转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

让大家认识认识叫兽。。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
12ve发过一个视频 我想psh里应该有不少人不知道叫兽 发些经典的视频
; S; z/ H) t& ~第五部 最经典的 圣斗士大战葫芦娃 !
2 n" d7 n2 E- ^) \% s) P* T) f7 {4 h4 g6 ^" c- U* O1 `
第八部 叫兽教你唱小曲 叫兽单挑玉米
$ |( o( K. ]0 l

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
我来自沙~  mr4)

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

叫兽 从他在猫扑出第一部就跟到了现在 看起来很恶搞 其实很有才

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
就是人长得磕碜了点mr36)

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
发过咯......我最喜欢葫芦娃这部...

[鸡蛋100个]

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

http://bbs.pserhome.com/viewthread.php?tid=2973
9 G) G3 F; j; J5 d  Y还有前两天有人把他第12部也发过了。。。。旧贴了,不过还是支持一下,这个家伙的确很有才

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
% E. ]2 e+ B2 j5 s0 x8 g  w- L
失误 没看到水神发的帖 还有 我要更正你们一个错误的观点 蠢爸爸那个反非主流视频是网络上的网友所做 并不是蠢爸爸本人的作品mr36)

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
其实就像他说的 “看我的视频,对树立正确的人生观和道德观是有帮助的,请权力部门不要封我 ,谢谢。-_,-#”  我认为还是很有道理的 mr50) mr50)

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

那反非主流的里面怎么出现了叫兽呢?是假的吗

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
叫兽真的很牛比 我经常去mop拜读他的作品
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
原帖由 yueyang126 于 2008-4-12 23:39 发表
- v' S" [% G. Q' p2 h8 k; [7 a5 ~那反非主流的里面怎么出现了叫兽呢?是假的吗
) i! ^9 n4 r7 X* A6 U" ^5 q
不是说了么 是一位网友 自己做的 取了些蠢爸爸旧作里的片段 配音合成所做 并不是蠢爸爸的作品。。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
原帖由 指探花 于 2008-4-12 23:39 发表
$ e9 J0 q1 q6 r8 ]+ [0 o叫兽真的很牛比 我经常去mop拜读他的作品
/ q% F  Q# m' l
我的同学张随便。。。

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

哦,原来是这样,我听声音很想蠢爸爸的声音哈哈,那叫兽他自己对那个非主流是怎么样的?我不上mop哈哈

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
原帖由 yueyang126 于 2008-4-12 23:52 发表 ; ~7 V/ x* I9 z: ?2 C
哦,原来是这样,我听声音很想蠢爸爸的声音哈哈,那叫兽他自己对那个非主流是怎么样的?我不上mop哈哈

0 P4 K: ?, u0 I  p, Q贴一篇蠢爸爸自己写的文章给你 4 E, n% y7 e4 K. K- P9 @' ^: M
主流与非主流,对立及其他 $ n6 r# N5 ?3 n$ U
文/蠢爸爸小星 3 `3 y& N3 J! h( g+ H" h& w* Y
6 l7 N7 c. [1 h$ s. Y% j
最近大家都知道,我被战了,有位自号kululu的非主流90后大嫂,一边暧昧的揉搓着硬塑胶制品,一边对我的某器官进行了艺术性的夸张描述(原话:……蠢爸爸,他脑子搭错掉了)。 + ]& U8 a) E4 C
暂且不论我的器官是否确实发生了基因上的变异或者结构上的错位,也不谈这位大嫂为何在没有对我进行望闻问切的情况下就对我作下了医学专业上的精准论断,我只想深情的道一声:大嫂,您搞错人了。 " a" n0 Q) Z2 F# e# v9 V4 q- @& Y

