转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

无关转笔(七)

关闭 [复制链接]

LV 3 (熊孩子)

转笔传教士(中级)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
HOHO~~~
9 B3 _! |' h4 {/ A  p不管你们投的是什么票' ^$ F8 E5 e5 [) l. g
我还是带着无关转笔(七)和大家见面了
3 v7 R7 @- \3 x其实星期五星期六我就想写的
7 Y! t- n3 A5 k★ψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψ★ψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψ★废废分割; h( x+ g  ?1 g
星期五我好幸福mr23) * T2 |5 r$ x0 H5 F7 Z- P
一模文试考完
) |2 o9 W+ @' L! W* N可以玩休息两天于是我当即决定夜不归宿
% r9 F' Y8 h3 v; s一考完我就陪轩冉回家,只不过带了两个电灯泡(我姐也不知道是我哥+ZY)  t$ f! v& G7 w2 H
一路上蛮高兴的& z( [- i; I4 @2 H) z5 v) i$ Z
我和我那个不知是哥是姐的吵了一路" ^$ _8 D% E) ]  i% |% T0 _- q
最后是我不顾形象的用JJWW把那人妖,不对还是叫大肥好了. j) T4 @, `7 q0 K* x
搞崩溃了
& n2 I1 F6 m) r, Q' P主要是我们吵,我GF和ZY会笑(开心的那种)
1 ]  k9 v" N0 X* d9 t1 o我才会这么JJWW: _. q6 q5 r; g
不然也太损形象了* h' K1 Y) [. P
终于逼疯了一个,剩下这个脸皮薄而且对我GF很重要(应该超过我吧,毕竟是“契约爱情”)
% @+ \$ k. g& u. T" i只好=咯. O7 A0 |& \6 n) e, R! n2 x
在无尽的等待中我玩起了     北极星   同志教我的回形针,发现自己好蛮有天分的$ d, K- ?$ L2 t+ Q5 m6 L
wait wait wait wait ……
! w, p- t. p+ C终于我预感到ZY要走的迹象
' n: D, i1 Y( B' y% a就上去挽着轩冉的手准备做出亲密举动(其实拉拉手已经是极限了) ZY自然识趣的走了! }3 U, s8 p7 M+ K( d
然后我又和她说了些无聊的话
; V/ O+ L) w6 D- y# j5分钟后又是那五洲超市
& X" P# [0 A& F! \* B我第N次不情愿地被她“押解”上车……
6 J6 S+ V+ u/ I0 n现在想想我还真可悲和她只有5分钟的独处时间
( ~. u# ?: f9 T$ o( {; ]( UBUT够了 现在我只要能看到她开开心心的活着我就满足了
! ~. d7 X- W: q4 q9 D6 P3 r4 s( }貌似这是真爱吧(大爱无量)2 U, A0 a5 \: O) @: K* ^, w
回到家7点左右, Z4 u! H' g9 r* A1 X
接个电话上下PSH吃口饭就又出去了2 R: N! t! B4 @; C+ Z8 A
那天晚上我和WY(好友,小学到现在)在PG(好友,小学到现在)家侃天侃地、大游戏,回忆那些曾经的往事$ w; Q+ G) C, q# o: S
聊着聊着谈到了女人,才发现就只有我不是单身那两位
" B6 R. P! R/ s' D, |0 O; ^哎,一位被单相思折磨的苦不堪言(这位不多说了),一位因以前的错误后悔莫及(以前一名PPMM追他,他不要,现在他后悔了,可那位PPMM已经有了BF)
