转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

绿洲的逆袭

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
幸福来得太突然了   
3 `: M( v  {+ j, l1 _( p6 Q9 ^& @# m" u
一箱子什么呢?- M) R% d- h4 l. {$ ~. b: m

+ f/ H+ D) w  U) b7 b                               
登录/注册后可看大图

# S. }1 K( |- {( H3 w
# g  |2 Y9 Q9 C虽然停产了,还是搞到了,从四个不同地方弄来的最后这一批.不容易啊.
) D$ x, f* L4 ]- R  ~ thediy,m_20090509173438848.jpg ; x: A5 s$ B9 {

d& f4 ~$ D0 e% [, oCT- q! f, ]6 {; j$ d' T
thediy,m_20090509173439019.jpg ) O- I  L  R, s7 @% ^& n

+ U; k7 w! S1 SKT
# R  i+ W& \: r  s" ? thediy,m_20090509173534242.jpg 8 K) L" @/ f0 z

- C$ R! p( l; a; C. A8 |胶嘴G3+ H) B% K3 o/ W- F; t; C- T
5 [, e" P, v0 G! j) O3 P. t0 |
黄JELL
6 E; w1 r( S( T  R thediy,m_20090509173439181.jpg 5 ^( A& O& W9 J- H% T

~6 l) }; }/ N! {/ ^SG) C. u6 M* l1 ?: ~) c9 ~
4 m2 _7 X7 i. O
8 z# Y" r: Q8 h* ]  G' E1 Z3 I材料还是未齐,铁嘴还没.不要密我买笔哦.不管怎么说,NP肯定要留几盒自己永久收藏的.毕竟停产了." c5 q* A( ^5 t1 b& W7 Z
+ U- O; R7 \2 \% z: |
我真是牲口啊.  
手中有笔,心中无码.

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

胶嘴G3……黄jell……绿sun……KT……什么时候寄过来吖?

论坛贵宾

バカバカバカ

P币
笔魂

铁人

好..好多笔

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
方哥,我终于等到了   太好了!!!
500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
留一只粉红天蓝NP给我就好`
+ A+ D6 S* K: D% F# f8 e4 J. Q0 q. w! r: P
准备买``
   , 唉,   我是一个大杯具, 大菜鸟 ....  

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
~~~
; a' O7 Q4 M+ T" F& z2 }  ~~雷死我了~~
3 C& ~3 d" |. A6 t; |6 I
+ ]; U2 {. e" X' O  
# }" l+ t) \, V6 j' ~0 |- j3 _( B2 l" E
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
恭喜老绿啦~~~

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
我没零用钱了啊 % Z! D: L- d+ _6 M. T6 F1 B
看着心痛
........

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
牲口啊..........4 k; y6 }2 N, Z5 D* X
% B! P) b; c7 v' A1 z, s
为什么我的眼睛看不清东西了?
再小的力量、也是一种对抗、

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

要是能帮我留2支NP就好了 要高三了很忙 而且没钱 高考完就能买了

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
黄JELL~~~  CT~~~  好东西哈~~

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

美死我了 看得那个心动啊  想要NP很久了的说

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
绿洲给我留支粉红天蓝NP

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
好多筆筆筆啊..~~~
/ Z) U0 B  N1 h7 G
" T0 A& @) c! V/ W* a9 @4 M狠貴吧.
4 @. e- f- W3 C# m我能買一支最便宜的就好囖```   j0 }: z% f# t1 \- s
最近喜歡魔方..~~但是没魔方
/ U& z+ j9 l7 n" O& Q% Z" O( G+ F9 X2 M' p: H; u( V7 Y
所以准備網購魔方~~~
~

~

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
绿洲强奸了我的眼球……