转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新改的笔

乞丐

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
话说上个星期,我走了整整一天才把旋风的材料买齐,费了我好大劲才终于让我那可爱的笔诞生了!祝贺!!
" w+ ]2 _" }& @; N/ p" ]
: V& D0 G' M# {1 X/ [( V

登录/注册后可看大图
$ T% c* a+ E% P1 U

登录/注册后可看大图
7 g* B; U* [1 y, M

登录/注册后可看大图
- \0 i7 |. E/ v! y( d

登录/注册后可看大图
& @. Q' e; F3 S# F3 H
第一次改笔啊,改得不好,望各位见谅~

评分

12ve + 3

Q740697612~~

乞丐

P币
笔魂
QQ
背景差了点,将就一下吧- -!$ _+ I. J/ \  x4 u3 k/ {
第一次发贴!先自踩一下.......

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

本帖最后由 kemchenj 于 2009-10-18 07:22 编辑 ' f& B# o/ p' g- N2 p! u
1 x" |& \( g5 j) Q! [
还可以,如无意外,现在的这只旋风应该能陪伴你七八个月
* m7 M- f( N+ S6 _" wPS:话说你连帖了,在论坛连续占两楼是要遭到扣分的.....

乞丐

P币
笔魂
QQ
3# kemchenj
) a7 ]4 P4 n0 k/ P
( O/ n& c; W/ F# U- a% [4 a' @( Q# p* e) Y2 S
- -第一次发帖,不知道啊!我看别人的帖都这样,才.......

LV 4 (小学生)

小盗盗

P币
笔魂

财富

QQ
3# kemchenj
# w8 \" ~/ q  x4 o" g6 y3 d  z$ T
( Q! R, _2 {$ O
/ k( b$ ]- Q+ d0 N4 U5 [$ O+ b- -第一次发帖,不知道啊!我看别人的帖都这样,才.......% n7 ?6 R: |4 S* b# r0 j* ^
haoaijing 发表于 2009-10-18 07:26
/ ]% T: t: L+ h+ c* @8 F- r
别人发的帖都这样????
8 u4 w: D% C4 t# l; }+ ]1 a0 @不会吧

乞丐

P币
笔魂
QQ
5# 正在转笔… : |. e2 k7 H. F* l# d# W7 f  Y: W
3 ?1 S7 {5 _1 C% m% c  P" A

6 ^: X' y6 A8 M6 E' l3 q; w貌似我曾经见过很多这样的帖...4 B3 V" O6 O/ b* q, k, P6 S
难道,我眼花了?555555......% {  f+ i  H1 i) {' X* S% Q
妈呀,无法相信!!

LV 5 (爱好者)

说好的银行呢!?这不科学

P币
笔魂

铁人财富

QQ
5# 正在转笔… 9 G9 ^9 ~; w+ K( E

' ~4 i% g( A) r5 B5 T, s
) O% `7 o* `  |) Q" T貌似我曾经见过很多这样的帖...+ N! f- U, o. c1 R. j8 a
难道,我眼花了?555555......
, K" N3 S) X, y( M  G. R妈呀,无法相信!!* b, d" m% M/ d0 l% ?
haoaijing 发表于 2009-10-18 08:20
8 {% y. J; k" ~* N7 ]5 i$ o6 \7 R
你是说别的论坛吧...) W, D2 b$ M0 z. B- p

5 n; `$ u+ v2 N话说盖子不和谐...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
- - 问一下2 ~2 o* H1 L1 d; N0 M- T
你那个AH2000a. N5 H- e* I4 R. R/ c2 G% a4 G
在哪买到的

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
话说盖子不是蓝色的...不然完美了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我们这里根本就没有爱好2000A,我使用一个杂牌子的笔帽改的~!
此人一去不复还~!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
...我这边爱好蓝色红色黑色大把...能量找不到一支

乞丐

P币
笔魂
QQ
7# wqy1579
' T! T9 A; t; z" Y( _% ?1 k9 u: O

" j+ w0 v3 K) H4 Y( h1 g) U# H) J??什么盖子不和谐啊?

乞丐

P币
笔魂
QQ
8# 神龟 3 g3 j$ m# x- E3 x& j( c, v6 S+ F
. l, g: ?4 U! O2 K! Q: T

3 z7 g- H$ K0 R7 b' V6 i. X也是一些小商店买的,爱好AH2000不难买,难买的是能量.....
" c, h( @! h, Y8 D( l0 Q  _  B找了这么多地方,只在一间店有而已,而且也只有一盒- -

乞丐

P币
笔魂
QQ
9# zt334989075 ; ~% }! @5 |! E5 B1 B- `

6 M, v/ z$ M' y2 j( `
7 M9 ?  T' B' h5 j' d' ]" _% h后来等我做好之后,才在另外一间店找到了蓝色AH2000A,
7 y  z7 R7 ~' G* c. ~& c* ^现在都做好了就懒得拆了.........

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
你又连了三个呢~~~~~