. x0 |: _( n5 L* F" C. Q+ y6 _事实上,我从未就反对非主流而制作任何视频,大嫂所针对者,乃是由喜爱我的风格的某位有才网友,取了我的一些旧作画面所配音而成的合成作品——这自然是我事前不知情的,所以在这合成作品红遍天下之后,我才知道有这么回事,不过当时也并不以为意,毕竟这大半年来我经常被剽窃,剽来剽去,觉得自己就像个小姐,被嫖麻木了,也就懒得再动弹。 5 h$ Q4 ~1 Y4 v# Y4 d
- ]- w9 J1 E4 Y; R
不过这合成作品似乎在非主流群体中造成了比较大的反响,我在土豆的信息箱里,四五百条未读短消息中倒有近百条是骂我的,唾沫横飞,文采斐然,这比去年土豆上的玉米们战我更为壮观。我初时极为诧异,不知开罪哪路神仙,后来想通关节,却又窃喜不止——因为我深知现今的网络世界,犯贱可以出大名,讨骂找抽也是可以的,红得发紫的大嫂既然指着我的鼻子开骂了,我何不干脆顺水推舟、大张旗鼓、态度鲜明的跳出来和大嫂对着干?有见到门户首页都把我的面具放上去开专题讨论,说不得我也能跟着大嫂鸡犬升天,火上一阵呢! - n  k  k1 \# c& |4 F) p" v
很多人都劝我这么干,其实只要是个聪明人都会这么干,洗洗更健康,干干更舒爽。 5 D7 ^: m! T& O% ~+ X5 C6 m7 `

% y) ]/ n! \) Y* G0 r+ U" i
, n8 v0 f* q6 O# {8 C4 y/ I4 k5 b# R: h/ P( b. S

0 _2 l. U6 I, s
5 m) c+ z/ g3 n' F( G1 D# }可惜我不是什么聪明人,我早就说过,我只是个娱乐自己,快乐别人的傻瓜而已。我所做的视频,全是由得自己高兴,点击百万千万又如何?既然总有疲劳过气的一天,那如果一定要我为着什么目的,做自己不喜欢的东西,我是绝不愿意的,所以在这里,我愿意和大家讨论一下对待非主流的态度。 1 ^5 J  G; |) N9 z

/ a" E3 `3 Y0 ^2 S+ b非主流的兴起,也就是近几年的事吧,少年人爱漂亮,追逐个性化,这本是极寻常的——连我这种老实巴交的人,大学里面还扎过辫子来着-。-,只是呢,我们这个社会所流行的“杀子心理”,让非主流变成了两代人冲突的导火索。
4 L( U4 I0 G4 N' P- T什么叫“杀子心理”?即是我们这个社会所特有的一种人群心态,具体表现为上一代人由于心理年龄逐渐偏大,思维逐渐定势,行为趋于古板,看着下一代的时候,总觉得怎么看怎么不爽——类似的例子太多,譬如50后看不惯60后当街恋爱、60后看不惯70后穿牛仔听崔健、70后看不惯80后打游戏、80后看不惯90后非主流等等。当然,这个年代人群是以心理年龄来界定的。就像大嫂,虽已然年长,心理年龄却是粉嫩粉嫩滴,说自己是90后一点都不过分唷~ ) r, Z3 A4 j- v# Q9 G, P
话说回来,是不是非主流全都是糟粕?我看不见得,凡事都有其两面性,止咳糖浆还能喝上瘾呢,一代人或者一群人里面出现一撮败类这是再正常不过的现象吧,如果因为这一部分人而抵触整个一代人或者一个群体,我看是不妥的。在反非主流的人群里面,不也出现了满口脏话宣扬暴力的80后或者70后么,要指责别人不爱干净,至少先把自己的屁屁擦好了再说吧。
1 I0 j( U; _" }3 P9 q
& U* N8 R; ^8 [$ }6 F所谓天行有常,不为尧存,不为桀亡,美国当年那所谓“垮掉的一代”,现在正建设并掌握着世界上唯一的超级大国,有些事情,不服自然规律不行。
: M# M: _/ }& H1 ?3 c如果不是违背法律或者是伦理道德的事情,我们还是没有必要燃烧起那颗正义的心,过多的干涉下一代的生活,也许不是明智的选择。
' C% t" E7 ^2 a) J5 s
1 |$ E; H8 K' S' @# m% y* H9 l, {8 k8 L7 s5 j5 p
零零碎碎写了这么多,可能有很多同龄人会对我的说法有意见,没关系,有话说出来就好,人人都有表达意见的权利,谁也没有资格封上别人的嘴。  
, V/ z  E. I* W$ k. N1 j" ?                                                       2008.4.6

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

多谢,受教了哈哈,我也被误导了