转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我只想说--黑死我了(方言)

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

囧人,SB,烂手,垃圾笔,,,=_ ...

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
郁闷,中国早上没人吧。=_=我这里晚上7.30。。。。。。* s  \2 c  E* k! t- a% D! [6 I" g
刚刚吃完饭,出去玩的时候。。。才出家门     pia~~~~~~~~~~~!!!!!!!雷声。。。然后(我不以为然)去我的花园的路上。。下雨了、、、、、、(完了成落汤鸡了)苦无,发烧才好,又来了。。。。' e' ^( ]; q2 E1 `: G( p
赶快跑了、、快到家门口了。。⊙﹏⊙b汗。一块冰砸到我头上面的隔板了。。。。。然后(不解释)冰风暴来了、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、0 ?  b6 c, x  i3 z) D5 W" f  @, {
我的土地啊,我的萝卜 ,我的葱。我的蒜。。
  i6 ?# J7 S* P之后,看的了彩虹~~~~~。。凉快了。。。。
) ~3 m% A) [) S4 ]: y0 w; l8 |嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿——黑死我了,要冻啤酒的,找我。阳台上的全是 BING~~~
PLAYING BY HEART!→ 用心演绎

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
意思就是差点被雷霹了然后自己种的菜什么的全杯具了最后那什么冰风暴停了喝啤酒看彩虹是吧…和黑有什么关系- -

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
2# hay27 ! l! f% Y; S! j

0 k& l$ o4 `% T) M黑死我了,是四川方言啊:吓死我了,郁闷死我了

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

接近六月飞霜?...
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
4# 耀斑solar , j9 A3 P% Q+ W% U7 p
. R; K3 C* A0 K1 b& p3 ?5 H  _

$ c" m8 A4 |* ^/ I, x3 S* n' h= =上次踩下一阵雪,今天来了场冰雹啊

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我们昨天的阵雨 想水龙头撒的