转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

谈谈自己的名字

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我们曾经讨论过谁的名字最个性,评了之后也就不了了之! t- t$ U5 J: b! v7 L: l
也许咱我们眼中别人的名字仅仅是一个防止我们认错人的代号
. U) Q! F  S' `% I: w. z  U% ]0 f, G  x0 _但是每个人起的名字都具有它特殊而神圣的意义9 D9 x  d, B% n" e7 H
遗憾的是,这个意义只埋藏在自己的心里,别人一无所知9 k( ^$ H) V( u! g5 S
在psh里我们认识了很多朋友,连对方的名字都不了解,实在是说不过去啊# E  ?: Z" t; ?/ ~" y
为此,我发这个贴,希望大家都来谈谈自己名字的含义,让所有人都分享你的快乐
8 t+ j( S+ d+ Y& j+ k, l' K* |& a1 Y1 i
- K2 p( ?* \6 t' n
/ o7 v# ?+ t# H5 e6 Z- M首先,本人介绍一下我的名字' G6 f8 k+ L3 Q, F+ ^: y

7 [: C/ A1 _2 E我是一个不爱吃鱼的人,已经若干年没有尝过鱼的味道了(因为不会吃鱼,每次都被卡到)
. X# E' Z/ D0 _' R2 M, ]在我这里,鱼已经成为我的人生一怕,与其说我吃鱼,不如说鱼吃我: ?; k' H. k) P& j3 l! ~& v
近几年,我的胡子长得很不谦虚(最长的6cm)) D7 A- F( j. A) D! Y
于是乎,我以猫自称
- Q% q" a9 ]7 {" P8 q3 s鱼统治了猫,所以就叫爱吃猫的鱼
7 B  d0 q# [: r, D1 f4 K$ O5 A不过后来发现在这个名字中主语错了,想改也晚了6 P+ A* M3 V. L7 U; g
, q% r# G; X: ~% T7 Q, L5 |( R
+ O: J) s9 v! [" P, d
/ ~/ n9 @( `. `. Y
; C. |% V2 ~& U6 E8 V7 Q
我的介绍到此结束, M6 \0 R$ @/ H& t
该大家了
& }( g' y( y# ?) E- L% z- T) [  v2 L
* f8 T! t4 Z) e
! j2 }7 _5 e) S0 d6 e
严禁灌水mr79) 9 a! l& w6 k" v$ O" m; q
mr79)
生命在于运动,运动在于旋转,旋转在于转笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我没名字mr35) mr35)
转出精彩
@_@

论坛贵宾

P币
笔魂

星

QQ
乘天地之正,而御六气之辩,以游无穷者,是为逍遥!mr5)
天行健,Pser以自強不息;地勢坤,Pser以厚德載物!
                 ---Xyz

论坛贵宾

=|蓝灯叔|=

P币
笔魂

breakdown强人星

QQ
兰登是偶曾经疯狂玩的<燃烧战车>里一辆战车的名字.....
) g. W& n, q7 [至于郁闷......我也不懂为什么弄这俩字..........mr51) * @- U3 B) o' L+ _9 Z  z
也许我就是郁闷.. 郁闷``mr47)
新手虽新,但总有更新的新手为他喝彩.
→|blog|

LV 2 (渣渣)

spin away

P币
笔魂
QQ
燃烧战车   我也玩过
+ G/ A) u& P9 `8 Z; @- i  不过说到我的名字,是因为我小时侯很喜欢看tom  and jerry(猫和老鼠),而来的

come back!

论坛贵宾

=|蓝灯叔|=

P币
笔魂

breakdown强人星

QQ

6 O  D2 c, [* f% X* i5 T2 H7 a  V2 E4 Q4 i) H! [
你玩了几分.. 我玩了一暑假一寒假.. 20000多分
! B# N+ Z8 {  ?" ~# B3 A6 JPS: 赢一盘也才10几分.......
新手虽新,但总有更新的新手为他喝彩.
→|blog|

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

我的签名
你这啥笔

LV 2 (渣渣)

spin away

P币
笔魂
QQ
我才玩了一个暑假的 燃烧战车  
$ y" R' }1 S+ ^" H3 ]* N8 O  这款游戏现在还不如 宝贝坦克
: |' @: e- \* }4 s5 D+ z: _6 C3 u! M, C" r: P8 v
话说回来,猫和老鼠真的很好看mr50) ,我现在看还被笑死( _. O; A1 s+ c2 h# _5 l/ W9 }! h
8 O+ {1 {7 X4 Y

come back!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
请不要说与话题无关的内容
7 @: b# v+ x  ]; Q谢谢合作
生命在于运动,运动在于旋转,旋转在于转笔

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
初一时渴望拥有一个英文名,但能力有限总是找不到.' ~+ e- _6 n+ e4 i4 h3 t
一次早读,读到eager这个单词,觉得同我个名有少少相似(毅光),就用了Eager7 Z( u3 {9 [7 ]( }% b6 F
好幼自吧,哈哈....
笔的生命,奉献于转笔者的改造中!
笔的灵魂,融合于转笔者的手指中!

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
我的名字就是姓名的缩写 起名字啊太麻烦mr5)

LV 4 (小学生)

冒牌笔匠

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
英文名david,压箱底的三年前就废掉的手机号后四位2718……起个名字可以很俗~~就是这样~~mr67)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
血K。D 很简单  K。D   是简化了的 kindred。  kindred 是高贵的血族的称谓。
9 D) y6 d( ]( }我希望成为血族的一分子,我不只是欣赏高贵血族强大的力量,而且我在人类世界里的孤独,绝望和冰冷等对与血族来说都可以是理所应当。
爱已淡 泪已干 再无心芳菲

不知如何去爱的人 得到的只能是惨痛的判决 人生之痛莫过于此

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
某日做梦梦见这个名字 与是乎。。。。。 我也不知道什么意思  觉得好象跟转笔有关 指头嘛 又有点像武功招式。。所以就这个名字了
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
我妈叫我阿弟......