转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

全岛淘笔结束,晒沈家门收获+新改山寨笔

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
舟山是个小地方,上回定海淘笔改了纯白(教程做得很差的那个dew mod)和山寨Dr.ct(刚被我拆掉,实在很难看),以及rsvp半成品,今天出成品了
+ L6 X, _! k* b7 c+ Y3 U/ r; a: t  Z今天先爆成品(手机拍的,糊了点)- `+ `& d# z& t0 W3 v; z- I; N

& X2 `% h9 w- L1 z                               
登录/注册后可看大图

/ A  G0 ^7 J* P# F6 H* a$ k8 f一端4 @, M( W+ ^" I& z8 c: z
& m9 Z6 F* w7 j* x6 p' h

登录/注册后可看大图

t; L" D+ }  O1 h7 P: g$ }另一端% C) n  w4 z: u+ V1 J- C
: F& U# K- v' s* u

登录/注册后可看大图
; x+ H) Z1 a- }" Z: T
发现胶cut得很好嘿
1 n6 m" p1 f8 h1 n0 Ursvp没爆夹Dr.np胶长点
5 E" g$ ?* Q3 ?+ }  m+ T1 V爆料……舟山小地方惊现大批能量,超市里3块5,小店里两块钱……$ o0 c2 W" ]7 S( a0 o$ [! X
我们两个淘笔者一共买来17支……3 G* P9 N) b' B* q2 L

# K  s1 S% S; x% z* A                               
登录/注册后可看大图
' B  l% Z/ h! @8 v
亲爱的能量~~~~2 U8 _- J$ C7 y. U

/ y4 I, s! G! `# V                               
登录/注册后可看大图
; k$ ?& K- H* v* s$ g
新改金属墨者,好重,可伸缩
) [2 C+ S# r. ]$ P

4 L. G6 N3 H" z/ b% @                               
登录/注册后可看大图
1 C! O8 e# U4 F8 \8 E* c& F) q  ~
两个人收获
* z" k( e" K0 K$ u7 _
# Z0 C, K0 Y3 k; M2 P

登录/注册后可看大图

/ V5 m: W+ {6 h6 c想曝同学,他不给曝,尊重肖像权……
, k1 d. ?# T* D  K千万不要被那本数分迷惑,说我大学还在转笔,爆料下本人高一……1 ~' D  r: f: t' b% P* k
ps同学山寨的很厉害……
3 U8 E  u* a, A$ Z* @9 K1 ?& r7 J3 O1 A4 x& |7 |4 _  ~' |! r# g

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
口水。。。
好好转笔,天天向上

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
ls口水什么呢……能量?; u9 z- W4 J- f/ k; {" X$ `
话说又新改金属墨者,好重好重……见上面
  p, t" }; w& k4 C  p8 X
6 k# [! E3 t3 M  d6 t: A7 u[ 本帖最后由 剑客随风 于 2009-5-26 22:02 编辑 ]

LV 3 (熊孩子)

MOD强人

P币
笔魂
QQ
墨者不错

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
哇!还让不让活啦!竟然这么多好东西……

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
回5L我刚升高一……8 g- q8 I, X8 v
墨者用某磨砂杆(鉴定为动摩擦因数很大),重量貌似比4个SIGNO重……" |) l4 Y+ T& T$ ~
转了墨者觉得其他笔很没加嘴一样轻
' X3 y% v2 f$ i8 E* ZPS我妈被我深深雷到了……

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
你该说最大静摩擦比较大…
真相只有一个

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
还好你没发我照片啊~~~等下发过来我弄头像
. `: I6 r, }! X) g8 W; `- p$ }回LS~~转笔的时候最大静摩擦力没什么关系吧~~别太小就行了~~~
& ]$ h  t5 }/ D7 G: h) h话说能量2元一支实在是…………不想活了 1 \7 X$ O5 g+ M( {: k. `/ _; J
我也爆笔去…………! D) q6 b9 F! Z5 N
还有~~~我们是山寨高一……(初三和高一的都还没结束呢……)
' O/ q7 _# B( ~  Y' v; [
4 p  S# R" \2 g9 g' R  }[ 本帖最后由 azht505896373 于 2009-5-27 13:18 编辑 ]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我的意思是转spin磨得厉害……
" G# q/ h2 u' |# D, `; b其他时候摩擦也很不舒服……和最大静摩擦有点关系

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我的意思是转spin磨得厉害……
, m6 p; |' i$ s" d! l其他时候摩擦也很不舒服……和最大静摩擦有点关系

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

回复 1# 剑客随风 的帖子

好好,你好

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
只有黑色的能量……

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我有更加山寨Dr.np的……嘿……0 B0 x1 o  k3 d6 l5 i5 `
重量也不差

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
话说...那个不是rsvp吧......

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我说了是山寨的~~
, f- S5 i; K7 o; E" P8 B我的DR更加山寨,等下发图
3 H4 Y5 {& b6 {) D
* N1 V' ~8 M) \  o7 E[ 本帖最后由 剑客随风 于 2009-5-28 16:12 编辑 ]