转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

今年的澳网。。。

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
说实话中国金花表现出色,很精彩 看得我很爽! N" B7 ^3 Q/ ~
昨天考完期末,本来想着今天不用再回学校了~在家慢慢看澳网   可惜啊~~~
& `6 G' _3 u3 A$ u$ e% H李娜虽然顽强拼搏,但还是6:7    6:7输给了小威6 t- `) ?4 q+ o- a
现在打的郑洁VS海宁。。。局势一面倒  第一盘1:6输了  现在第二盘5:0落后。。再输一局就输了!
3 O/ ]% u! a3 M4 z7 w5 d可惜啊可惜。。 郑洁没什么机会了  本来还期待激烈的对碰最终看到奇迹的说....  哎~~' w! `7 x3 u. v8 y3 F
不过杀进4强已经很好了
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

版主

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

最近战报:郑洁第2盘0:6落败/ L' Z9 i8 m. e
海宁晋级决赛 跟小威打
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

论坛贵宾

loli杀手~

P币
笔魂

铁人财富

QQ
。。。。。。。。。1 u! g, l4 S# }" K% g
无语了

LV 4 (小学生)

小盗盗

P币
笔魂

财富

QQ
你激动得发错区+连帖    童鞋  淡定淡定

版主

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

没错! 我竟然鸡动的发错区了。。   麻烦版主移下
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 5 (爱好者)

格子,美手,正太控

P币
笔魂

铁人

QQ
AT  你发帖刺激人啊   
# O; c! I: Z6 h5 f4 W! I" y* U# G. c7 m+ u( V
上午看李娜打完  我的心脏都要跳出来了 极其紧张  不过最后能两盘抢七 已经是不错的成绩了   虽败犹荣‘’2 {7 X3 c* m" h8 w" B! s' Q0 G4 ], I
; f  f0 q- Z8 t( J0 g
郑洁那场比赛我就没看  因为结果是预料得到了  以海宁冲进半决赛那场的表现来看  她打球的速度还真不是一般的快
  r, F* n3 R& D* A
% [6 D# Q4 R) H8 y% K希望中国的网球越来越强大!!哦耶!!搞的我激动的也想打网球了 哈哈
PSH江苏群103104864

版主

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

恩对啊  李娜那场真的是打的很激烈  考验我们的心理承受能力啊~ 那场很精彩
. h2 P+ {( g/ L
% U9 R$ |3 _1 x9 a5 b- G: ^; a8 T可郑洁的这一场。。实在惨不忍睹啊   完全招架不住,我觉得这场郑洁没打出之前的气势,发挥一般,哎~我也没什么心思认真看了。
5 ~  C; R  y% I# ~9 f7 `希望经过这次 中国网球能更上一个台阶吧
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
LZ是一是激动发错区了。。连贴了。。。。。

LV 2 (渣渣)

Adolf.......我的意志决定一切

P币
笔魂
QQ
希望中国的球类运动在新的一年里会更好
胜者为王,败者为寇。我知道明天全世界的人都会因为我战败而责备我, 但那又有什么呢?

LV 2 (渣渣)

猥不猥琐,看看弥漫再在说..

P币
笔魂
QQ
我看李娜的那场,好激烈啊,心脏真的快跳出来了,但最后还是有点小失望,失误太多了,没抓住机会4 v, F" H/ N' i9 L% q7 i
郑洁的那场,光看了第一局.........
信春哥!不被虐!