转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我不是内种人(18禁~很黄不暴力~~~)

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
: W5 P0 e5 t! ?# D# ^9 s4 I. Y! S9 @4 I' u
[wmv]http://224.cachefile18.rayfile.com/5ba7/zh-cn/preview/ecc0e0ba63daddc729055a049aaca5fa/preview.mp3[/wmv]
0 O6 c. \1 ]6 N7 a
, ^  K9 t# M- A: }0 A歌手:MC良良, D调
7 w; T' K7 {# x3 ?0 O6 q/ A
6 o. J$ |& f( @  U9 D! L3 Y  h% b这是一个伪君子跟伪淑女的故事女的故事女的故事女的故事。。。。
  w" e7 h1 M! W0 j' K故事发生在某个无聊的夜晚聊的夜晚聊的夜晚。。。
' Y- ~+ D7 ~" r' p故事的经过是这样滴是这样滴是这样滴是这样滴。。。
( q3 }6 W( R  [(是那样滴?)
: G6 L& J  O2 P' Z0 i5 C: p- R喂喂~~~乡亲们!~请安静~演出马上就要开始了。。 ) O  K$ ~: P7 ~
mc良良: 昨晚我跟几个朋友在酒吧里喝酒
; Y$ S" k8 P  g/ W- f# W碰到一个漂亮的mm拽着我不放手
) L" i6 o8 u0 H她说她今晚不想回家 只想跟我走   j$ j; M  ^8 G. I" Z& j
吓得我一时手足无措连忙大声呼救(扯得吧?)
8 P' D3 ^) h9 o2 O4 P额...我说这位朋友 请你看清楚我的行头 . ~( w6 }# t7 {) M* d- [) |) b
西装革履黑色的领带多有绅士的派头 6 [3 s( x* e! Q/ S& h, j
我早已超凡脱俗 没有了生理的需求 3 V& W# b3 _4 ~; ^4 m! l
昨晚我跟那个女孩真的什么都没有 , I% G( i  c$ x/ S2 O7 p9 y

2 r2 Z; B) n8 zd调: 要不是昨晚离家出走让我无处可去 * w4 l  W/ j# G2 ^
才不要到那小色鬼家跟他一起挤 7 z9 a7 }7 n* I1 ~: h; d
昨晚他色咪咪的猥琐的嘴脸眼神直发绿 ( Z' ]0 g& t; `7 }, X( ~
盛情的邀请我去他家却有点词不达意 # [3 B: q) D* [+ G! `
他嘴上说这素质 眼神却忘我腿上瞟 ) i  k; X6 c% ~: m' k  s- A
口水擦了有流 流了又擦 表情很搞笑 “( n* z8 c$ _4 _5 |% N
你真的好讨厌哦~都说了人家不要”
2 K6 d* t; G& o) C, Y4 e. R“你再乱摸一下人家就要叫”(非礼~~~~~~~)
1 J2 I8 v7 ]- c% S; O6 ]: t' ?. G0 {- u/ r
mc良良: 我不是内种人 人家思想很单纯 . Z- I/ Z% E% V5 n
趁火打劫动手动脚不符合我绅士的身份
- J+ s9 y! f$ K额。。。你的衣服上有一点灰尘落在了胸部 ) C# Q3 B' \% h. p
我不是想要乱摸 只想帮你拍拍土
1 {' F) ~  d$ g0 R% @. i抓着你的手 我来帮你看看手相
( H! X$ r$ _# N( [相信我不是色狼 不要一幅害怕的模样 ; [7 }8 _+ A2 I
哎呀~~ 我家有点热 好像是昨天冷气坏了+ D9 d! v1 O6 U9 j8 N/ q
不如把上衣脱掉 别害羞 我来帮你脱~~~~~
2 F. x9 Z3 m- U; \* G* O
. L. `( L* H. A0 O$ a2 zd调: 我不是内种人 人家思想很单纯
; Y- j# z& [+ f3 A7 b& f随随便便就脱衣服不符我淑女的身份 - [" N# y1 I( y( L4 a  r- c' F
虽然我穿得很少 打扮的很骚 一看就好泡 (讨厌~): h# t. b" S5 [( q
拜托摸我之前先让我看看你钱包的钞票
4 l  h7 E( |4 p! g7 Q# D5 W- E. B额~好像房间有点热 我有一点口渴
# A; Q5 S/ C1 }& p2 d8 u脱就脱吧但是不准在人家身上乱摸 - `& o: |, I& q( n: l" X/ b/ A
我不是随随便便的女人 不要误会人家哦~
1 w5 ~7 ~9 v( \  ^( [0 z能不能先去帮我倒冰水让我解解渴~
5 U2 ~4 m* _4 \: h! `! G
7 a& p5 p( }5 A" ^) f; T( B6 Amc良良: ~~~我去给你倒杯雪碧
, l# V1 L& E) i8 s# F偷偷~~~再往里面加点味精 / O  y, Y  {5 ~+ U' |% r7 n: O
没有其他的意思 这样的口感最为舒适
; C) s% d' s) `$ k; W' u我真的不知道这样会刺激性欲
" t2 b2 w/ G& P; F现在夜已经深了 我有点困了
6 F3 D% d9 c) Q. m# o! O# Y可是我家只有一张小床给我们凑合 + w( j( U; j2 l) Q: v" X- H
只有一个被窝所以你要让我抱着
  |8 W. C, G5 L# i* A& ]6 Z我发誓只想看你入睡不想再做别的 , g1 V  }, Q7 |# N5 v$ L
8 j( d1 H. x9 x2 O! r6 K7 e* P8 e
d调: 哥哥~你这样真得让我好为难 2 G7 y( ~" r- g; R% Q* E# `* b
说什么希望人家再脱掉内衣你只是看看 ' n5 X8 s  o9 [6 Y1 `; X. G0 d
“不要了啦~~人家脸红得难堪” * h& U4 p1 M8 e: I7 Y
“人家只是想要你的肩膀给我一点温暖” . e  `8 P! ^, s5 c7 G
“讨厌~人家其实从来都没做过”
6 j& u, o  I3 [5 M“人家脸红心跳害羞的表情绝对不是装的”
1 h0 {# E+ i/ M$ t# _“我真的不是内种人,你别摸人家那儿了” " O1 a: b0 m( }7 U1 R4 E2 x
“先告诉我你明天会带人家去买香奈儿么?”   z& J' H7 l4 _  E. N' w

