转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[转笔者之家] 转笔宣传片 by Jireny

LV 6 (转笔者)

[SL]Team 乀✟ノ SCAЯLET

P币
笔魂

铁人星

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
- ^  S) a6 }( `3 O0 f2 E" r
" k- P* i( H% c4 m+ P* A最近想学剪片了,就找人要了几个combo,合起来就成了个片= =
+ P) S" X  w2 i- Q0 |第一次剪片,大家别喷太厉害,呃。。。 7 T' |% m) g# q
在这里感谢Twister、Kocll、Lonely、老酸(酸石)帮忙给片。感谢Age的耐心指导。
3 a  u0 p7 u$ ]# m* W5 N1 ], T+ L7 o+ p( }" k
PS:我想在我们学校组织个笔舞社,这片想做我们学校笔舞社宣传片,但是笔舞社不知能不能成立。。。呃。。。
1 |2 T7 q  n+ u; t: c/ C, fPS:因为3L和9L的原因,我把视频稍微改了下$ {3 Q) W9 D* g, D$ x! \6 r
看不到的稍等重放
此人已淡出。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
acid dna 的air好炫

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

恩 酸石牛B
0 X- h& H3 d) ?1 _! R( a; d( mLZ9 `. v. i) b4 A+ e5 I
你视频里的那段话。。
& N6 F) p2 g* A" r3 [不够霸气!
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

希望汕头也能快点建立转笔实体店

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人星

2 b9 f8 e2 t7 b& t" ]; b
怎么才霸气呢。。。?( s( [$ c3 t! O( B. ~
希望汕头也能快点建立转笔实体店6 {5 ~7 {) P. C: |$ e" G( S
kemchenj 发表于 2009-8-31 20:27
" n% B/ ]7 p* ~* ?$ W
= =这貌似跟这个主题没啥关系吧。。。
此人已淡出。

论坛贵宾

『所追尋的風雅』

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
要这个片是做这个用的啊啊啊啊~~不告诉我·····~我给了你什么烂片啊········

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人星

要这个片是做这个用的啊啊啊啊~~不告诉我·····~我给了你什么烂片啊········
8 p( Q, ^- Q% }1 z# B! ?shentl0725 发表于 2009-8-31 20:30

* |- x- J- w8 G, B( j" m$ u. C9 m, v/ |没事,反正外行也看不出来
" P. B/ `9 p% ]4 J) a9 a/ s, V呃。。。其实我都没看出来,不用怕= =
此人已淡出。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
希望汕头也能快点建立转笔实体店
1 S, L3 Y( `- o/ |kemchenj 发表于 2009-8-31 20:27
; k$ T' j3 L. E+ |( k' {' l% Z
希望宝鸡也能快点开一个专业烤鸭店
签你妹

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

反正那段话我觉得中气不足
7 m7 M5 i) @: S看了那段话连我都觉得转笔前景不景气了。。。; F+ F5 Z; i) y5 @$ P2 U4 ?
自灭威风。。
4 z7 ^3 k6 p. S0 V1 H$ C( D& O% o
即使转笔在国内暂时不受重视  你也应该婉转一点说啊* a: L5 |1 P$ ?* p
应该着重说我们大家都在为建设国内转笔业而付出我们的热情跟努力
+ X5 N  q: u+ ]$ Z然后想办法点燃你同学心中的激情
$ E/ H2 L/ K" J& @( K" H让他们看完视频就超想加入转笔$ |% j- Q" P' s+ i% B  u$ l! J7 W
% X6 @$ q: k9 |" X
差不多这样吧  -0-(个人意见)
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

转笔新手

P币
笔魂
QQ
背景音乐是什么吗?  蛮不错的
9 C; a* R9 B4 o1 E2 _" r 6 n% {8 a' _+ M$ R: M2 f
楼主发给我下!  谢谢! V- x( x/ h8 e3 S: Q! N) K* ^5 ?- j5 u
343409330@qq.com

论坛贵宾

[SL]Team乀✟ノSCARLET

P币
笔魂

铁人

QQ
酸石用R1的片``

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

希望宝鸡也能快点开一个专业烤鸭店
0 V, W7 M) J' {! Q42424 发表于 2009-8-31 20:41

7 R4 N) g1 k7 c; r0 u( s学我要学全套,宁大承诺下半年就要建立转笔实体店了...........

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人星

10# 清笔飞扬
7 v. [# f9 M" ^3 {7 @7 m自己百度mp3搜索3 K3 {1 c3 ~% F# Q
后面有写
此人已淡出。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
很老的一首night wish 的歌! _- M. f; ~1 ^1 W! g
很有爱acid dna 的air

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
酸石啊
2 }+ r& W, p- y* v+ j" k
  p# ?9 V) h7 g* L! U$ k* p# L" v你一个片想用多少次啊  哈哈
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。