0 q$ Z$ O9 }( ~7 G$ \' |我给他们看了我的无关转笔系列% F* C; ^4 {7 A$ z  a7 A
他们看完之后一脸坏笑得出一个结论——我是“高手”
  X: f/ F# M% p接着我为他们那苦苦追寻的爱情出谋划策(谁叫我是高手呢)
0 i4 _0 u5 t9 V& K11点,WY回家,我打了电话回家说在此小住一宿(所以无关转笔就没写)$ N( Y1 j- Z( T. }. Y& D2 u: ?
那天晚上我和PG又侃女人侃到了凌晨,睡前他虔诚地祈祷了2分多钟希望能梦到他的那位……
/ U. \2 h3 N9 C% a! D- K周六5:90,我首先醒来叫醒了PG
. k1 i' ^# C! \- d! g然后我睡着了(PG在我睡着期间一直在想她那位)
' j" ^" K7 Q# q& M$ r( K' k6 I5:210我再次醒来,PG在发呆(可怜的孩子)  x, [; e& a' I: {% R2 V7 q
他和我说他梦到了他那位和他情敌分手了,靠在他肩上哭) S7 F/ w. a# D: m6 p
我一阵爆笑,被他白了下眼
6 N4 ]5 P* y- Q4 c下一步是去找WY到KFC吃早餐
3 O( F0 N6 p9 W在KFC我们又在那侃天侃地(80%侃女人,我们这群年轻人没救了)9 g) }5 d5 \# Z! U+ D) ]
之后因为PG社会经验不丰富取消了去AYAYA的计划
" D( W; g, U5 H$ c0 o3个SB站在路口
9 U9 r- K6 W" S: z0 l! s! XMMJJ了半小时左右,终于散了6 ]7 g( }5 z: b8 F6 y$ L
★ψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψ★ψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψ★废废分割! o8 y+ v: _9 ]( A/ \
下午要去瑞中体测
( M1 I: G8 |( m( `我D妈呀,我们一群SB在BSB的带领下在瑞中进行“无组织无纪律游行”
3 P' _" Q& [6 f这样无头绪的场面让我很不爽  X$ v% \0 m. s  ^; [, E3 x
好久好久后
+ k  _( ^  q/ k- H3 W0 F4 e! W6 z终于能考试了
  z% v. R3 G. E9 R) i5 h1 ~! J我是我们这队的队长(看看本队长在哪都是队长)
! y- N) U: P% Z3 ?- o' f我们的顺序是跳远——篮球——1000M3 |+ t* O( S7 S, ]
我们在跳远场地耗了一小时后总算TURN到我们了# H# d3 W0 Y4 f! u
我自然是FIRST出场0 d1 F% s0 C/ n8 _
只见我一迅猛的脚步飞出了红线0 \' S+ M* q/ V* U: |3 z
呀,这感觉不对啊,“啪”的一声我双脚捶在地上,我人马上就被弹飞了: ?+ H% ?% q) S
待我将爬起来时胃部传来巨痛
! |. n" y" @# U) Y* x我忍着又跳了两次3 ^7 Z# I& B1 a
竟跳出了历史最低8分- d  R6 {& b+ s' ?5 ]8 h' J
我不活了' |6 o% M: t0 p
30分在我面前一下子飘走,飘的好远好远# Y& n5 k4 Y; E( b: C' `
接着去篮球
3 ?) g* f2 M; h; S( S我一拿到球,靠没气的
/ G( W1 K4 b2 f我低骂了一句
4 s7 e, Q, ?4 ~* e哨响我冲了出去" f* d) R( j- ~! L* `5 V  P" n
抱球,左脚,右脚,起跳,出手7 h5 F2 B8 M! ]# S
球进,perfect
8 o% n- m  v: G6 P/ F2 {, e3 R* S跑向秆子(这死球咋没气捏)
6 A- k; i1 p: Z. n* {$ |; }) v" T绕过杆子
