转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

再来一支原型……!BY小黑

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
好久没上来了,看看我的新笔…………
% N- I$ o9 P/ v

& [7 R! H$ ~3 w& u                               
登录/注册后可看大图

1 I) e( Y- X$ f. I0 I
1 v! H, C1 M- s* ?& g0 l

" S: _; w+ O) r& v; p" q! u' _                               
登录/注册后可看大图
6 z6 B% e! u# |
4 a6 f/ }5 a8 {5 a% T, e
3 g& V' u. s+ }. _4 f' e

登录/注册后可看大图
; l6 `6 A% i- ~, ?/ j* w

! R2 U5 j- R+ p2 }2 }

1 f+ _" P) ^( s- f# o. D, h( n                               
登录/注册后可看大图

b1 S0 f; T+ E7 a! s
+ u2 t+ e+ s3 v4 Y% ^* q& _2 G; F连INSTER都是手工画的哦,纯手工的笔。。。。。
+ q! i' I% R3 k3 B1 P. }8 K2 u/ m) A1 f% X4 R8 e' A
                                         小黑
+ N7 C( _$ X- \) D% `- R+ ]
7 D3 ?, e3 W! s  m, u[ 本帖最后由 qiuketan0403 于 2009-5-28 15:14 编辑 ]

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

看起来不错,应该挺好转的。不过LZ。你连帖发了俩个吧
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
两贴么?( ~% q. U6 p( k: X$ h; w3 W" B
辛苦了

LV 2 (渣渣)

壮士= =

P币
笔魂
楼主你画INSERT画了多久啊……这么弯啊弯的……
再不听指挥把手剁了!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
画的啥DD
# x+ m5 ^1 m1 }+ p3 Y$ C+ ]看不懂

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
怎么这么少人啊

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
偶觉得这inster转起来应该挺漂亮的5 v5 N+ e: z4 V4 r) ]1 T
啊哈顶顶....
转转转转转转转转

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
嗯。。。。还算OK啦,Lz加油
有时,放手也是一个很好的选择~~!