转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

气死 刚才图片弄不出!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我也来晒下我的笔!虽然很丑,大家千万别笑话啊!!!!
/ J+ [, y" C0 b' E   我是山人,郁闷的很:这里虽然有N多个文具店,可是惨到连黑旋风的配方都买不到啊!!(深深的打击了我做支能看过眼的笔的梦想)
% R' ^1 J5 J& h   于是乎我只好做了一支惨不忍睹的笔,大家可别笑话啊!!: J# q# Y. J; k7 y
   笔杆是我扫地时无意间发现的坏笔,所以就废物利用
# W; T% q% T/ Z% [  a& @) [   笔帽用的是两个一快钱的白雪笔笔帽,随便要了两个
* g7 {. d3 @8 A" W$ e   笔里装着沙子,不多,就是在笔杆中间和笔帽例两端.然后用蜡烛封死  ^6 i3 f# F; {- }& i5 Q
   外面稍加点缀,用修正液画了N个圈圈,顺便缠上了胶布防止弄脏.
' g4 Z" e( J3 y4 o0 w ) n/ }0 }. @4 D8 Q0 k/ B
& w2 U( P4 B# Y7 W4 B
  整支笔几乎没成本,可就是太残不忍睹了.. y# e0 y( @; Q/ ]
+ F5 L% [4 a+ V: z
& K  M$ X3 o& N+ I* `  V2 R) n
9 s$ X$ X: a2 Z( K% u( F4 w
我还有个问题就是不管怎么做笔,可他们的长度始终突破不了19CM啊.这该怎么改啊???

4 Z8 r) O6 Z9 r- P8 X% b                               
登录/注册后可看大图

" Y" ^2 L0 z' k9 T& ^* |" V& [8 ]                               
登录/注册后可看大图

评分

12ve + 2

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
看得到就行了……

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
这个还可以啊!不难看啊!
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
恩。。。看得到个袖珍图
未知的幸福。。。

LV 2 (渣渣)

call me moon

P币
笔魂

首届全国赛

长不了就是长不了.执着是没用的.
一切都是谎言。