转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我又来了,第二只笔(黑旋风)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
首先.祝各位国庆节快乐!~
: X; G1 w" _# q. h& R4天前我发了自己得第一支旋风.但是那个颜色被大家喷得......(透明盖绿色绝缘胶那只),虽然那个颜色我自己没什么感觉,,但就在第二天..悲剧发生了..我带到学校被老师收了..
0 Z& a' H( F3 D: q所以列..我就想弄一只黑旋风了..' b7 D9 _" i1 F4 x7 q
在这个(武汉)阳光明媚的日子里..身为初三得我怎能放过国庆4天假好时机,出门寻找黑色能量笔-o-
1 E/ D9 Z! U; R& r一大清早..我来到武汉最大也最出名得批发市场---汉正街+ a( o4 V0 [  ~2 o
但是很不幸应为在国庆期间,而且那正巧在修路 ..所以很多商铺都没有开门.问过的商店很多老板都告诉我这种笔没有生产了..找了大概2个小时..没有收获
) ^' I: S, J# ]" Z& @..之后我又去了家乐福..等大超市..还是没有..哎没办法就先回去了..
5 l3 Q* J4 o' i( k休息到下午三点半..出发到第二目的地--图书大世界..其实我是没对这报太大期望得..% [5 X! J3 p0 H
但最后我找到了哇哈哈..真是功夫不负有心人..
5 ?0 Y8 _) v' k5 T  `( E我拿下了商店里剩下得所以能量(5只,3元/只)
# A  D! K0 h$ s总结下..材料能量(笔胶3元X2 晨光GP12010(笔杆),1.5元 爱好(笔帽)AH2000,2元X2 三菱(铁嘴) 4.5元X2
1 h3 G  L7 k5 m) y' i! D: l7 \剩下还有路上打车N元,买水N元..(废话)..( p, Q  M! x# O) V4 V$ h" N
总之很兴奋 上图咯.
! `' Z; [( s2 M) e) M) r( w0 \+ Y
" O, [" H8 W6 M! q

登录/注册后可看大图

0 v& F' X& \9 @5 Y# r& `3 D能量  k& G" t% _* @" r; i) m
( c* |( {2 C; m1 G8 z; e

登录/注册后可看大图
- J7 Q. g6 W, s
昨晚准备好得其他材料(给笔帽上三菱得嘴花了半个多小时)
( y' W8 H- t7 E4 Z8 V
6 c2 ^0 D% n4 |. ^

登录/注册后可看大图
/ ]6 ~; G2 p3 b% e3 J! V5 R

2 R) Z6 Z* K# V; R! p$ v" U3 N- c4 z                               
登录/注册后可看大图
4 o) ^. M" |. T4 L& G5 c* ~; E
最后是2张成品图啦...总之我很高兴 ..嘿.% d1 R! q& h5 y) ^- [4 Y
再次祝大家国庆快乐[qq]584494589[/qq]

评分

12ve + 2

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
旋风上嘴就能量固定就行了3 z9 y0 @  x# E
留杆的部分少了点吧。
   Malttttttt   围脖 求关注 求交往

Malt微博

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
。。厉害
& z9 k6 o3 A  h& W* H7 X我们这都没的能量胶卖。。

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

你不觉得可转部分有点短么?
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
2# 种麦芽糖的山坡
% F9 R9 ?& ^! p( Z9 }; i$ j. D7 _; ^, ?6 y3 u% ^

1 ~) z- b+ S) ^6 H; v回2,4楼..对比过淘宝上得以后我发现真不短 -o-

LV 3 (熊孩子)

我是新手

P币
笔魂
QQ
长度正好啊   我有只M-3000改的旋风   现在都不转了  就是因为太长了

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

太短了。。 像哑铃
# V3 C$ R) E& b+ X2 K; ?3 X! k* A' @
; J) g# G5 O, F& k" J5 l7 Y, g0 LM3000都改旋风? 你强大。 手感完全不一样的
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
是墨者吧?
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

LV 5 (爱好者)

格子,美手,正太控

P币
笔魂

铁人

QQ
好看哈  话说我们这我就找到了蓝色的能量4 n2 V* U* Z! L. H. D8 p* o  A
( r8 O1 y2 ^" |2 k1 B
对LZ的4天假期敏感
5 c2 b1 g  O; P% s8 ~9 Z( |% k& @% z2 |9 H
教育局不知道国假是8天吗    上报!!!!
PSH江苏群103104864

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我向往的“黑”旋风,为什么我们这里只有蓝能量?

转笔新手

P币
笔魂
感觉杆子短…其他的都不错

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
楼上的咋都渴望黑旋风。. @! @1 Y0 F- l( W) i! g7 p9 H
哎这黑旋风很易找。俺可渴望着蓝旋风。
   Malttttttt   围脖 求关注 求交往

Malt微博

转笔新手

P币
笔魂
啊啊啊,我现在什么都不缺就是没有能量笔啊
8 @& L  j" C/ _7 o" j" x啊啊啊。。。