* W. I8 O4 W: z3 G  o# v1 @5 G同样的步伐,BUT球没进
$ D- S: G$ h6 |我曰!!!我补,不进,我再补,进了
! t9 y) V! I4 Q8 @, v% ~我运球飞快跑向终点
/ \/ Q4 k4 t, E( c+ b% y) @靠,9分
/ ]- U0 X) u: u/ k$ E, i& o我真的不想活了(考试前,可都立下“生死状”的)
7 g3 z" J9 f/ J没办法,还是要考的& M  Q7 j$ x9 B/ f9 S
我带队去了大操场
+ a8 H$ _/ `) p% a忽然想起一句话“风萧萧兮易水寒,壮士一去不复还”& _, N: a0 ^+ N. ~3 r4 m
一到那我就看到我GF,由于老师在
/ a, J% b! W6 f! v  F7 V) E我没法开口
9 h6 p' o  w* _  E) O2 p带队去了起点,结果0 @  n. \3 r7 U4 a. C
靠又是无组织的,居然是哪组想跑就先跑: b1 _5 S- K/ B. K
我们人少不能先跑,只好等待我班男2队7 Q4 p3 K5 `' \
哎毛主席说的对“人多力量大”
; b7 \% a# Z/ ^. ~; b/ C, R6 t7 Q又是漫长的等待
2 y4 n! X- E. V在等待中,我看到了轩冉的倩影" W7 M9 }/ g8 P, S0 Y- A
兄弟们打趣的说“看你老婆又跑第一哎。”$ x" o1 ]0 \1 B& p  E; o6 x9 J
是啊,她可是全班女生体育第一,真是有压力啊
" s( `% i- E6 R  M7 Y* d看着她跑道终点
) J1 q* n* m* j2 n% U5 z我隐去了身影,一是我无力面对现实,二是老师在家长在……
8 w; H$ J8 r. w1 K5 p在我们目送了一个个以班级为队的整编小队START——FINISH后# k  k, ]4 ?2 B$ w, N! E- J
终于盼来了我班的男2男33 z2 G: c" \; ^, |
此时的我已无心再跑(反正满分都只有27了,还跑P啊)) ]* X4 H$ V/ Q1 F& k
我们挨个站在跑道上,和他们跃跃欲试不同的是我一副颓唐的样子9 x0 i" q+ X7 ~0 B
不知某位喊了声“我想上厕所”,引起了一阵共鸣
! k. _; V+ v, M我怒喊了一句:“跑完,我请大家上厕所!”' @# Z! Q4 {' b+ l3 [# t  b8 d
裁判哨子应声响起
7 L% H9 u, D' }2 Y- ^) O0 ]我们冲了出去8 D8 _! N9 ^) k$ d8 C; [9 b7 ]
依旧是XT第一,我和伟哥紧随其后
" C/ V2 f0 O# W- [2 x然后夸父迈着他那逐日的步伐超越了我和伟哥……3 A: a% b5 E  I$ N3 V5 l; X  D
在3分30秒的煎熬后我冲过了终点% x8 f; l7 n: a2 f6 K
那一刻,我觉得我挣脱那无形的枷锁" L" F5 h1 c. C* b9 w
我飞起来了……! H! k  k7 L# Z
★ψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψ★ψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψ★废废分割) h0 x, H7 T% ^6 ^2 |
那天跑完后很累,所以无力写文章8 M. I: c! M: t3 j% n* ~; b0 S
话说这次写的流水账似* Y. V! D, i: S( P# a/ q' O" h1 y6 L! z
好了最后送上一首歌《坚持》) `+ g+ I* y; |' c0 i0 H/ ~8 a
  {' s" K! \% w4 A3 `$ H
我明白太多人特别喜欢喝倒采' C" b; E1 |6 Q- u
要未来更精彩必须尝试过失败

