转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[转笔者之家] Twister..solo 1st

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
" o& ]; M6 F7 d! r" W; i
5 J2 K0 |- m0 _# }1 L( b$ D犹豫了好久要不要发。。学转笔也没几个月 技术很菜。。
! f* g) Q: W  c& T% q9 x但是要升高二了。我学习成绩这次有点下滑。。所以打算高二极少转笔了。。才有这勇气发这lj的solo...
8 }- ~  Q! t6 \! z8 ]/ x在PSH认识了好多人。。我都要感谢你们 为我在论坛这期间带来的欢乐。。
+ P1 p6 D2 B8 `
( o) @% {$ T. c8 f4 a特别是酸石 kem 那些帮助我很多的。。还有笔神 绿老师 Q8这些卖笔给我的。。
- @% M/ c# ~6 g" ^+ m。。希望各位看完后没感觉的也别批评技术了。。泪奔。。以后就很少有的上论坛了。。
+ O& w/ ~; b6 L4 e9 r) w8 y& s; n: ~; U
不过。现在暂时比我新的新手不要以为能超过我 我也会抽出时间练练的。大家一起加油吧- h! c% v3 f- K+ Y, H  n

# T% C  t5 ~/ e% s6 H1 h' {, W* i$ k; a9 C5 b  l  P5 e! h% Q
我觉得这个视频网比较清 但是左右上角的是餐具....
0 S* L2 t6 a( B: g$ \http://v.mofile.com/show/9353INIM.shtml 好象看不到。。" s% f' s% e1 L
7 T. ?; q. k6 L" ?! }

1 n+ ^6 C) s, E6 U( F$ v。。恩 以上。。
3 L3 \5 ~1 D, w5 W看不到的有兴趣的去http://v.mofile.com/show/9353INIM.shtml 看吧。。9 {/ ]- X/ _6 m! Y5 u

' M0 z* v* Q1 |0 b1 p7 u' x6 t! G2 v5 U7 y9 ^& {: f* j9 v; `
我希望这帖不要水。。

LV 3 (熊孩子)

豪无存在感的新手

P币
笔魂
) ?: u. D5 l- m- M
9 c. f; a( _7 G; r  z% u+ W要loading多久啊?
; m" T8 m- F6 Y# }3 W我看不到...( u/ B# Z% w$ D5 P" j/ j
===============
% e5 P/ {' C8 k: K, h. K1 K  j1 j+ ]4 d" k修改后看到了,twister就是N!
点击看大图

LV 2 (渣渣)

吹水者

P币
笔魂
慢慢的,慢慢的

总有一天,我会让笔在我手中复活

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

厉害..) a9 f( C" O7 a
+ H1 \9 \( X" J7 Z5 h
话说LZ笔龄几个月了?这么强
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 2 (渣渣)

吹水者

P币
笔魂
我干脆下下来再看

总有一天,我会让笔在我手中复活

LV 2 (渣渣)

orzzzzzzz

P币
笔魂
他那个其实是马甲。
0 d# Q/ b$ C. R9 h我进PSH的时候他就在了。/ v5 N/ E8 v1 `* e1 S% A; i3 m; A
Twister," ^% X; C# b3 L1 H2 L8 M6 z4 d( @7 D
看见幻影了 = =
" z) Y, ?6 X; L% C视觉上的错误?
8 a" h3 j; W7 m7 r$ ?! _还是?! q% Y/ o; u6 U3 I! k
你的CAM有问题?

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

黑色背景。。白色笔 所以这样。。3 o# o6 b& w4 a
我那个号也就早这个号1 2个月。。UID也比你晚的。。应该说我进来的时候就见到你了。。

论坛贵宾

[SL]Team乀✟ノSCARLET

P币
笔魂

铁人

QQ
第一个是跟我battle的片```

LV 2 (渣渣)

卖转笔的小男孩

P币
笔魂
QQ
强大啊~~~~~~  嘿嘿
http://shop58491734.taobao.com/淘宝转笔专用笔专卖

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
你剪的没我想象中那么杯具

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
- -用隔行压了...  出残影了...
2 z3 e1 S6 [1 M几个月就出了SOLO 神速

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
你转红墨者时那种角度,非常适合你,另外的角度看起来好像...有点......." _7 D: h/ N2 s; E) l$ A, L
那个...........LZ技术不错....可以再强化下combo的结构和难度
[img]http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0901121919241922_0.jpg[img]

LV 7 (高手)

P币
笔魂

星财富power

你转红墨者时那种角度,非常适合你,另外的角度看起来好像...有点.......
1 Y9 a5 V( [8 v1 S7 H那个...........LZ技术不错....可以再强化下combo的结构和难度
7 j( o7 M- N5 ^' K0 B! ~宇碧 发表于 2009-8-14 22:47
4 @4 f# K% i9 j. X" t. H# k
宇碧……9 x4 Q9 M* u$ F) k% r, c* Z# D
终于出现了1 O" ~! e! ?! Q# T# W5 C- g
5555555555555555555555' E9 ~" O( p9 [3 D/ M' h  _
半年了
; m# s6 K9 w: X, {3 i5 u话说LZ那么有风格……