转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[卖] 出售各种旋风

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
4 D9 F" D2 {2 a1 \6 h# w

登录/注册后可看大图

9 h5 w1 \" `& l6 s( I2 k9 X) s 笔的名称:黑旋风——红蓝圈
. Z4 j) p+ L4 l; `$ j( f: @- L价钱:15元
  J/ L/ i$ b" R% n数量:5
1 E) j5 W4 \5 A/ @0 v" E笔身情况:全新
2 S: v: U2 _+ w& N1 Y$ H交易方式:邮寄: m" ]9 O0 J. \% ]
联络方法:QQ/回复
) V& v& A; D* F, ~$ d# ?+ M: p) l有关该笔的备注:无 + J; U3 j: D" f
) c8 N0 r0 R; H! G. W5 W

. O  R; I9 k- `8 H8 d7 @# Y1 s5 v: {, `+ Z9 W# o9 ~

+ X8 Y% |2 O  t8 b4 }  s                               
登录/注册后可看大图

/ d+ l  W# o  E2 t  D- ~笔的名称:黑旋风——红胶蓝圈
$ F; f2 t4 q: j7 A) t价钱:20元# A& D8 r8 {- w3 p1 T
数量:5 
4 o! h+ S  B( e$ Q. x$ @: F笔身情况:全新2 E7 B% v# F9 J+ a; P2 \. y* E
交易方式:邮寄
8 T  q( z' e1 l2 L* ^联络方法:QQ/回复7 b; ?( Z! m. ?% y/ l& e- g* C2 D& I
有关该笔的备注:无
: l! G3 o; A+ {5 l# X( s! a: N. W1 _6 m  ~
; n, o6 i7 F( M" w, H

8 i# N  K0 F' D3 [2 f- U                               
登录/注册后可看大图

, A3 p, v% @( q8 Z$ f7 \(手机太差了~55555555)
4 i# Y' t0 ]' N) @8 ~; M; d$ C" X  [笔的名称:纯色旋风
9 `- B) L! k) F: {/ E8 [价钱:15元' s9 I; m: U, r4 b: @8 B
数量:黑色:3             蓝色3            红色:5 5 u$ @  i4 M- ?3 q: F: N! q" ?2 J
笔身情况:全新
0 T' t! n7 H! b交易方式:邮寄
5 C5 M- {  Y0 p2 [" y联络方法:QQ/回复
- K1 X! [. ~9 J8 [9 n有关该笔的备注:无! c9 G6 d* q" Q3 T6 w( B
6 P0 k6 ?5 R0 c) b

$ g) h9 ?9 {; d& E( O/ F4 b/ }  m& f1 B+ x1 M
qq:627246615
0 [2 c: k' {& r8 e2 P) b
9 Y& E& R* s- f. W# X2 L[ 本帖最后由 修道言 于 2009-4-29 07:51 编辑 ]
没关系,好在我还活着。

LV 3 (熊孩子)

采LOLI的小蘑菇..

P币
笔魂
QQ
虐待能量啊!LZ你也高一?

当记忆开始褪色     还有什么可以留下....

LV 3 (熊孩子)

水军小妖

P币
笔魂
QQ
感觉看上去不是很好看
- U  |$ g- b4 C( l9 L& Z( E
$ Q' {2 w; L1 I4 B8 L不应该用黑色的盖子: t* z- f) X& ]/ g
/ q; y0 N" Y  N0 z4 l
感觉很压抑

LV 4 (小学生)

小盗盗

P币
笔魂

财富

QQ
感觉  有点压抑, _! X3 I; x0 E8 c3 B
试试把盖子换成别的颜色

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
呵呵,换成其他的效果更好些
其實我很衰

LV 4 (小学生)

好久没上来玩了啊....

P币
笔魂
还是原版和黑加红蓝好看/ t# X3 R# u: w5 x
把能量切了也许会比较好套
(动漫网站)

LV 2 (渣渣)

TS-ix

P币
笔魂
QQ
我那里只能找到黑色能量胶啊....(伤心!)
7 ?# k3 z: Z) L: w真羡慕混色的....0 R9 \# o+ {: d6 |0 I
卷子答案:1.A........7.C

LV 4 (小学生)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
建议在笔胶下垫白纸
& h# U& v- c& h; z3 {: L6 j
6 h' [: Q! @. |" B5 k% U黑死了
广西柳州转笔交流群:51563002

柳州pser寻找中...

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
哎呀,谢谢LS啦!不过我们马上就要考试了,没有时间了。等考完试以后,马上对旋风进行改进!!!谢谢唐僧提意见!
没关系,好在我还活着。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
非得把笔胶且的那么细吗

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
诶,不会吧,我是按着沟儿切的,每两个个沟儿之间算做一个单位,然后切成九个单位来做混色旋风的。就像DR系列的SG胶一样,切成段。如果ls的意思是说切两段的话,那混色的可能就不好看了。不过ls的建议我接受,我会试试看……到时候发图,大家给评论一下……
没关系,好在我还活着。

LV 3 (熊孩子)

MOD强人

P币
笔魂
QQ
胶还是单色的好

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我买啊    我转笔到现在还没用过5元上的笔  我买

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
11楼那位,偶跟你相反,我没转过5元以下的笔~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
7 @& A, a! b: g, C6 M: s
, t) Q% _* U) y2 J4 U+ P
我想買第二支- -;;!
, w4 p$ f- g5 y2 ]% X6 i- f9 l6 s6 o% F+ Z2 L. O5 b2 P- A
不過我在法國;:!難道要我寄歐元么;;!```