转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PDS笔袋+dongza mod

LV 5 (爱好者)

禁止发言

P币
笔魂

财富

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
今天和一年后的新手买了1个PDS 笔袋' D! {; S* Z8 J: n
和纯白墨者,还有一些材料8 r! y/ j0 m8 G! i8 Z. U4 K
1 B* v: h( ]$ W. [. y5 [( M
我用材料改了支dongza mod,不过没圈胶带
' c- O0 y9 \$ G5 C; u' C
! r* Z# D: y( ]# T+ [8 K话说这dongza mod,超好转,个人认为比peem mod还要好转$ J1 y, p- q+ d9 ^8 O
这笔的惯性很大,但不是因为笔很重,这笔不是很重而已,那感觉就是很爽,快速且流畅,怪不得dongza能转出那种效果,现在我终于知道
8 Q) K/ x* m; \# {- a5 z  Y0 E这并不难!!!
3 k4 _9 S2 H& Q. N9 B强烈推荐各位pser弄支玩玩,材料都很好找,最难找也只是comssa杆!!6 g. ?! f+ ?8 G# I/ L: j3 T" ]
$ }9 D4 x; `0 Z+ ~2 s
上图啦~~~最后那图就是dongza mod
  l& B1 j8 y6 H- J7 t- T, d* J, w, v2 c# W1 b
( F* I. C4 _; m( p- k* H

登录/注册后可看大图

5 H" w2 ?# w5 |
1 j2 q- U/ O" b2 r6 O" H4 P2 I

# G# @  f) A+ R" ?$ v& p" o0 |9 m                               
登录/注册后可看大图
+ F  T! |  L9 i- ?5 V% U+ F

! i8 C+ Q0 f5 H, H) q" g  `
9 E1 t/ H( Q, h; s! w' u$ p

登录/注册后可看大图

5 e  c2 l4 p' I# G3 p
7 W2 g/ G) ~4 f* B- \' ?[ 本帖最后由 Zas.K 于 2009-7-8 21:48 编辑 ]

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

dongza mod是有胶带的吧

LV 4 (小学生)

横幅手

P币
笔魂
QQ
听起来不错啊,早对dongza mod有点兴趣了
重新学转笔

LV 5 (爱好者)

禁止发言

P币
笔魂

财富

QQ
原帖由 悟空在飙歌 于 2009-7-8 21:48 发表 6 @' ^2 D( V5 F7 S$ e
dongza mod是有胶带的吧

, q1 Q  j, z7 D& Z* a0 L4 E没看文字吗?早就说欠了胶带

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

原帖由 Zas.K 于 2009-7-8 21:48 发表 ; N/ E, V* W9 y( L  N
0 z! M* y: E4 a7 s# B+ s/ b" V( W
没看文字吗?早就说欠了胶带

1 F$ B2 s4 A6 T+ l, W* h确实没看……

LV 2 (渣渣)

我差点淹死

P币
笔魂
QQ
我只有两只笔了,用不是笔袋了

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
左上角按Esc注目

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
那是白comssa桿?

LV 5 (爱好者)

禁止发言

P币
笔魂

财富

QQ
原帖由 Mxer 于 2009-7-8 22:06 发表 0 t# Z. C6 U% T$ v
那是白comssa桿?

& T. Y0 _7 G+ r- u) h是的!!

转笔新手

P币
笔魂
其实大家不知道吧
1 ^1 N  z0 e* y3 t* }; [Dongza mod  其实是叫 Mr.somsak
/ Y- b* \2 Q0 E在IMATT(UPSB) 的相簿里有说

LV 5 (爱好者)

禁止发言

P币
笔魂

财富

QQ
原帖由 mr.xxx 于 2009-7-9 10:22 发表 , U; }, ?& u  ?' \& ~& n
其实大家不知道吧
$ j/ G8 x: G/ [. vDongza mod  其实是叫 Mr.somsak9 |0 f  @5 m! r
在IMATT(UPSB) 的相簿里有说
' Q5 \% Z, ]1 L1 f# i- }8 H1 a
谁说大家不知道啊!, D( i  o. L$ V  t$ _
我晕,水一的dongza mod教程里都说过啦& _7 r) a7 u1 r* F! `9 V
' O1 }) u5 c  `
为什么我们都喜欢叫XX mod,不喜欢叫笔的名字
- Q1 q5 y$ y, t0 u3 h+ |2 f我也不太清楚,是因为不好记吧
* Q. k4 U; x$ ?; Q7 z9 c/ D
8 h" a) l2 T8 X2 f  M大家都喜欢叫peem mod不喜欢叫 buster cyl

论坛贵宾

Fearless

P币
笔魂
QQ
dongza mod的两头感觉好奇怪

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

原帖由 mr.xxx 于 2009-7-9 10:22 发表
( g7 {3 q- k( X. V其实大家不知道吧
0 k5 U1 }  I1 I3 PDongza mod  其实是叫 Mr.somsak0 G; }' `/ s% L7 b6 v
在IMATT(UPSB) 的相簿里有说

2 m+ w+ C/ }! a- {. L! k+ A. w这人彻底把我无视掉了。。。 " W$ d4 ^$ l0 D  t+ M  W+ s
没改dongza mod呢,不过我猜,转起来是不是和墨者一模一样?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
dongza mod应该会很重很重才对吧

LV 5 (爱好者)

禁止发言

P币
笔魂

财富

QQ
原帖由 yueyang126 于 2009-7-9 13:20 发表
! o1 P3 q) {, f# t0 `! _
" R$ ]2 O2 o: O4 v" r这人彻底把我无视掉了。。。
/ A7 ]5 |' G' T9 w没改dongza mod呢,不过我猜,转起来是不是和墨者一模一样?
& W7 ^0 p  s9 }6 i& L" H7 ^- s
不是,很大的不同  o1 j, g0 E5 A4 C( _2 b/ T
dongza mod很舒服的7 r1 N7 C, S7 @5 U
墨者感觉有点瑕疵