. D9 @' V' u; N( g( N
' M0 C( @: v2 b/ s在灰暗待明晨爱上黑夜的寒风' I( ?1 t' O0 j: o  w2 o  ]" j
多疯狂多兴奋置诸死地而后生
( Z. a2 P/ o- N& {
' C. A/ R- L" q' ]
别管我别害我假意仁慈来哄我
1 Y3 k+ ]; b+ }支配我太啰唆妥协不像我

* O% j( S5 Z/ _0 q* @0 x: w. T4 c# J* F
1 w! C, g  \1 P# P, w1 H执着没有错5 X  `7 C% m" y2 N3 L+ m8 o
& c' g% [$ j+ O) S3 F8 d
有点怪有姿态我们是叛逆流派5 I/ D; F$ W$ {2 f; B# K# i
你不爱请离开坚持还在

& T6 [! J# g0 @( |4 V
6 t, A) Z/ w+ p; u4 w+ [别管我别害我假意仁慈来哄我
9 j9 D* R/ g* S( n+ r支配我太啰唆妥协不像我
: @# j9 y$ Q4 r
% G8 y/ y. r9 ?  ?; I4 c. U: ^2 x) _
逼迫我不难过让我强悍了太多8 [8 k4 p5 r3 N. a8 e0 q
这世界太混浊你身旁有我
% Z% ~: `( d. f- X% G3 |3 v: J
2 {( T. N& k; n. h; D2 d* @
执着没有错) i( H1 |' J3 y. |

. g% j' a  t( ?% ~$ A+ s$ {执着没有错
$ S4 ?+ O+ W1 e, ~# J0 q' l+ J

) I' O3 y: E1 W8 R# W- b7 ^                                                                                            上一篇  下一篇
" y: v  j( g* d1 V  _) b
  F) U% q" }  H[ 本帖最后由 冷血楓 于 2008-4-26 19:47 编辑 ]
我把左手交给你,右手留着我转笔

仍旧会爱一个人 胜过爱我自己
仍旧会为一个人 在深夜里哭泣
仍旧会等一个人 直到我将死去
无关转笔系列

LV 4 (小学生)

横幅手

P币
笔魂
QQ
呃mr40) " l4 s% L: r3 E1 O& R' B
深奥且难懂7 K0 ?7 h$ x% O# w% d1 t
不过绝对不负(无关转笔)这个题目

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
.....好长
6 I! Y2 H& I5 o7 C7 g变成日记了....

[鸡蛋100个]

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
我都说过  你肯定会成 情场高手的' @; M! P! z5 _; _$ x; D

C1 s# U1 y3 P! ^2 v" @$ o: |“那个不知是哥是姐的。。”   难道你说的是我的同学 李愚蠢 ??mr51)
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 3 (熊孩子)

北极星

P币
笔魂
QQ
LZ应该很喜欢自己的GF吧+ G/ m! Y2 J  t2 O% \2 v/ N. p+ Q, G
! F% ]! ]6 ]( t+ ]' y
当初是你追的人家吧
% T5 m. M) Y5 n$ m% W
9 H' q3 w2 \" Z3 F9 m2 `开个玩笑   说错话别介意

LV 3 (熊孩子)

转笔传教士(中级)

P币
笔魂
回北极星
/ L# V9 ?! x; m& d8 d& m如果你想知道我们的过去请看无关转笔(六)http://bbs.pserhome.com/viewthre ... &extra=page%3D18 w4 }/ }- j+ a7 c/ t1 [1 ]/ b
PS:我看出来了,你们都没有认真看我的文章# o1 d5 Y) Z1 L
连我没写完都不知道
& m6 c2 G" [* C  f. M算了4 b7 g9 A/ b/ b8 ^* a
自娱自乐咯

无关转笔系列

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
枫 。。 越写越多了  我觉得你应该再开个索引贴了
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 3 (熊孩子)

转笔传教士(中级)

P币
笔魂
开了没人置顶有啥用捏

无关转笔系列

LV 7 (高手)

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人power

无关转笔,很好很强大的系列....mr11)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
没觉得你很高手...
6 \7 @" X% N% p! o/ C1 \
) S( O! _1 n' @/ T/ emr51) 而且老提你GF体育成绩...真是..打击死我了...     
2 x6 u% l6 \8 j* f- C$ k5 }7 i$ B- |3 T. Z. i- P
mr82) 弱弱的说下...我体育也是第一..   (真的不是倒数的....真的不是....)

LV 6 (转笔者)

永远怀念Bonkura...

P币
笔魂
QQ
一个未来强大的pser的成长日记...

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

我都认真看了。。。。你还是写了。。。质量,要质量啊。。怎么觉得这个是日记了,不过无论如何我支持你,顶一个

LV 3 (熊孩子)

转笔传教士(中级)

P币
笔魂
这质量还是有的只不过' u2 }9 S7 r( X
密度小了点4 L+ ~: f+ W1 T, G: R$ e

- f, T( P0 Q! O因为内容太多了

无关转笔系列