3 L8 A9 _) N! }& G5 ~- o+ x. ?mc良良: 买买买买买 我什么都给你买
* S: h) l6 r  ~- y; ?9 @% Q1 ?透支了所有的信用卡也表达不出我对你的爱 $ K# p( p) W+ T& o! j, \) Y- S! l
请你把双腿张开 高潮马上就来
/ U1 G' E3 I' z) t$ m+ b( r让这一夜的来证明我们的纯洁的爱 0 F/ v8 D6 J8 J4 `/ ~8 M5 }' |& ]
" t* u: F' Q" r; S! D! Z% E. u
d调: 我知道你爱我 你以后都要疼我
  Z5 \2 ^* J1 t; R人家第一次作 所以你要对人家负责
: W& }0 {0 M; [% l! A以后要经常陪我逛街 shopping要让我快乐
/ O  e/ h- \  h% V2 l' |我喜欢洋装名牌全部都要买给我 ( H. h: e- ?( |+ z2 r8 w
3 `- c7 A4 y) v, \% v0 y
旁白: 于是乎。。。#·¥·#¥%·¥·!#¥。。。 故事就这样结束了。。。。 郑重声明: 本故事纯属虚构~~如有雷同。。。这部很正常么?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
嘻嘻   LZ You are very in down……

乞丐

P币
笔魂
QQ
我什么都没看见。。。
呃...

乞丐

不练BAK FALL的新手

P币
笔魂
QQ
啥子....不好看嘛
融汇贯通,一通百通

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
- -||、* ~' J2 Z' y) y& L5 N8 q3 z
钱到用时,方恨少!
再小的力量、也是一种对抗、

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
视频看不到……- X6 i; j3 W+ W$ h) W
字太多,了了几眼瞄一瞄

LV 2 (渣渣)

杯具

P币
笔魂
有视频?手机党飘过* g3 w, Q1 q2 p/ _
很邪恶…
笔曰:Waoooo!!!

LV 2 (渣渣)

Soul.

P币
笔魂
QQ
字太多…视频看不了,浪费点流量了…

LV 1 (小透明)

盟军敢水队 5号队员

P币
笔魂
QQ
很色...    小朋友千万不要看

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
0 ?0 [( s8 \5 M5 Q# w8 |: c

; x. _, n3 }' H3 E# w这不是视频啊。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
貌似以前听过             这种歌都放出来了   不怕教坏了论坛里的小朋友...