转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

3SHINE白色黄昏进来

LV 7 (高手)

P币
笔魂

星财富power

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
白色黄昏要挑33 我来凑热闹
! C% W) U9 v- F2 w/ ~0 @: Y我的片
+ G2 ^4 P, e* B, c' B拿去用吧
6 |+ e) c" I. B) N& ^话说你们不是今天交片?
9 ?# V, A* z, {3 H3 Z还有33你电话打不通啊!6 {9 W" b  J6 k5 B7 c

! j/ n7 Y5 O- C2 khttp://v.youku.com/v_show/id_XODU3NjM0ODQ=.html

LV 1 (小透明)

οО泡沫οο

P币
笔魂
QQ
youku好卡饿  ...我也来来凑热闹
有一天  我要永远的回来  高三暂别....

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
~~挖!!我早就一直在等你们的PK了...+ ~+ \/ v+ w" G* M7 }2 Z1 E. ^
: P4 R5 T. s! e
  我晕~~你太强了...在说下天空笔龄多少!* `1 h( c" b* ^/ N
5 a% }6 A& j7 f% U$ F1 T
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 7 (高手)

P币
笔魂

星财富power

这是165天拍的

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
你总喜欢插手

LV 7 (高手)

P币
笔魂

星财富power

回复 5# 酸石 的帖子

可是没插成过
1 ]; r, ~; r, w5 b(*^__^*) 嘻嘻……6 L2 e: B8 M+ ^& |8 g) d
突然发现酸石 好强" X9 B' e' D8 c9 k9 L, q; E! f+ d
一定找机会和你比一下

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
虽然那天没打算和你比……可是你的片差点雷断了我的小黄瓜$ ?8 {2 Z8 s% R  _8 B1 v
和我没有什么好比的 我做combo并不了得

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ

; J% U8 I$ b0 t9 K; H0 ~2 z2 \/ j  F' d; a/ g) D5 f/ m
我的小黄瓜已经被他~~说165天给雷断了!
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
原帖由 启超 于 2009-4-19 18:13 发表 ) f+ R, y% Z& v  g1 a! f

' V; i8 K5 R; C' _" N3 |/ R$ L/ {$ Q, O
我的小黄瓜已经被他~~说165天给雷断了!

+ A8 l) t# D; {# F( W2 u7 V抽空上来了一下: Z; g0 ?# M, f& `* Z) M, ~( ]
白色黄昏解说天空动作:3 W+ K( c, Z" q6 F
大家可能都没看清他第一个动作..那是相当的牛B, R! O! f5 b) _4 D
左手bak fall 右手bakrise
' ^. K3 R/ t: y' J& _$ t在看中间..很脑残地用腿弹了一下
. ?: Q$ W3 v2 D( b9 y( q结尾动作...吾不言..
# v1 W. `8 \- n- W$ X: @- A我已经彻底被天空甩在后面了.............
苦海非海,岸亦非岸,无需回头

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
被...被雷到了....
9 R" P: Z' W- }4 n/ T真真切切的雷到了

T^T 不要再丢笔了....
Do the Best u can, u will become the Best!!

LV 2 (渣渣)

Dev

P币
笔魂
QQ
一手bak fall 一手 bak rise- Y( Q$ k' ]( x+ a0 d
真正的2刀流啊。。。
8 ~$ v0 O. S* q; G2 x8 R5 B+ b提一个出来让我做我都不一定做得出" a* m7 w6 m/ f! w% y: i
服了。。
上一个世界
yangge17 该用户已被删除

LV 7 (高手)

P币
笔魂

星财富power

33呢 不然我这片就交到第4周的评选了

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