转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[组织合片] Light 1st 终于哦了

LV 4 (小学生)

Super、Light

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
* k. C( ^! m3 I" x1 S; N

8 r- |; I4 {! k, g+ X! T; E这个合片托的太久了,由于本人初三,放假又补课,所以一拖再拖,让大家久等了3 a; x( x6 D1 v% y/ r, y
4 Z. a3 A1 d# C0 z
- }7 u2 T5 @& s, W" H
话说我的1st非常悲剧
  C$ g) ~: t9 m1 j' Z! K
! D/ ^. M7 c* j; E5 p1 I) e招片招了很久都才够数,剪辑的软件也一再出问题,电脑重装系统,存好的半成品又丢了
, c2 k! R$ Y4 p8 r( l2 b+ U- v+ |
剪片剪了N次都不满意,就一遍遍重新剪了........
3 @' o# V) E" w) H$ U8 M) U2 H$ m- \+ L/ L7 g8 J% t8 q- Q
大家技术都还可以,就我最垃圾,我都伤自尊了~+ B! p+ f' X. {9 a) |" p8 |

- p6 E! A9 e. V3 K) N" ~; J9 I4 Y到我的部分可以直接跳过WS/ a0 T% K( o/ n' n' T+ }' l' @
# I" n6 A) v& A5 C0 [3 \
* D; u& ^6 A/ a& `
才发现新手剪片太难了!
' f  o  W" E' q$ F  M8 u) s( }+ B$ h6 H( T
1 d7 X( s- K9 V# e0 N# W# C2 Y* S
墨迹了这么多,最重要的是对发片的朋友们说声:“对不起!”1 t6 p: K1 v7 E0 g0 ~1 v+ o

" a. d, \( L7 M6 z# f: O, h& F这么久了还剪出个垃圾出来,我表示深刻的忏悔....望大家原谅~~~~~~~~~

评分

Olii + 12 + 6

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

% L8 S. T! s* t# X4 q! t( |: a: P7 o, k5 t0 r( g' t$ }/ W' O
那个410把我雷了。。。好强大
" e. v" ^: t8 h话说轩朗转笔的那手。。 感觉很特别   究竟是怎么特别呢?。。恩就是很特别1 B' l" G( I) {. ~7 K2 k8 Q7 P( V
=================================================* N+ b: e, E+ y1 }$ z( s
回4L:其实答案已经出来了。。
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

基本上就在瞄我上了没,那片当时随手扔过去的,太悲剧了
* e0 @6 l% m; J, F  n而且我还忘了这件事...

LV 4 (小学生)

Super、Light

P币
笔魂
QQ
话说AT这么晚不睡觉,等着刨根问底挖那个神秘教学Pser呢吧

LV 5 (爱好者)

格子,美手,正太控

P币
笔魂

铁人

QQ
这个BGM   强大了
0 t1 M- D- V" [) }" W5 z1 b支持下   
$ I  [- L+ v0 z$ E* ?& [
1 W8 s; @  N8 @% g( h3 gps这么晚了 不舒服   感觉反胃要吐 了
PSH江苏群103104864

LV 4 (小学生)

Super、Light

P币
笔魂
QQ
我把视频传到鸡冻网等得我都快睡着了~~/ f, }/ x9 D. k% [% a
& \% N* u9 ^2 M: |3 O, v/ j8 }- V
话说轩朗的那只手骨骼惊奇,焕发着耀眼的光芒,虽然有点失误,4 G" H' t1 f' U& H. l
但他那只手大义凛然,大公无私,大爱无疆,莫非是传说中的六脉神剑?
$ C7 L( c- a$ M, P3 _: e(无聊编故事啊,呵呵~~)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
看不了的我表示悲剧
签你妹

LV 2 (渣渣)

小童一名...><

P币
笔魂
QQ
深夜黨來巡視了。、。+ g+ S$ {7 N, T# t; @! n8 K
BGM很棒的說。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
轩朗的小手还是那么 .. 那么.. 那么 ...  那么地什么的...... * C' ~& }  ]7 o* d" _0 F
    软么???

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
额啊...第一次上片呢....好久之前拍的...转得超烂...现在摄像头悲剧了想重拍都不知道怎么办...现在新手片正发愁呢- -5 y1 u$ }  A! [+ [$ X
原来pengcheng说笔的问题只能转INF是这个原因- -好厉害...一大堆高手...自惭形愧
最近出现得多点吧...

乞丐

P币
笔魂
QQ
很不错 还有最后那人的笔我也有耶,但是没没法转成他那样 我自卑了~

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
原来是鹏程小盆咬  
手中有笔,心中无码.

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

Beyond Hope-BGM。。。我以前玩游戏视频里的BGM

LV 1 (小透明)

/~笑対朲玍⊙滺繎&瓍鈊*瓍橼~ ...

P币
笔魂
QQ
非常强大,支持下

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我的很垃圾。。。。。。. y6 _7 F, v/ C1 \$ o! {( v
自卑啊~~
6 e0 S5 K/ O7 w/ |- j对不起我这ID啊
相信自己   定会成功