7 @+ g
我一直没忘记这句话.
+ ?4 `! t, K6 H) Q直到我们都长大还在一起玩耍.9 U- P! Q8 m; s5 i# \3 a7 H
从来都不害怕.
1 m- W% a. r) L" z# ]# F$ s没有温暖没有家.1 z, C# V9 m. j" b( l* o8 r
不想那么多.
4 a7 y! @& ]# q) l5 u, w2 c只管现在能够相爱在说.; F9 H9 b+ Q# j. I" {
在多痛苦挫折也决不退缩.4 _- t  ?" ^, j/ ~  ]& F8 D% D8 f
一起加油一起努力的度过.
0 I/ N! T; f$ ^& R5 e. v8 \( _/ j" ?9 @8 _' X: d6 S
你说你喜欢听我唱歌.
5 {* o3 \1 M9 |: |8 ?3 D喜欢我在你面前饶舌.
# i+ R3 O, M' r% Z因为我的歌能够让你忘了难过.
8 w; B$ _1 \+ V能够让你快乐.
! G( R" z2 `5 Y! Q每当我们在一起的时候.
8 [$ W, \5 F8 [0 z, ?: l你总是躺在我怀里.
  U4 Y6 k# `6 o听着我唱起我的原创歌曲.
# b8 E7 z) n* l9 F0 d5 p一遍又一遍从来不觉得厌倦.6 K8 U  f- C$ M% V9 U* I
总是拍手说我唱的好听.
  |) _& d  b2 `' y( p. Q% D2 r$ h鼓励我继续努力.
8 c& t1 d0 r% k9 t$ ]1 u, _" V以后当个大明星要找我签名.
/ @9 I  h1 r' Y" ~现在你已经离开了我一个人去了天国.
' I. E! Y  R/ Z7 j3 k你离开了我的世界我的生活./ Y: e# W7 r0 z5 @0 A2 U
还叮嘱我一定要过的快乐.
; c2 B" E2 Q* K% f* O% G; b' P- P% w宝贝不用担心不用难过.
% ~. j' r5 H, @" n- x好好的在那边和你妈妈一起生活.
. L3 M7 k# H' k' B& Z; f+ J我对你的思念就像大海无边无际一眼望不到边." M' i4 K" g; d0 p& S% x
每当流星划过寂静的天边.
8 X5 i- m2 F1 F! c5 g& b都会为你许下祝福的心愿.3 }* j& E' p! h2 O% H

0 y* R" ]+ P0 b% @% w每当夜深人静想起你的时候.
  {3 r) x7 C' j' M# ?; [# }眼泪总是忍不住的往下流.( ?1 C3 t, S, G7 H1 z5 ^1 U
我努力的举起你牵过的那双手.
. a+ L( l% @1 S; G& y擦干眼泪等待时光能倒流.
8 ~9 F+ u- j3 v8 p' e雪花随风飘飘过了我的脸.
7 R. Y: d+ N0 v- T我依旧对你那么思念.% E3 o: \! k3 b6 w* v; m
不管我们的爱已经离我有多么远.
, P% |, b( J9 [! a* P; A' W/ y& M我对你的爱永远不会改变.* [8 S3 ~) |& W* A! g# P  m

- S, h) H0 @& Q2 y% D2 c6 X4 s8 \$ x' V
每当夜深人静想起你的时候.
) p+ |) p" S: p眼泪总忍不住的往下流.
" G2 @" g" S( b4 X* E希望时光倒流回到我们的过去.+ k/ p: b6 l  x6 q8 A6 ~% Y
保护着你不再让你离我而去.
& l4 g4 j' Z- [' N, u$ X, o# w5 Y. {( ^! M  V3 Q8 d( X
Baby.) g) Y0 M( ]/ [6 D* Q  p
这首歌曲献给你.
" p3 ^3 O" r. d8 h) j一个人在天国要过的快乐喔.3 U" H8 ~. o. t: f$ x
NO I Love You.
只有被泪水洗礼过的眼睛才能看清这世界

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

回复 2# 启超 的帖子

你朋友~???????阿米吗???
只有被泪水洗礼过的眼睛才能看清这世界

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

我刚刚在酷狗找歌,第一首就是这首歌
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
原帖由 Age 于 2009-4-10 18:46 发表 # Q* V+ ~7 e" e+ n
我刚刚在酷狗找歌,第一首就是这首歌
! F8 C8 o+ h( U% o! ]
不是吧,听这首的这么多,那明天来个系列篇的.

转笔新手

P币
笔魂
这个有一个翻唱歌曲叫
3 j' m2 o9 S0 i2 S1 A* N            《  一个深爱的女孩   》

LV 5 (爱好者)

转笔入魂

P币
笔魂
QQ
感觉不错
4 Y4 _7 a6 A9 [" W+ O! X/ p) K4 z# E; h1 L
喜欢

LV 4 (小学生)

好久没上来玩了啊....

P币
笔魂
发现连帖......
1 c6 s% |/ |3 Y8 R  D这歌在ST好火的,排在纯音乐的首位很久了.......
(动漫网站)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
听了     好几遍        觉得   是悲伤的吧

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
这名字可真的很深沉呢.忧伤还是快乐?一半一半吧.
umm........

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

是悲伤的曲调。
5 y: ?; {" B4 o7 _# I5 {9 E这首歌适合失恋或者孤单的时候听的,能够让人回忆过去的种种。
8 M0 d- g. X5 R, e& B" l! N- H3 m& }# a
我记得上回听到这首歌。是一个男子唱给C.K的。我没记错吧
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
好久没听这么好听的纯音乐了
: O, G5 i. M% P4 w2 e. h呵呵,忧伤还是快乐,这也许就是音乐的魔力吧