转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

、我可爱的灯笔。快来看看 【原创】

乞丐

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
看看我的灯笔怎么样 。* C. q9 o( S5 w# w, U& F
4 `, N, ^1 L' g' h: a$ w# a3 Y
照片没照好 ,不要见怪- s7 L+ I5 n5 ?  k  l3 N
/ A$ e- b$ r" m

* x9 r& y5 b6 O' o4 W7 N& ~, N

1 ^8 K5 W4 W; N* Q6 O+ ~                               
登录/注册后可看大图
[img]* C6 Q6 K; f. K/ }" L0 O

& M% x  t0 H" H9 w' ?
  h" e/ A3 T1 P' n) `

登录/注册后可看大图
[/img]9 x+ _9 V1 f5 \% _; N
0 g# Y1 h. P; ~6 a! f  K6 `

+ n2 I- E3 ^* o$ A                               
登录/注册后可看大图

: J* x+ _/ _0 O7 q
" Y  t5 `2 R# c
. `+ w: z5 J+ n% u9 e" _

登录/注册后可看大图
        我是新手 多多指教 。

LV 2 (渣渣)

猥不猥琐,看看弥漫再在说..

P币
笔魂
QQ
LZ请不要重复发帖!; u+ y9 ~8 j& B3 b( _* k
坐等LZ杯具ing...........
信春哥!不被虐!

LV 2 (渣渣)

渣渣

P币
笔魂
QQ
坐等围观LZ杯具ing时刻

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
哈哈  连帖   汝杯具了
貧 し い 乳 は 稀 有 な 価 値 が 地 位 の シ ン ボ ル な の で す~~≡ω≡.

LV 2 (渣渣)

渣渣

P币
笔魂
QQ
话说版主在哪里- -
% g. t( a% J7 z5 z* ~& r/ r, k) O
8 W- c+ R4 y. e: `" J7 k+ D难道要我们来封
1 q  t5 n; a& @) O' ~* z: E8 O0 e! t1 ~# u( H' t
还是坐等版主3 j1 G  z6 s2 y$ I

乞丐

P币
笔魂
我在这里 怎么了?
        我是新手 多多指教 。

乞丐

P币
笔魂
LZ请不要重复发帖!; I# u4 K1 Z- s$ i0 k
坐等LZ杯具ing...........
5 `" t' t! [' X5 ^4 J" TAike弥漫 发表于 2010-2-25 23:57
- k9 p$ ~  ~3 h9 q

+ e# b8 Y6 G$ Y5 r7 Y. P, g3 r) ?. g( ]
我是不小心发的 4 [+ |3 A, U5 Z+ L

7 t6 k) m. B* N- C  E4 J+ I4 ^' Y9 S是卡住了 所以点了两下  没想到就发了两个
        我是新手 多多指教 。

LV 2 (渣渣)

渣渣

P币
笔魂
QQ
你不是斑竹是漏竹
, n1 i, a0 r& |. `# `8 S1 g& ?我们要斑竹
( S4 n" g: M/ N$ ^' C漏竹的刷帖行为是不cj的4 p. Z; ^& B7 K# `
我们坐等斑竹的到来$ K% w1 `  [: C4 t( g) l
把这个不cj的帖子封杀掉

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
顶下咯~~~~~

LV 2 (渣渣)

憨厚老实+闷骚型

P币
笔魂
QQ
问下材料是什么,那个灯用的是什么啊?
内蒙的可以加入群84154424
现在内蒙人气少啊,都来增加下人气