转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PSH四周年纪念贴

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
PSH四岁了!!就在今天!8 t6 N- r- C: G; \) H' H7 a' }& X
4年这个时间并不算长,但转笔者却能从最初的几个人传遍全中国,这与大家的支持是密不可分的。, x% U: t3 C" Q
4年只是一个阶段,请大家在回复里写下你对PSH的祝福,让我们走向10年、百年……一直将转笔传承下去。" s; y/ M: I/ \
: w: M- E, f3 a  R
谨以此贴纪念这4年我们走过的路。
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

LV 3 (熊孩子)

我是新手

P币
笔魂
QQ
顶啊~~~~~~~~~~~~~

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
顶,顶…今天真的好日子
500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
祝:* S' i2 q$ z# ?

' u& Y; c6 [" hPSH 越办越好!   ; D7 w; ?3 X4 N4 V' K

$ g7 ^9 T% q0 T0 M大家和和睦睦!
  g0 d% K. ~% B5 o+ u2 u2 S$ Z/ g  l, T

9 O+ E8 @1 l7 J1 N# A
/ s- F% }, _9 ^) x9 a) U# l% V8 N8 ]7 S

' H9 U# @# @7 u6 ^
# ?* k6 P  g) N% ]& K$ j# g  K0 S: Z$ Q8 v7 w0 v' C

: m# k) V3 y1 t/ T' B# g  ?' ]: J% p$ A) P/ ^

2 d; D5 t- d# Z, q+ a- z0 D; S$ g5 t1 Z1 S  L
+ h& \4 {1 y) q3 }; D3 }3 L0 @
5 J4 f1 T7 b6 Y7 b5 d

LV 5 (爱好者)

格子,美手,正太控

P币
笔魂

铁人

QQ
嘻嘻。耀斑大人的贴当然要D啦!:)
PSH江苏群103104864

LV 3 (熊孩子)

我是新手

P币
笔魂
QQ
PSH的各位都是好样的~6 R6 _, Z, \( _1 I5 ~
大家一起为PSH努力
9 I% o& o# {, z6 A% g, v% m# M: U( L
PSH会更因为我们的努力而进步!
1 G4 Y& I  ]/ W4 J% j' J希望在新的一年里我们PSER都会有更大的进步~& @" J9 ~$ f- ?" d; |
9 i' a$ T/ C) i. h+ c# ?  e' T
谢谢

LV 3 (熊孩子)

我是新手

P币
笔魂
QQ
突然发现此帖我是大沙发~1 o6 z8 N9 {; R, W2 }4 q8 B1 W

: i' E5 P8 m; V2 r3 A% a哈哈

乞丐

不练BAK FALL的新手

P币
笔魂
QQ
学了二十三天了...呵呵.加油.高二了.平时放松的时候转转.有时候会突然明白些什么.就又会一招了.呵呵.后起之秀!fighting!
融汇贯通,一通百通

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

4年啊~真是 弹指一挥间
你这啥笔

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

哈哈..祝PSH越办越好!!!同学们学业进步!!!  n( v6 ?% |7 h8 _0 ]  F' _! `
耀斑越来越帅.哈哈.

LV 5 (爱好者)

你妹

P币
笔魂

铁人

QQ
前排留名
已死勿扰

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
其实有些段时间 我想离开PSH~~因为  我对PSH 讲情讲意   竟然禁言我而且..  人人都讽刺我~~~5 m+ i) Y" N: X9 }2 r5 C5 Y
" [1 V' ?- U5 s6 W
我非常记仇~~     W7 i0 h! S" R: m

5 x" o% Z$ o1 U, h& _# z3 a4周年纪念贴~~ 我发现我还是很爱PSH~~    在这的每次吹水~~~     我老对自己说~~如果早4年转笔~~多好  ~~   6 O7 r# P/ y2 f4 M

; o  x" G8 Q# m$ s" w4 b  c! @, {+ s/ m* `

m; d  W& T' Chttp://pserhome.im08.cn/viewthread.php?tid=20170&highlight=   这是我200天实力~~2 {; g" O. G  r9 E+ h: y' f1 F

1 @$ M- r& j/ S0 g# h9 M6 g% O/ Hhttp://pserhome.im08.cn/viewthread.php?tid=29951   这是我 165天后的实力...可说是 (日新月异)
, J! c- z- s9 r% z, F6 B" W/ j+ @
不说怎么多``~~我喜欢PSH~   也爱大家喔
$ _0 ]) m9 f. T; @, P8 i0 r$ w( H' K* z
) @% P) ^- L7 p# o- L* H4 o
不好意思不好意思...这不能编辑不好意思
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 2 (渣渣)

daddy is home~~~

P币
笔魂
QQ
前排留名。。。; ?* T3 l- O9 i. {/ j. r% N
以后叫我儿子玩转笔。。。+ Z1 f) C9 b* I# S. G
木哈哈
为提高知名度。在新手面前树立高大形象。摆脱‘字母+数字’的阴影。杜绝lz,ls,xl等称呼。各位请叫我。。。小J

乞丐

P币
笔魂
QQ
认识psh已经二十三天了.希望论坛越办越好.争取让会员突破四十万..那我这四万的也成@&%<#&#162;
融汇贯通,一通百通

乞丐

P币
笔魂
QQ
不能编辑不好意思. 
' p# q1 t6 N1 M; k卧槽.饭团.你的称号...星星弄死他吖的.哇卡卡
融汇贯通,一通百通